Заправилась на Лукойле. Минус топливная система((

12 years ago

3

Заправилась рядом с домом на Лукойле ( всегда там заправляюсь) Через пол-часа машина перестала ехать. Опять-таки рядом с домом Аларм. Доползла на аварийке. Посмотрели...Сказали -ТОПЛИВО. Посчитали на 17000руб. Промывка топливной системы, снимать будут топливный бак, замена свеч. Т.к. на заправку приехала почти без бензина в баке, то после заправки, как только машину начало дергать я сразу поняла что бензин(((.
Может кто попадал в такую ситуацию? Подскажите каков порядок дальнейших действий? Топливо из бака слили в банку, я ее отвезу на экспертизу. Чек найду. Дальше что и куда? Какова вероятность того что я верну деньги и накажу Лукойл? Help!
заправка

Winddona
26 May 2012

Заправилась на Лукойле. Минус топливная система((
14,3K
views
40
members
153
Сова
28 May 2012

[QUOTE=Mr_Romanov]Да... сразу было понятно что лук не причем, для меня лучшая заправка в Питере, на луке уже 5 лет, все три машины там. Особенно сейчас когда они наконец то сделали сначало заправся потом плати, просто постояно до полного заливаю, и туда сюда бегать не айс было.

На Киришах еще в этом плане савдеп,меня вот всегда вымораживало бегать туда сюда,я как правило всегда заправляю целый бак!

Я вот никогда практически не даю заправлять меня всяким дядькам на заправке!
Сова
28 May 2012

lessen:

Derini
.Сейчас вот на ТНК залил бак, нормально.

Я на ТНК заправляла 95й,на нем хорошо идет,а вот 92 там похуже,поэтому перешла на bp
Вован из Питера
28 May 2012

цитата:
Заправилась рядом с домом на Лукойле ( всегда там заправляюсь) Через пол-часа машина перестала ехать. Опять-таки рядом с домом Аларм. Доползла на аварийке. Посмотрели...Сказали -ТОПЛИВО. Посчитали на 17000руб. Промывка топливной системы, снимать будут топливный бак, замена свеч. Т.к. на заправку приехала почти без бензина в баке, то после заправки, как только машину начало дергать я сразу поняла что бензин(((.
Может кто попадал в такую ситуацию? Подскажите каков порядок дальнейших действий? Топливо из бака слили в банку, я ее отвезу на экспертизу. Чек найду. Дальше что и куда? Какова вероятность того что я верну деньги и накажу Лукойл? Help!

я тоже как-то на лукойле заправил свой еще первый фокус. и он тоже ехать перестал. и весь затрясся как припадочный.
никакие присадки не помогали, 98-м долился до верху - все равно не помогло. тоже очень сильно ругался на лукойл. практически грозился заправку сжечь. стал копаться глубже - а у меня катушка зажигания с трещиной ))
Derini
28 May 2012

lessen
а для меня важнее ехать, но далеко не на каждой заправке. Бензин тоже абы где не заливал.
Вован из Питера
28 May 2012

да, дочитал
цитата:
Убейте меня! Мой косяк! Дизелем заправилась похоже.(( Приехала утром на Аларм забрала топливо в бутылке ( мутненькую), документы по ремонту, дохлые свечи... Поехала на Лукойл. Администратор грит "покажи на какой колонке заправлялась" Показываю "2". Вот как у Бестужева на картинке... И чую что мой косяк((( Видимо я в анабиозе не тот пистолет достала. Ну как вот так??? Еще админ. сказала что за 4 дня никто не обращался, а это опять не в мою польу. Вобщем ловлю тухлые помидоры. Спасибо кто поучаствовал. Респект тому кто сразу написал что ДТ заправила.

Но если честно, осадочек от Лукойла остался все равно  Буду пока на Шеле заправлять... И при помощи заправщика... И чеки брать всегда...

чиста как на ланкер-слупе? решила что дизель будет экономичнее?
dmbor
28 May 2012

Помницца, Абрамович в Ницце аналогично топливо перепутал, только он яхту заправлял. На 100 килоевриков попал + промывка топливной системы. Вот где лашара
PASHA
28 May 2012

прошлой зимой попал в ситуацию, которую тут уже обсуждали: заправился на несте, утром не завёлся, в тдв сказали плохой бенз и надо мыть систему. всё сделать предложили за 18 000р. я отказался от промывки бака (по совету знакомых мне слесарей) и попросил поменять свечи и промыть дросель (что стоило 3 500р).
в результате сотрудники тдв сказали, что машина ни куда поехать не сможет без промывки бензобака. когда прегрозил экспертизой, выяснилось, что надо просто заправиться на киришах и всё будет хорошо.
так что не надо полностью доверяться сотрудникам официального дилера!!!
canon3000
28 May 2012

dmbor
чот я сомневаюсь что абрамович сам яхту заправляет.
Сова
28 May 2012

4

canon3000
с тех пор сам
tixo
28 May 2012

А я всё равно на Лукойле не буду заправляться.
Пару лет назад заправился в Кронштадте на заправке под их вывеской. А утром завёлся не с первого раза. Нашёл чек, в нём упоминания про Лукойл нет, на чеке двунедельной давности, написано Лукоил. Т.е. кассовый аппарат на одной заправке чеки разные выдавал!

