Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
EJIK 86
ни фига себе у тебя вечерок выдался! ты пристегнут был? сочувствую!
северянин73
нет не пристегнут, движок вынесло в салон, но в сторону пассажира. спасиб
EJIK 86
мда...
камазиц жив?
как так он догнал то тебя
EJIK 86
ты знаешь,я понял что у тебя вчера был второй день рождения!
северянин73КАМАЗист устроил!!! Ладно что Нива старая 1994 г. выпуска предназначена для рыбалки и охоты, не так ее жалко.
забыл добавить КАМАЗскрылся с места ДТП
mogrкак догнал, сам не понял... ехал километров 60, по трассе и перед поворотом меня настиг КАМАз, думал, что он пошел на обгон, оказалось что НЕТ, потом помню только мощьный удар в зад, кювет, дерево, звук разбивающегося лобового стекла, летящего ко мне в лицо, скрежет металла, переворот.
Краляспасибо!
focussnica2007
медэксперт осмотрел, даже давление померил, все нормально!!!
AndCam
Даже не притормозил, хотя я не видел что бы он тормозил, гайцы сказали что тормозных путей нет не от моей машины не от камаза.
Раньше КАМАЗы и КАМАЗистов недолюбливал, теперь они перешагнули мою грань ненависти. Буду всем КАМАЗистам мстить... только еще не придумал как
Жутко бесит погода достала грязь слякоть машина вся как..."хрюшка" в машине скоро цветы можно садить
Скорей бы снег и морозец можно вымыть ее и пропылесосить. (скоро сама хрюкать начну)
focussnica2007
25 October 2007
MilanaPДа не то слово как бесит уже...нееее снег не хочу...пусть просто будет сухо!
Машина вообще серого цвета...в салоне правдо чисто
я думаю с таким бесиловым сталкивались абсолютно все!
проезжая по дороге мы видим пешехода,который переходит проезжую часть по "зебре"(светофора нет).так меня бесит то,что когда пешеходы(не в обиду женщинам,но в основном они)замечают что я притормаживаю,то сразу скорость перехода уменьшается до черепашьей!
когда не пропускаешь ,то перебегают независимо от состояния своего здоровья!
бесит бесит бесит...нечищеные дороги во дворах...нечищеные площадки у магазинов
машину поставить негде...все в заносах
Trendyque
29 November 2007
цитата: |
бесит бесит бесит...нечищеные дороги |
У нас такя же фигня, только снег уже чутог прикотали, а часть прикатоного отгредировали. Теперь через каждые 50 см "проталины". Трясет жуть! С такими дорогам через 2 неди надо будет принудительную протяжку салона делать.
М.У. на мыло
У меня так вообще вчера был не удачный ден самого утра!
Итак первое утром начил прогревать машинку Треснуло лобовое стекло
второе купил 8 чип-диодов для переделки подсветки кнопок,у них оказалось разное свичение (знакомый сказал что заводской брак-допустимая погрешность)25р. штука
третье поехал заплатить кредит за фотоаппарат в импекс на ул.Чехова дал девушке реквизиты(сумма перевода 1345 рублей)дала бумажки пошёл в кассу даю эти бумаги и денег две купюры по тысяче, кассир на меня такими глазами выпучила и спрашивает ЭТО ВСЁ?ТОЛЬКО 2 ТЫСЯЧИ? -ну я спрашиваю а сколько? та мне выдаёт -ваша сумма 134100 руб.
у меня чуть уши не завяли! вообщем та самая первая девушка толи точку толи запятую не там поставила,всё исправили и с улыбкой разошлись.
четвёртое- к вечеру затроил движок ВВПровода или катушка зажигания(всё вместе тыщ. 6-7)
Пятое-заглючил мобильник перед очень важным звонком.
День был очень затратным(влител на бабки)
Вы цены на бензин, после выборов, видели?
АПУПЕТЬ
Уроды бесят!
Профсоюзов - Маяковского
Цена
95 - 24,50 руб.
92 - 23,00 руб.
Выборы прошли, цены поползли.
афигеть...сначала на рупь не прошло и месяца стало на 2
итого мой бензин вырос на 3р...
ППЦ а я перед выборами как раз полный бак влил,д аж и забыл что поднимут- влил бы два и по карманам еще заныкал немного бенза
PSIXВсего ненапасёшся
А вот руки у тех ... (типа обдирателей) теперича развязанны.
Страшно представить что будет после презедентских выборов
... БЕСЯТ!!!
Гыыы... а я вот не ходил, потому что во первых исход был решен изначально, во вторых ничего бы это не изменило.. все останется по прежнему.. бензин будет дорожать. Вон в Москве бастовали, типа литр 95 у них стоит 20 с лишним рублей!
Они еще наши цены не видели!
А фигли - монополия, денжища бегут ручьем - нафига снижать то цены? Неужто кто-то этому верил!
Я вот все жду - когда-нибуть станет бензин стоить под 30 литр или нет?
OverloaD™:
|
Я вот все жду - когда-нибуть станет бензин стоить под 30 литр или нет? |
Ну пендосов по стоимости бензинки, мы уже догнали, теперича след. ориентир Англия - 1,2 евро за литр
AndCam
Ты что?? У пендосов бензин дешевеет и уже достиг 16,80 руб. за литр (перевод по курсу ЦБ).
