Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)

13 years ago

14

Перед тем как задать свой вопрос здесь убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!
Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2012)
вопрос, ответ, вопросы новичков, вопросы модераторам, где спросить

CD
22 May 2012

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
696,6K
views
879
members
9,9K
aleksndr
20 May 2013

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить передняя дверь с водительской стороны, форд фокус 1, без обшивки, чисто железо ??? Мне предлагают за 7 т.р с молдингом и двумя царапинами (но мне все равно под покраску), это нормальная цена ??? г. Рязань.
Аристарх
20 May 2013

2

вадимка2011:

Помоги пожалуйста разобраться в чем причина. При проезде неровностей при повороте "направо",бухающий стук с левой стороны..думал стойки стабилизатора померли...вчера с мужиками в гараже разговорились...тут начали поступать предложения что типа "ступиничный подшипник","граната" и т.д и т.п.. Вообщем говорю пошли щас вывесим колесо и глянем...Пошли вывесили колесо...потрясли/потянули/попинали и вот что выяснили...ступиничные подшипники нормально...Стук исходит из рейки при подёргивании руля...Так же было замечено что рулевые тяги которые идёт от рейки до колеса,на полсантиметра просто свободного выходят из рейки и колесо как бы болтается из стороны в сторону относительно шаровой опоры. Как нить ремонто-пригодно? Или у всех так(покурив темы пришёл к такому выводу что стучат у всех,но незнаю так же или нет)? 

Предстоит замена рулевых тяг неоригинал стоит 1600 рублей . Я уже год катаюсь с таким стуком и тоже с правой стороны
и правильно подметил если люфт исходит из чехла рулевой рейки то это тяга .
serega836
20 May 2013

aleksndr
в мск я брал за 6 т.р.всборе.имхо дороговато,за эти деньги можно в цвет подобрать.
отшельник
20 May 2013

Camaro_SS
Отдельно ролик на 1,6 Duratec
DeepNavy
20 May 2013

И снова здравствуйте.
Кто-нибудь в курсе, что за зверь сапун кпп? Я так понял, что для стравливания давления из кпп Сапун КПП.. Ок, а если его нет? То есть выломан по ходу. Чем это грозит?

posted image

Нашел в экзисте код 1336646 "Трубка системы вентиляции картера". Цена "всего" 400 ре, не могу понять, она вместе с черным набалдашником или просто трубочка.

posted image

И последнее. Если сапун просто клапан, то эти провода оборванные не от него? Вроде все рядом, поэтому первая мысль была, что к сапуну идут.

posted image

Заранее благодарю.
ЖЕк
20 May 2013

2

DeepNavy
Так то ни чем не Грозит только это клапан(так же перепускной от избыточного давления в коробке) который не даёт всякой фигне попасть во внутрь..Провода 100% не от него
max_470
20 May 2013

DeepNavy
провода от клаксона сигналки )
DeepNavy
20 May 2013

max_470
Клаксона сигналки у меня действительно нет.
Откуда такая уверенность? Мне аж прям любопытно.
max_470
20 May 2013

DeepNavy
такие же проводки идут к клаксону сиги. вот и весь секрет.
проверь проводки, прозвони. авось и правда они.
Аристарх
20 May 2013

aleksndr:

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить передняя дверь с водительской стороны, форд фокус 1, без обшивки, чисто железо ??? Мне предлагают за 7 т.р с молдингом и двумя царапинами (но мне все равно под покраску), это нормальная цена ??? г. Рязань.

