Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
ТерминаторРодной, ты чота "насобирал" всякой ерунды и свалил всё в одну кучу.
Перечитай мою аргументацию и спорь с ней, а не со своими фантазиями про то что
цитата: |
Если Вы боитесь, что вас "раскатают по асфальту" - бойтесь дальше! |
удачи.
Терминатор
1 September 2010
noruleцитата: |
Терминатор
Родной, ты чота "насобирал" всякой ерунды и свалил всё в одну кучу |
Я к Вам в родню не набивался.
Если вы не знаете законы и не умеете пользоваться Инетом - Ваши проблемы.
Попытался ответить на ваши вопросы страницой выше.
С хамами стараюсь не общаться.
Общение с Вами закончено.
::::шаман::::
1 September 2010
Терминатор:
|
может быть если человеку проще отдать 3 т.р. и забыть...? пусть так, его деньги. |
ИМХО проще отдать денег за нарушение на месте чем потом искать выходы из ситуации подтягивая всяких знакомых
лично я готов отдать до 10тыр за встречку на месте в другом регионе чем ездить без прав 4 месяца и никуда из области не выезжать
чем сейчас и занимаюсь
Терминатор
1 September 2010
::::шаман::::цитата: |
ИМХО проще отдать денег за нарушение на месте чем потом искать выходы из ситуации подтягивая всяких знакомых лично я готов отдать до 10тыр за встречку на месте в другом регионе |
Я в других регионах стараюсь вообще не нарушать, а вот если там "притягивают за уши" нарушение - "педалюсь" по полной.
С хамами стараюсь не общаться. |
Это правильно! Нет козырей, нужно переворачивать стол и говорить, что "Все тут шулеры!"-старый карточный прием..
Общение с Вами закончено. |
Жалко, могло бы получиться интересно.
Я к Вам в родню не набивался. |
Каждый окрашивает слова, в тот цвет, который ему ближе. Ели тебя это оскорбляет, значит ты этого хочешь. Я же это говорил очень миролюбиво, если обидел-извини.
Еще раз, моя несложная мысль:
1. Приказы и регламенты распространяются на сотрудников ГИБДД, для водителя основной документ ПДД. ПДД обязывает водителя сделать то-то и то-то.
Все, точка, full stop...
2.
У половины (а то и больше) ИДПС есть желание вытянуть из вас деньги! |
Знаешь гаишники они как все люди, есть хорошие, а есть не очень. Всех в кучу замешивать не надо.
3.
Попытался ответить на ваши вопросы страницой выше. |
Я туповат, ответь на первый пункт из этого поста и я пойму.
Не претендую на истину, с удовольствием выслушаю контраргументы.
peace bro!
"Да здравствует самый гуманный суд в мире" ©
Терминатор
2 September 2010
2
Стыбрил из Курилки (Лучшее). Да простят меня Модераторы!
http://qqdps.ru/
Чот шибко долго седня проторчали в гаевне на снятии..
с 13 до 17.
народу толпы, гайцы ленивые..
Кто недавно проходил техосмотр?
Химик наверно?
Напишите плиз свежий порядок действий.
Ну и точки вблизи СЗ.
Raps74а чем мессага
garyk17'а не устраивает?
аптечку только нового образца купи
Sipeу него не порядок действий
Raps74выбрал пункт
записалсо
приехал
прошел сверку
сунул денежку в терминал (сдачи не дает)
заехал
позанимался фсякой фигней, которую будет говорить техник
выехал
покурил
показал доки (с медсправкой)
забрал талон
уехал
так доходчивее?
Sipe
лучше, но неинформативно.
Какие доки брать? скоко денег? где точки?
Raps74выписывай нотариалку на три года и гони ключи - вообще избавлю тебя от мыслей о доках и деньгах (весь срок действия доверенности даже на бензин тратиться не будешь
)
SipeПетюня, я просил же не пить тебе бензин (с)
mad_humster
16 September 2010
Raps74
Я проходил две недели назад. Вобщем-то все, как написал Sipe.
Только сверку там проходят после проверки тех.состояния. А в остальном порядок именно такой.
С собой как всегда - паспорт, права, полис ОСАГО, действующую медицинскую справку. Денег рублей восемьсот (что-то я уже не помню точно, возьми тысячу - точно хватит).
Проходил я техосмотр на пункте по адресу ул. Марченко, 33А. Заранее записался по телефону 775-01-32.
На все про все ушло сорок минут.
mad_humster
а поближе нету пунктов чтоле?
mad_humster
16 September 2010
Raps74Ну, по мне и этот недалеко. Просто мне надо было оперативненько пройти техосмотр перед отъездом. Я открыл дубльгис, нашел все пункты ТО и, позвонив во второй по счету, записался на следующий день.
Имхо, лучше лишнее 20 минут потратить на дорогу, чем пару-тройку часов на очередь
mad_humster
тут соглашусь..
Raps74Документы:
http://gibdd74.ru/info/Tehosmotr/Dokumenty...rohozhdenija_TOПункты ТО, адреса, телефоны, график работы:
http://gibdd74.ru/info/Tehosmotr/Grafik_raboty_punktov_GTOЕдинственно - там на сайте в документах требуют ПТС, так его не надо.
mad_humster
хм..., интересно
я всегда прохожу ГТО на этом пункте, там порядок сверки номеров/прохождения тестов был именно такой, как я писАл
mad_humster
16 September 2010
SipeНу, на мой взгляд не принципиален этот порядок. Хотя, конечно, если номера не сойдутся и талон не дадут, то лушче это сразу узнать, а не почти по окончанию всей процедуры
Лех, так пункт ТО есть на свердловском тракте, за формулой удачи. если не прикрыли, что врятли.
paravoz
ага, я про него знаю, уже нарыл координаты
mad_humster
17 September 2010
А сейчас действительно машину можно поставить на учет в любом регионе, а не только по месту прописки?
Или наврали мне?..
mad_humsterимхо, должна быть или прописка, или временная регистрация
иначе весь автопарк страны будет ездить с чукотскими номерами
mad_humster
У меня машину покупал мужик из Троицка, так при постановке на учет его практически послали на ... оформление по месту прописки, но после небольшой перепалки всё таки согласились поставить на учет в обласном МРЭО