P.S.
И кроме того, после ДТП с Барковым решил заправляться на их заправках только в безвыходных ситуациях.
Odin AS
29 May 2012

жаль что сразу не смог тут отписаться, но лучше поздно, заправляюсь соляркой на лукойле с 2005 года с первого дизельного авто и заправляюсь по сегодняшний день, всё ок. там же кормлю и своих бензиновых друзей, тоже всё нормально, главное заправлятся на лукойле, в чеке смотрим, а второе, если топливо говно, то там по мимо вас будет машин 15-20 как в 2009 году когда в танк с дт попала дождевая вода.
dimcher
29 May 2012

1

tixo
цитата:
И кроме того, после ДТП с Барковым решил заправляться на их заправках только в безвыходных ситуациях.

Тут надо не только заправку менять. И вообще - покупаете нефтепродукты (и их производные) - поддерживаете войны, насилие и грабеж
glock1
29 May 2012

Бывает,что в цистернах не дают бензину отстояться и кто—нибудь может заправить с грязью и

отстоем
Darth Vader
29 May 2012

Ээээ!!
Коллеги, СТОП!

А разве пистолет для дизеля не должен быть толще бенза ?
Так называемая - защита от "сами знаете кого"
Что-то я насколько знаю - это обще принято должно быть?!!
У меня,правда, дизеля нет, но помнится там какая-то запара с тонким пистолетом была.
Nucleuss
29 May 2012

Darth Vader

уже обсуждали, должна быть, но живем то в гондурасе
Darth Vader
29 May 2012

Nucleuss
Аааа..Гондурас.
Да-да.Спасибо,что напомнил.
Всё понятно.Извиняюсь,если что.
LGG
29 May 2012

Darth Vader
такой ТОЛСТЫЙ пистоль только на заправках для грузовиков
canon3000
29 May 2012

А вот толстый солярный пистолет по идее не должен влезать в горловину и это защита бензинового дурака от заправки соляркой.а как защищен брат-тракторист от заправки коня бензином? Ведь в его то бак точно влезет бензиновый пистолет
LGG
29 May 2012

canon3000
толика бенза в дизтопливе намного менее вредна,чем обратное
главное - вовремя заметить
traktor_lady
29 May 2012

canon3000
У легковых дизельных машинок горловина бака точно такая же, как и у бензиновых И пистолеты - одинаковые
Защищает только надпись на обратной стороне лючка - у меня такая желтая наклейка, с надписью DIESEL
PS в европах я как раз по пистолету определяю, где легковая солярка, а где попроще - для грузовиков
canon3000
29 May 2012

traktor_lady
ну лично мне наклейка с надписью "95онли" не помешала налить в фокус 92-го бензина по ошибке
dimcher
29 May 2012

в обсчем фигурные пистоли надо - треугольненький для 92го, квадратный для 95го, восмеркой - для 98го, для дизеля - звездочкой
LGG
29 May 2012

dimcher

ага,и к ним фигурные горловины,и на лючках приписку - для даунов
dimcher
29 May 2012

4

LGG
ну да, горловины фигурные само собой!
http://demotivation.me/images/20120520/hsnx6vkkm1bo.jpg
Winddona
29 May 2012

LGG:

dimcher

ага,и к ним фигурные горловины,и на лючках приписку - для даунов

maria_av
29 May 2012

dimcher
правдивая картинка
traktor_lady
29 May 2012

Главное, чтобы не было как в том анектоде - 15 процентов личного состава продемонстировали отличное знание геометрии, а 85 процентов - отличную физическую подготовку
Vadim4eg
29 May 2012

Все машины заправляю на Луке 92 и 95.

У тебя по-ходу мотор в бензонасосе не справляется... нада делать замер давления в топливной системе.
Winddona
29 May 2012

Vadim4eg:

Все машины заправляю на Луке 92 и 95.

У тебя по-ходу мотор в бензонасосе не справляется... нада делать замер давления в топливной системе.

Топ не ЧИТАЛ!!!
Vadim4eg
29 May 2012

Winddona
Если честно - то чуть чуть
Но от бенза просто так - такого быть не может...
Это ТАКУЮ БОДЯГУ НАДА ЗАЛИТЬ В бак... что бы оно так дергалось...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up