Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
только ставить зетек геморой
всю надо разобрать из за косы плюс если автомат стоит а не ручка переделок много
Vovan_mail
1 November 2012
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73Я всю один переберал и не чего. Зато появился круиз, и электропакет по зеркалам и стеклоподам
я взял донар зетек но механику а у меня автомар стоит на сплите замудохался тросики вынимать от переключения передачь
плюс все навороты кроме круиза у меня есть
А я не парился, продал машину без двигла
Help!!! Парни, кто сталкивался с капитальным ремонтом движка, подскажите, куда обращаться. В сети положительных отзывов про капремонт нет, куда ни позвонишь - "Завтра, все завтра, ближе к концу недели, а лучше месяца...", а ездить по работе надо на чем-то.
Добрый вечер!
Кто подскажет,моторчик и редуктор заднего стеклоочистителя у универсала и хэтчбека одинаков? Оригинальный номер разный у них.
Кузов первый.
Toha_038:
|
Help!!! Парни, кто сталкивался с капитальным ремонтом движка, подскажите, куда обращаться. В сети положительных отзывов про капремонт нет, куда ни позвонишь - "Завтра, все завтра, ближе к концу недели, а лучше месяца...", а ездить по работе надо на чем-то. |
Как я понял у тебя масло в 3м цилиндре,поменяй сначала впускные(хотя если лезть то менять все) маслосъемные колпачки,90% что из за них масло в цилиндре.
Подскажите пожалуйста,ford американец,на решетке не горит один из габаритов при включенном ближнем свете,хотя если включать поворотник начинает моргать,где искать причину поломки,куда копать?
Alex528
там лампа двухнитиевая - сгорела одна нить - снимай и в магаз иди с ней - покупай - я покупал за 200р
Minimalist
2 November 2012
Забрал сегодня машину из сервса (меняли кольца и копачки), а ГУР не работает, руль очень тяжелый. Сказали купить жидкость поменяют, сейчас пока просто долили. Подскажите почему мог перестать работать ГУР (жидкость на момент сдачи в сервис было мало, на мин. но он работал) какую жидкость лучше взять, любую или какую особую???
Minimalist:
|
Забрал сегодня машину из сервса (меняли кольца и копачки), а ГУР не работает, руль очень тяжелый. Сказали купить жидкость поменяют, сейчас пока просто долили. Подскажите почему мог перестать работать ГУР (жидкость на момент сдачи в сервис было мало, на мин. но он работал) какую жидкость лучше взять, любую или какую особую??? |
Датчик давления гур подключен?
Minimalist
2 November 2012
koles007
А где он находится?
zetec SE 1.6
Самому можно подлезть посмотреть?
Minimalist
2 November 2012
koles007
Я тоже нашел эту картинку, только вот "вживую" как он выглядит)
Где смотреть, слева, права... Нужно искать пустую клемму? А мог воздух попасть?
Minimalist:
|
koles007 Я тоже нашел эту картинку, только вот "вживую" как он выглядит) Где смотреть, слева, права... Нужно искать пустую клемму? А мог воздух попасть? |
Можно прогнать жидкость по системе,покрутите руль от упора до упора раза 2,ну я думаю вы уже прогнали систему раз ездите на машине.
Где конкретно датчик не подскажу,у меня он на насосе стоит.
Minimalist
2 November 2012
koles007
Да руль крутил туда сюда пару раз, не помогло, на ходу вроде нармально не так заметно, но вот если нужно повернуть в горку - очень тяжко крутить.
всем здрасти! Подскажите, отчего могут не работать подушки? Когда покупал они на приборке тоже горели
MatDeLong
привет. например потому что их уже нет, но это тока как вариант...
Minimalist
2 November 2012
Сейчас еще поездил, ГУР то работает то нет, если встать на нейтралку и раскрутить до 3000 тыщ, то ГУР начинает работать, как обороты падают - перестает. И вроде свист идет из под капота. Ремень?
Vovan_mail
2 November 2012
1
если свистит то ремень буксует
AndreyAndrey
2 November 2012
2
Vovan_mail
Вован, спасибо за помощь в приобретении головки ГБЦ на СПЛИТ ПОРТ 2.0. Может не в теме, но СПАСИБО!!!
Vovan_mail
2 November 2012
1
Наздоровье, расти большой. Клуб для этого существует чтоб помогать
Minimalist
2 November 2012
Vovan_mail
А как лечить? Под замену ремень и ролик?
Vovan_mail
2 November 2012
Minimalist
А ты определился в том что ремень болтается (слабо натянут). Если да. То определить длинну ремня , сняв его и померяв рулеткой и посмотреть какая у него счас растяжка. Если ремень ушел например на сантим, то это не страшно, возможен в этом случае дохлый натяжитель. Нужно найти первопричину а не менять все кучей
MatDeLong
2 November 2012
killerom
они есть, потому что когда тех осмотр проходил механик сказал, что подушки целые, но не работают. предохранители целые
xinkar
3 November 2012
Доброго времени суток всем!
Кто может подсказать, что за деталь на фото?
от фф1 американца 99 года