Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
mad_humster
25 October 2007
Отвертка:
|
mad_humster Тогда получается есть ПРАВИЛЬНЫЕ правила (полезные), а есть МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ (вредные)?! |
Именно так.
А Вы считаете, что однажды придуманный и принятный закон никогда больше не нуждается как минимум в корректировке или даже отмене?
mad_humster
Эвона, да у нас тут налицо мировоззренческий конфликт.
Одни считают, что плохие правила нужно игнорировать, другие считают, что плохие правила нужно менять, но до этого продолжать их выполнять. Вечный конфликт Жеглова и Шарапова, не имеющий разрешения...
А скажи уважаемый mad_humster как ты относишься скажем к статье УК предусматривающей наказание скажем за убийство? Если следовать твоей логике, то это будет зависеть от того, в какой позиции ты сейчас находишься, убивающего или убиваемого (тьфу-тьфу-тьфу, плюю через плечо), типа удобно тебе в настоящий момент это правило или нет.
mad_humster:
|
Отвертка:
| mad_humster Тогда получается есть ПРАВИЛЬНЫЕ правила (полезные), а есть МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ (вредные)?! |
Именно так. А Вы считаете, что однажды придуманный и принятный закон никогда больше не нуждается как минимум в корректировке или даже отмене? |
Проявляйте инициативу! Избирайте и избирайтесь в депутаты! Но злостно нарушать, не отдавая себе отчет в содеянном - а просто из-за принципа не подчинения государству - не есть гуд.
Отвертка
norule
Будете уходить в политику - удалю тему.
Raps74:
|
Отвертка norule Будете уходить в политику - удалю тему. |
На основании чего? Мы обсуждаем не только сами правила, но и отношение к их соблюдению!
Отверткау форума тоже есть правила :-)
и их тоже соблюдать нада :-)))
и считай что я злой формуский гаишник :-)))
из машиы выйти! руки на капот! ноги шире!
Обсуждайте ПДД, но не лезьте в большую политику.
Это оффтоп, и надоело уже...
Я живу по принципу. Есть правила - нужно их соблюдать.
Нарушаешь - неси ответственность.
А вот плохие они или хорошие - вопрос совершенно из другой плоскости.
Qwayess
Гражданка, правильно мыслите.
Счастливого пути, не нарушайте :-)
В продолжении моего поста от 22-го.
Вот перекресток тот и знак с табличкой
Табличку пока не сняли
А вот гайцев через км не было
- может Кучеренко запретил?
Qwayess
+100.
закон есть закон (а Правила это = закон)
Исоблюдать его надо вне зависимости нравится он или нет.
Тем более наши ПДД меня устраивают.
Qwayess:
|
Есть правила - нужно их соблюдать. |
У нас такие правила, что часто непонятно - как именно их соблюдать
Alex33:
|
3 Октября, 2007 За сутки задержано 2,5 нарушителей-водителей и более 500 нарушителей-пешеходов |
думаю там пропущено слово
тысячи
mad_humsterцитата: |
А Вы считаете, что однажды придуманный и принятный закон никогда больше не нуждается как минимум в корректировке или даже отмене? |
еще как нуждается и даже более того
Raps74Я Пошел флудить во флудерятник
OlegaN[EL]
26 October 2007
цитата: |
Я живу по принципу. Есть правила - нужно их соблюдать. |
сказала Ксения, проезжая пару раз за день под знак "кирпич"
цитата (OlegaN[EL) |
,Oct 26 2007, 12:22] цитата: | Я живу по принципу. Есть правила - нужно их соблюдать. |
сказала Ксения, проезжая пару раз за день под знак "кирпич" |
к месту работы - можно.
даже гайцы так говорят, когда останавливают
OlegaN[EL]
26 October 2007
Блин, подколка не прокатила...
Константин Юрьевич
28 October 2007
А может всем клубом начнём общаться с ГАИшниками,
обменами идей,на дружеской основе.
У них там не мало Фокусоводов.
mad_humster
28 October 2007
Они и с автошколами-то не особо охотно общаются, сдались им какие-то автоклубы!
Только если мы им регулярно будем оказывать материальную поддержку на добровольной основе
Вчера с товарищем получили номера за час..
Ибо прочитал и использовал собственное прошлогоднее руководство :-)
Если кто нибудь в курсе, какие будут размеры штрафов за нарушения ПДД после Нового года?
Мда... Следующий шаг нашего доблестного ГИБДД по наведению порядка на дорогах - расстрел на месте.
Повреждение дорог, ж/д переездов, других дорожных сооружений либо тех. средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия
мдаа..
у нас рядом дом строили\
так там панелевозы такия шматы глины на дорогу вытаскивали - туши свет!!
вот бы где 200000 штрафец забабахать
Вообщем походу ничего не изменится, только водители платить за штрафы перестанут.
генадиййй
18 December 2007
нет - станут на месте оплачивать. Иначе придется с судебными приставами общаться
Я думаю, что из-за 500р. вряд ли у них руки дойдут, чтобы с судебными приставами требовать оплаты.
OlegaN[EL]
20 December 2007
А за тонировку штрафы не подняли чтоли? Я где то слышал, что поднимут с 1-ого инваря.