Без обшивки 7 дороговато на разборах за 6 тысяч -в сборе
DeepNavy
20 May 2013

max_470
Я бы с радостью свой глючный древний "мангуст" на помойку отнес. Подскажи пожалуйста, где блок управления сигналкой искать, откуда звонить то есть?
max_470
20 May 2013

1

DeepNavy
да скорее всего где-нибудь под рулем. около предов. или сгоняй к установщикам сигналок, они за бабки тебе вырежут аппендикс этот. ну либо ставить новую - старую демонтируют по ходу.
serega836
20 May 2013

1

DeepNavy
провода скорей всего от колокола сигналки,на фотке видно кронштейн крепления оралки.
v096nh
20 May 2013

Добрый день, подскажите где заказать поршень на сплит порт, нужен 1 поршень , комплект не нужен- может на форуме есть у кого...
izolon51
20 May 2013

Всем добрый вечер. У меня фокус 1 американец, двигатель 2л. Проблемма такая завожу пока на педаль газа довишь работает на больших оборотах. Потом глохнет и не завести. Почистил сетки бензонасоса. Поработал минуты две и опять заглох. Подскажите что ещё может быть причиной этой проблеммы.
iNemcev
21 May 2013

Тут сегодня мотали из Питера в Псков, в деревне произошло ЧП, сорвало трубку на коробке от главного цилиндра сцепления, скрепка осталась на месте. В общем пришлось залить в бачок какую-то муть от жигулей, нева-м что ли и как-то подогнуть эту скрепку чтобы держалась трубка, и прокачать сцепление... так вот как теперь быть, что надо прокачать? тормоза и сцепу, заливать дот4 ?
Я эту машину уже скоро научусь перебирать слёту...
iNemcev
21 May 2013

izolon51
свечи не смотрел в каком состояние?
iNemcev
21 May 2013

кстати, такая проблема ещё на холодную плохо заводится, я грешу на датчик температуры, точнее уже больше не на что... подскажите какой поставить лучше?
max_470
21 May 2013

iNemcev
из-за забитого КХХ может даблстартить или оч плохо заводиться.
iNemcev
21 May 2013

max_470
На горячую всё ок. Точно чистить надо КХХ ? На холодную заводится, но через 2 секунды как-будто топлива не хватает или искры... но через 2-3 секунды всё нормализуется. Насос смотрели, да и на трассе летали, затыков нету.
max_470
21 May 2013

iNemcev
насчет точно - ну это как диагностика по интернету. или заряжание воды через телеэкран.
симптомы схожи, может совпасть, а мож и нет) ты же вроде недавно капиталил двигун? по идее все приблуды при постановке обратно чистить надо, ролики-ремни-жижи новые лить. и больше не лезть туда.
Evzhuravl
21 May 2013

loba007
Скорее всего ремонтировали до тебя и оставили старый поршень (подрихтовали чуток), это ты его так сверху почистил что он блестит??? Или же когда ремонтировали нормально коллектора не почистили (впускной) там после вылета седла много его осколков остается вот ими и набило.
iNemcev
21 May 2013

max_470
Ну ради интереса могу конечно снять, посмотреть, но его чистили вроде, тока цук он в таком месте находится на рокаме...
iNemcev
21 May 2013

Сапун на коробке кстати обломан у меня, сломан этот уголок-штуцер пластиковый, вот думаю как замострячить его, впринципе нафиг он не нужен особо... но зачем-то придумали его...
loba007
21 May 2013

iNemcev
прив подскажи что может брякать в распредвалу слип порт ...спс
iNemcev
21 May 2013

loba007
да там дофига всякого барахла, проще снять клапанную крышку и посмотреть-послушать. Я на своём только голову скидывал, не разбирал...
Andrew-fly
21 May 2013

ребят, а опорники какой фирмы брать лучше?
loba007
21 May 2013

снял распред разобрал там какаята медная трубка в нутри она брякает ...для чего она там
DeepNavy
21 May 2013

Andrew-fly
Если сам подшипник, то оригинал, цена не кусается. Ну или Febi, например.
Если вместе с опорой, то есть комплект от SKF. Подшипники их основная тема. К тому же это видимо оригинал Опорный подшипник. (сообщение #7496458).
gsb
21 May 2013

всем привет подскажите на форде 1 не работает 3 цилиндр троит свеча мокрая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up