Rat in Focus: |
езжу либо одна, либо с внуками, а с ними учить уж не очень как-то... |
Научи их факи показывать
общество |
езжу либо одна, либо с внуками, а с ними учить уж не очень как-то... |
А меня часто возмущает когда во дворах есть нормальный свободный тротуар, но мамаши с детками вывалят на дорогу и они там передвигаются самостоятельно куда и как им вздумается, а ты крути головой чтобы не дай бог... |
А меня часто возмущает когда во дворах есть нормальный свободный тротуар, но мамаши с детками вывалят на дорогу и они там передвигаются самостоятельно куда и как им вздумается, а ты крути головой чтобы не дай бог...недавно одна курица припарковала машину, высадила детей на дорогу и давай порядок наводить в машине , ну что мешает поставить их на тротуар или к машине чтобы на глазах были...ну ладно я тихонечко двигалась и мне не в ..постоять 5 мин., но у нас ведь часто носятся по двору и что потом...??? |
Pecall: |
про пешеходов на дорогах во дворах В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. |
P PASH_SPb: |
По теме 2 Grigoriy: Я думаю, кризис влияет. Когда привык к постояному доходу, а он резко кончается - хочешь-нехочешь, а срываешься и это отражается на окружающих. |
Ptiza: | ||
FSBshnik
А это как? |
vlad_31: |
В СССР большевики придя к власти начали пропаганду личной вседозволенности и распущенности. |
цитата: |
История России конца XX века показывает, как легко падает государство с идеологией чуждой народу. |
Наша страна имеет тысячелетнюю историю. |
После прочтения "Красного колеса" |
может не в религии дело, а в общественных институтах. |