Всем добрый день, кошка не ест 2ю неделю, в вет клинике, в которой обслуживались как-то вяло реагируют, точного диагноза до сих пор нет "вроде как гепатит", хотя желтухи не видно... В общем, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую клинику или частного ветеринара в Москве.
TRY
23 May 2012
Посоветуйте ветеринара/вет клинику, пожалуйста.
у котэ жидкость в лёгких , и повсюду , обширное воспаление , нашли опухоль кишечника , как следствие печень увеличилась , воспаление всей кошки, направили на лапороскопию...
Печаль.
TRY держитесь, котэ здоровья. я своего тянул 5 месяцев... почки.
клиника беланта, врач Ольга Благодарова (вроде так)
Выздоравливайте!
Мы в братеевскую "Беланту" с собакой регулярно наведываемся - то аллергия, то вывих был, то прививки. Врачи нормальные, анализы опять же, ну и цены устраивают. Да, на роды врача домой вызывали, удобно.
Приветствую.Есть ли среди нас ветеринар. Нужна помощь,для собаки. Тойтерьер. Общение лучше через личку.
TRY:
|
Всем добрый день, кошка не ест 2ю неделю, в вет клинике, в которой обслуживались как-то вяло реагируют, точного диагноза до сих пор нет "вроде как гепатит", хотя желтухи не видно... В общем, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую клинику или частного ветеринара в Москве. |
???
Животное не может не есть две недели!!! Езжай в беланту хотя бы
TRY:
|
Ничего не делают, кроме отбора крови... По этому закралось большое сомнение в их компетентности. Прописали капельницы, капаем, но толку от этого, достаточного питания она не получает... Для того чтобы глюкозу колоть надо определиться таки с диагнозом... |
Бери животное и срочно в другую клинику!!! Если не поздно уже
KOM:
|
год выхода темы посмотри |
черд
beer2me:
|
"Время Вет" ул. Братиславская 32, +7 (495) 345-73-60; +7 (495) 345-73-61;Часы работы-круглосуточно. Много хороших отзывов о них. Мы только туда свою котэ водим. |
не увидели на УЗИ камень в мочевом кота размером 0,8 см!! месяц лечили от цистита, придурки
хорошо, что мне лади координаты нормального узиста в нормальной клинике, там сразу все увидели и забрали тут же на операцию
Рекомендую "АМВет", у них две клиники, иы были на ул. Н.Ковшовой, д.3
WildCat
в последний раз мне тоже не понравилось у них, пофигизм какой-то, и дерут за каждый чих, пришел кошку в руки взяли, 300р заплати. Купол пластиковый одели еще столько же.
не кормите кошек рыбой с молоком чтобы камней в мочевом пузыре не было.
miska
я никогда и не кормила
камни не только от фосфора образуются, у моего вообще оксалат оказался, это возрастное
у тебя породистые кошаки были? у них со здоровьем часто проблемы всякие, ну кроме нормальных, старых не искусственных пород
WildCat:
|
miska
я никогда и не кормила камни не только от фосфора образуются, у моего вообще оксалат оказался, это возрастное
у тебя породистые кошаки были? у них со здоровьем часто проблемы всякие, ну кроме нормальных, старых не искусственных пород |
я сам ветврачом работал, такое часто встречается у старых котов и породистых, бывает это часто именно из-за неправильного кормления, возрастное конечно тоже, но реже
miskaо, ветврач на форуме? прелестно, буду знать
мой кот всю жизнь кушает только хорошие корма, при этом раз в год сдаю его мочу на анализ, а все равно вон чо вылезло
нашей котэ 4 года, началась алергия предположительно на корм, кормим супер-премиумом Роял Канин, почитал пишут что на курицу у них алергия идет, нужно покупать корм противоалергенный, щас в куполе ходит, научилась снимать его уже.
