ShamatarevСепаратор думаю прикупить для неродивых соседей!
Seroff87А названия какие, вообще пипец
и покупает ведь кто то
Я думаю теперь я настроене народу подниму!
))
http://img.leprosorium.com/1769596
Дмитрий Никитский
14 April 2013
1
Друзья мне вот интересно у нас все так в молчанку играю действительно кого то убьет сумма в 100-200-300-400-500 рублей. Честно я очень удивлен. Раньше просто нужно было написать а теперь буквально клянчить нужно, ну наберитесь смелости и напишите нафиг нам это не нужно, тогда упростим работу Игоря, стремно, стремно что извините другие регионы присылают нам денег что бы купить необходимое больше чем мы тут (а нам только в перекличке было 65 человек).
Поможем детям. (сообщение #13877159)
Дмитрий Никитский
по последним двум фокусировкам заметил просто спад активности, даже СТ Стаса не помог( хочется верить во временный анабиоз )
Дмитрий Никитский
Всем пофигу:) пока не коснется.
Дмитрий Никитский
Помогу, чем смогу на неделе...деньги может тебе отдам, т.к. планирую быть в вторник у тебя!
Дмитрий Никитский
17 April 2013
Seroff87
Если есть яндекс кошелек или карта сбера то можно сразу Игорю отправить. Если нет то встретимся передашь. Ты в личку отпиши сколько, я тогда отдам за тебя Игорю а там рассчитаемся.
Дмитрий НикитскийДа блин, я ему уже пробовал на карту бабло кинуть. Хрен, не получилось!
Сумма в личке...
Дмитрий Никитский
17 April 2013
Seroff87
ок. все ему передам сегодня завтра при встрече отдашь.
Тоже вчера перевёл онлайном на карту Игорю
Дмитрий Никитский
17 April 2013
Vitalik_ff
В личку не забывайте ему писать на всякий случай что бы он был в курсе.
кто у нас по окнам пластиковые работает?
Дмитрий Никитский
18 April 2013
DiRoS
Олеся Белка связана с этим бизнесом, может у нее контакты есть. У Саши Бела можешь спросить.
DiRoSТы же ставил себе окна уже?
Даже тему отдельную на форуме делал!
Дмитрий Никитский
18 April 2013
3
Seroff87Он же футболист, окна расходник
Товарищи, через неделю кончается срок действия моего водительского удостоверения. может кто в курсе, подскажите куда за мед.справкой бежать? там вроде еще заморочки какие то с наркологом И психологом. кто знает, подскажите.
benzin63
Хммм...у меня мать два года назад без всяких справок меняла. Разве надо?
Seroff87
на сайте гибдд указано, что нужна мед.справка
benzin63Ну тогда тебе в любую поликлинику (либо частную, либо городскую). Там за денюшку все сделаешь.
Нарколог тебе на Партянке надо будет пройти, за домом Молодежи.
А психолог на Арцыбушевской/Ульяновской.
Заморочка одна, что сначала идешь к ним, а там дают квитанцию. Оплачиваешь в Сбербанке и едешь к ним обратно!
Seroff87копец, вот я проснулся! а может кто в курсе как все это можно ускорить. возможно и не официально
benzin63
Справка официально делается одним днём, а на следущий день права меняешь, сам неделю назад менял, справку делал в 15 пол, 1000р +500 нарколог и 250 психиатр
Oleg 878
а нарколог с психиатором там где серофф написал?
benzin63
По месту жительства, промышл район нарколог на ставропольской а психиатр на ташкентской
спасибо за информацию парни! я жд район
benzin63
ЖД тогда где я написал, они вместе с Ленинским в одном месте.