Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
RS666первым слоем оставил европейскую, сверху - от америки
шурец
шурец
я тож на такие крепежи поменял дёшево и крепко.
какие были под рукой клепки - те и загнал

от газели, вроде бы
шурец
ну да от волги они . и смотрятся и держут. а чо родную не убрал прям на неё ляпал.
не ляпал, а аккурат по штатному месту, кроме верхних двух

а родную не убрал посчитав что хуже от этого не будет
шурецу тебя европа или амерекос. сфоткай пожалуйста обшивку богажни ка мне кажится у меня чегота там нехвотает.

иль мож я неправ.
Форд Фокус универсал 2002г.в. американец. Бумажка с ВИН на водительской двери уже практически отклеилась, а самого Вина на половину уже ни видно... Можно ли с этим что то сделать, что бы у мусаров не было проблем при переоформлении? Как то убрать инфу из ПТС о наличии вина на двери или что там сделать?
Помогите плиз советом.
шурец
Спасибо большое. Это обычные клипсы?
ZombreroНа америкосах вин на табличке под лобовым, все бумажки не принципиально (у многих их вообще нет)
ХАД
Точно! но дело в том, что по каким то их документам указанно что есть дубликат ВИН на двери. При покупке просмотрели на стеклах, все совпадает, мент покрутился возле меня, позвал типа эксперта, смотрели эту бумажку чуть ли не под лупой, подписал бумагу и свалил дальше. Вот теперь парюсь, при продаже не будут ли придраться?
Хотя и авто не хочется продавать - нравится он мне. Это уже третий первый фокус у меня. Первый разбит, второй у Мамы, а себе взял универсала - нужен обьем. Теперь хочется минивенчик типа гелакси, каравана (2001-2003г.в.), но как подумаю о том, что сейчас можно купить неизвестно что...
Zombrero
Какие их документы я не сталкивался, но у тебя самого в тех паспорте стоит вин и не написано где он расположен. Для умных ментов сделай распечатку где находится твой вин.
ХАД Ок, спасибо. Сегодня внимательно гляну ПТС, если там ничего нет, смою эту бумажку нафиг, что бы не было вопросов. На первом моем фркусе этой бумажки не было.
RS666:
|
шурец Спасибо большое. Это обычные клипсы? |
когда продавец мне их продавал, то предупредил, что клипсы необычные - волшебные

но когда дома я их по-лучше рассмотрел, то оказалась обычная пластмасса
подскажите на что грешить,когда торможу звук спереди как колодки стёрлись, колодки и диск в идеале,подзакисли цилиндры или что ещё?
Prasидиальные колодки это то-же не хорошо,они должны потихоньку стираться
как снять скорлупу на боковых зеркалах ФФ1 европа?
Добрый вечер товарищи))
подскажите какие лучше шаровые взять на русфокус 1,6 дуратек???
и что в принципе надо брать, когда менять шаровые??? болты какие-нибудь, пыльники необходимы???
и если не трудно. то можно коды запчастей
ГангэнаTRW, SWAG однозначно. А все тонкости полистай в теме
Шаровая опора. (Р)
Гангэна
Lemforder 17785 02 как вариант,всё в комплекте
Здравствуйте. Подскажите какая высота пружин у оригинальных передних пружин для европы россии и америки?
Leosan2011
23 February 2013
Люди помогите! Может у кого есть описание аудио системы к Форд Фокусу 2000? Не могу запустить.
Замирович
23 February 2013
xSpikeRx
350мм высота.диаметр 108мм.
кто подскажет, появился скрип в передней части, как можно избавиться?
вот ещё вопрос, простите за такое их количество, какие коврики подойдут резиновые, а то у меня матерчатые, пчкаются быстро(
serega836
24 February 2013
v.gugof
снимаешь зеркальный элемент,под ним увидишь защелки,отверткой поддеваешь,и снимаешь скорлупу.