beer2me
я бы РК не покупала, его у нас делают...нунафиг
и РК не супер-премиум, а просто премиум
рекомендую Эканубу, Акану, Ориджен
WildCat
4 года назад не у нас делали и был супер-премиум. Нужно снять алергию от корма этого, посоветовали Пурина НА Гипоалергренный и ПроСериес Холистик, и там и там нет курицы и гипоалегренный он, та же купить Экзекан и по пол кубика давать кошке. А то мы пытались ей человеческие антиалергенный препараты давать типа тивегила разводить четвертинку и котэ пичкать через шприц в рот, но она не в восторге от ручного кормления. А в еду подмешать она целый день ходит с таким видом что ее отравить пытаются
WildCat
24 May 2013
1
beer2mehttp://www.royal-canin.ru/about/factory/с 2004 г. производство у нас открыли
а в ветклинике были? зачем самим лечение придумывать? не все человеческие лекарства можно животным и тем более как дозировку подбирали?
в любом случае, если аллергия, то корм менять надо
я бы еще кровь сдала на биохимию
WildCat
сдавали анализы сказали "алергия" какая именно не сказали нужно делать расширенный анализ, сказали Хлоргексином мазать, и преднизалоном, и тавегил прописали. 10 дней проходила в куполе зажило все, щас опять начала рядом чесаться, корм не меняли. Может действительно на биохимия сдать а то она на коврике сидит где обувь может не на корм алергия ваще
beer2meстранно, что врачи не предлодили корм поменять, это ж первая причина скорее всего
сдайте биохимию, не повредит точно
а что такого на коврике? не химия же какая-нибудь...
врача вам надо хорошего, могу своего вета сосватать, очень опытная, на дом приезжает
моего кота и кошку с рождения посещает, уже 9 лет как
WildCat
Они сказали чтоб мы купили ей РК Дронтал, мы ей его подавали но хрен знает помогло или нет онаж в воротнике ходит. А на коврике мж с обуви что угодно принести можем. А врач где территориально находится? анализы на дому тоже делает? Сейчас она на даче тусит, приедет нужно корм ей поменять и биохимию сделать? или какие действия мои
beer2me
Алергия на курицу или еще какое мясо у собак и кошек мало вероятна, в основном чешутся от блошного дерматита, поэтому необходимо от глистов что то дать и обработать кошку и фронлайном.
При выборе корма ориентироваться стоит не на цену и бренд а на состав.
В нормальном сухом кошачем корме мяса должно быть не менее 35%, не должно быть таурина (не относится к консервам), изолятов и глютенов каких либо злаков.
beer2meврач на дом приезжает и может анализы сразу взять, надо ей по телефону описать ситуацию сначала
но по деньгам это конечно дороже, чем самим в ветклинику ехать
я своих только на крайняк в клинику везу, на узи например
у врача похоже контракт на впаривание РК
WildCat
можете примерно цены озвучить? у нис клиника под боком но там дерут ого-го цены, просто повелся на хорошие отзывы.
ну я могу на вызов примерно сказать, тк она ежегодно приезжает прививки делать, кровь уже не помню сколько, если честно, тк коту в феврале делали операцию и кровь в клинике сдавали, все было в срочном порядке,
вызов что-то 1800 руб.
вот в апреле она приезжала делать прививке 2 моим котофеям, за все взяла 3300 руб.
что за клиника у вас?
WildCat
"Время Вет" ул. Братиславская 32, 2 раза туда ходил и без толку, только прививки там делаю. На пример прием котэ, осмотр, укольчик, помазать зеленкой и одеть купол пластиковый стоит 1000р
Ветклиника и Зоомагазин открыт!
https://vk.com/club134490525Пароль дяя своих на скидку в 7% "ФФКлаб"
PS:
ВетКлиника и Зоомагазин "АбсолютВет"
Ветеринарная клиника, Дербеневская наб. д.13/17 корп.1
Тел: +7 (977) 850 84 20
+ 7 (495) 506-50-32
+7 (495) 633-23-51
м. ПАВЕЛЕЦКАЯ
Ветеринарная клиника, Вызов на дом, Стрижки, Зоомагазин, Орнитология, Ратолог (Грызуны).
- ТЕРАПИЯ:
-Дерматология
-Реанимация
-Родовспоможение
- ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Биохимия крови
Клинический анализ крови
Анализ на гормоны
- ПЦР
Анализ кала и мочи
Бак посев
- ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