Статья:
Хотя несколько недель назад нефтяники пообещали премьеру Фрадкову не повышать цены на топливо. Две недели назад премьер Михаил Фрадков при закрытых дверях договорился с нефтяниками, что они не будут повышать цены на бензин. По крайней мере хотя бы до конца года. А глава Минэкономразвития Герман Греф заявил, что топливо на автозаправках даже подешевеет.
Да и сами нефтемагнаты еще в начале года обещали, что рост цен на бензин не превысит инфляцию. Между тем, как сообщает Росстат, топливо с 28 августа по 18 сентября на заправках подорожало на 2,3%, а с начала года - на 11,8%.
А на днях в Москве автомобилисты митинговали у Дома правительства, призывая «не наживаться на своих» и требуя понизить цены на топливо. Что же происходит сейчас с ценами на бензин в столице? Тем более что нефть все дешевеет...
Почему в США дешевле, чем у нас?
Цены на заправках Москвы и не думали слушаться правительства.
- За две недели мы три раза повышали стоимость бензина, - рассказывает кассирша АЗС Елизавета. - Хозяин говорит, на сколько менять ценники, вот мы и выполняем. Ну, в общем, бензин за это время подорожал на рубль - полтора.
Водитель с 20-летним стажем Владимир Иванович повышением цен возмущается, ругает нефтяников и чиновников.
- Сейчас, чтобы заправить бак, приходится выкладывать тысячу рублей, - говорит он, - а я пенсию получаю 3 тысячи. Еще неделю назад на этой заправке литр 95-го стоил 19,90, а сейчас посмотри - 20,80!
Американские автомобилисты наших не поймут. У них-то вот уже шесть недель подряд бензин дешевеет. А на этой неделе вообще цена рухнула до 16,80 руб. за литр (перевод по курсу ЦБ). Все потому, что у них бензин дешевел вслед за нефтью. Про Саудовскую Аравию и говорить нечего, литр бензина там стоит чуть больше 5 рублей. Хотя по объему нефтедобычи мы на сегодняшний день впереди планеты всей...
- Правительство Саудовской Аравии заботится о своих гражданах и поэтому устанавливает низкие цены на топливо, - говорит Артем КОНЧИН, топливный аналитик ИК «АТОН». - Они могут себе это позволить и, самое главное, хотят. За счет дотаций.
Правда, есть и другой пример. В Норвегии литр 95-го стоит примерно 40 рублей. Дороговато, но местные автомобилисты воспринимают это как простое перераспределение денег в семейном бюджете: больше расходуем на бензин - больше получаем от государства в виде различных доплат и пособий. Две крупнейшие нефтяные компании Норвегии заплатили государству в первой половине года больше налогов, чем все жители Норвегии, вместе взятые. Эти средства идут на покрытие социальных нужд.
А потому вопрос - ребром: мировые цены на нефть падают, а нашему бензину хоть бы что, стоимость его только и делает, что растет день ото дня.
Аналитики называют несколько причин.
Монополизация
- У нас сильная монополизация рынка, - говорит экономист Николай ОСТАРКОВ. - Как таковой конкуренции не существует, и компания, захватившая рынок в регионе, задирает цены на сколько хочет.
Эту проблему, по идее, должна решить антимонопольная служба. Но пока никаких особых действий предпринимать никто не торопится.
Налоги
Вторая причина, по мнению Артема Кончина, в налогообложении. Американские нефтяники отдают государству 20 - 30% от прибыли, а вот российским приходится отваливать больше 50%. С учетом того, что сначала они платят налог за добычу нефти, а потом ее, переработав, отстегивают еще и за акцизы на бензин.
- В прошлом году нефтяники согласились «заморозить» цены с условием, что правительство «отвяжет» налог на добычу полезных ископаемых от мировых цен на нефть. Правительство обещание не выполнило, потому что им тоже невыгодно терять налоговые поступления в бюджет.
Александр ШОХИН, председатель Союза промышленников и предпринимателей, заявил вчера на встрече с журналистами:
- Рост цен на бензин, помимо высоких цен на нефть, вызывает также неоптимальная налоговая политика.
OverloaD™:
|
премьер Михаил Фрадков А глава Минэкономразвития Герман Греф |
Даже боюсь сказать, типа баянчик
AndCam
Да я знаю... просто статью привел про цены...
С одной стороны бесит чтоцены повышают на бензин, с другой стороны хорошо - меньше машин на дороге всеж будет!
OverloaD™Бесит не сам факт повышения цен на бензин, а как это было сделано.
Типа перед выборами волновать народ не надо, а то потдержка ЕР будет меньше. А вот после можно
Повторюсь
Страшно представить что будет после презедентских выборов
Можт скинемся да затарим пару вагонов бенза в Туркмении? У Туркменбаши самый дешёвый в мире - 50 копеек литр.
AndCam
Ну думаю дефолт, очередная деноминация все будет по кругу сначала нарастает нарастает а потом бах и обвал цен. Мы же это проходили и все знаем.
У нас бенз пока не подорожал.