Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Vovan_mailВот спасибо)))Всем помогаешь))
Vovan_mail
31 October 2012
1
Julya514 По мере возможности. На здоровье, расти большая!!!
Скрытый текстОсобенно девушкам
, вона одной помог, теперь с животом ходит
x
Подскажите пожалуйста,знакомый хочет поменять ремень грм на американце двс сплит порт 2.0.Ему дрюкают мозги спрашивая какой двс.Где поглядеть и как узнать.
отшельник
Так ты же сам написал что у него сплит порт?
отшельник
дайко 99 зубов цена в моём городе 1050 но это с накруткой магазина
количество зубов пишется на ремне
Моторчик и редуктор заднего стеклоочистителя у универсала и хэтчбека одинаков? Оригинальный номер разный у них.
Кузов первый.
koles007
они дальше имеют маркировку
matvey73
ему еще ролики менять 3 штуки,2.0 сплит порт ...16 клаппанов 110 л.с.
vini70
Нечего не понял,мне нужно узнать какой двигатель слит порт 2.0 (Е или еще как называется).
BorisMan
31 October 2012
отшельник
Split Port-это и есть название двигателя, 8 клапанов, ни каких "Е" и тому подобного.
vini70
31 October 2012
1
отшельникоткрываем капот а там ,ВОТ
это и есть Сплит 2л 8 клапонов , один натяжной ролик ГРМ
отшельник Двигатель для Ford Focus I 1998-2004 2.0л 131л.с 8V Split-Port
а такой видели
Помогите - что за датчик между бензобаком и запаской? там смотрю два провода отломаны но машина ездит не жалуется ни на что... Предполагаю что это улавливатель паров.
Запустил диагностику вышла ошибка P1451:
The EVAP system monitors the canister vent (CV) solenoid circuit for an electrical failure.
Как я понял ему не хватает именно этого соленоида... У него есть полярность или можно как угодно спаять провода?
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73
Это походу от эскорта более ранняя модель. и не 130 лошадей с обьемом движка 1,9 а не 2 литра
xSpikeRx
это клапан обсорбера
Vovan_mail
1 November 2012
1
Vovan_mail
интересная инфа но к сожалению фотки не разворачиваются но на маленькой видно двс такой же только лошадки на 2.0 не написаны жаль:)
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73
2.0 только 110 л.с. А то что в иногда в паспортах пишут 130 и 125 лож, ... и правокация
такто я согласен но меня смутило воздухозаборник другоу
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73
Потому он другой что это 1.9 от экскорта
тогда сам завод в заблужение вводит написав на крышке 2000 а не 1.9
а мозги таких двс подходят?
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73Это они пишут тип модельного ряда то есть год. литраж тока в литрах, это у нас в кубиках. Форд же не лада тазик где написано 1500
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73:
|
а мозги таких двс подходят? |
датчики идентичны, но зачем движка с меньшей мощностью. тем более по таблицам фокусовские будут лить по боля бенза
Vovan_mail
1 November 2012
matvey73Тем более цена 80 рублей. Битый бокус на зетеке дешевле. Поставить Зетека и не париться. как сделал это я
может кому пригодится наш с тобой брифинг:)