Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
ChilyСказали,что после замены образовалась воздушена и поэтому он и перегрелся. В автосервисе воздушену прогнали и сейчас все хорошо
Julya514
Ой не верится)))
На фокусах пробка сама выходит. Раза три сливал у себя антифриз. Ни разу пробки не было)))
Наверняка перевернули термостат)))
zaliv2005
Возможно:) Самое главное,что все исправили и сейчас все хорошо:))
Товарищи подскажите.
Со времен покупки авто ff 1 zx3, zetec 2.0 примерно раз в пол часа раздается сигнал(писк), так же некоторое время когда авто заводишь. При этом на панели приборов никакой лампочки не горит.
Все двери закрыты, ремень застегнут, бензин в наличии. На работу авто вроде бы никак не влияетно дико бесит.
Что это может быть и кто сталкивался?
Не ругайте если тема была, по поиску не нашел
всем привет! у меня возник вопрос, как называется оригинальнное фордовское масло для фф1 zitec 1,6? и сколько его поместится в мой движок призамене? спасибо)
lyutui
Ford Formula F 5W30
5 литров бери канистру.
шурец:
|
литра 4ре должно войти |
4.25л зетек .4.2 дюратек.
подскажите пожалуйста чистил бак в сервисе и сетку насоса и вставку менял после этого загорелся чек снимаю клему не горит какоето время потом опять загорается посмотрел под лючек маленький пин ни к чему не подключен и к чему бы его подключить не нашел, но что то мне подсказывает что такого быть не должно
Замирович:
|
4.25л зетек .4.2 дюратек. |
я бы добавил, что от объема завиет
у меня 1и8. при замене лью ровно 4л и выходит чуть выше середины по щупу между рисками
шурец:
|
lyutui
литра 4ре должно войти |
маленький вопросик - в чем разница, кроме цены и упаковки?))
lyutui
разница между чем и оригиналом?
я брал и то и другое. разницы, кроме наклейки, которая на одной канистре отрывалась и на внутренней строне был текст на разных языках, а на другой - нет - не заметил.
может производитель разный
14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л
14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л
между ними в чем разница?
шурец:
|
я бы добавил, что от объема завиет у меня 1и8. при замене лью ровно 4л и выходит чуть выше середины по щупу между рисками |
В ЗЕТЕКАХ 4.25 не всё слил потому и4л.
lyutui:
|
14E9EC Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л 14E8BA Масло моторное синтетическое "Formula F 5W-30", 5л между ними в чем разница? |
Только в цене.
Замирович
2 July 2013
2
lyutui:
|
маленький вопросик - в чем разница, кроме цены и упаковки?)) |
[/B][COLOR=red]Народ имейте совесть человеку помогать надо, а не минусы ставить не по делу, люди обращаются за помощью . небудьте крысами.[COLOR=red][B]
Замирович:
|
В ЗЕТЕКАХ 4.25 не всё слил потому и4л. Только в цене. |
Благодарю за терпение, всем спасибо. Завтра поеду менять.
шурец
3 July 2013
Замирович:
|
В ЗЕТЕКАХ 4.25 не всё слил потому и4л. Только в цене. |
зетеки разные бывают
подскажи, как слить до конца
ps^ по верхнюю риску щупа (МАХ) как раз 4,25 и будет
Свой дюратек грею потом загоняю на кирпичи, поднимаю ноги вверх и курю с часик и то нефсё сливаеца.
что значит на кирпичи
сливаю примерно полчаса. пока фильтр топливный меняю. то, что уже еле капает, считаю за все
шурец:
|
что значит на кирпичи сливаю примерно полчаса. пока фильтр топливный меняю. то, что уже еле капает, считаю за все |
Чтобы дырдочка для слива гуталина была ниже чем днище поддона.
Замирович:
|
Чтобы дырдочка для слива гуталина была ниже чем днище поддона. |
это что-то новенькое
сливаю когда машина ровно стоит
Замировичты первый, кто такое рекомендует
в следующий раз так и сделаю
шурец:
|
Замирович ты первый, кто такое рекомендует в следующий раз так и сделаю |
Попробуй потом раскажешь.
шурец