ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ СПАСИБО КТО ГОЛОСОВАЛ!!!
МЫ!!! Победили!!!
фотки только завтра будут! фотограф устал) сказал завтра пришлет!!!
приз получил ну естественно кубок
и сертификат на альтернативную тонировку, т.е. как я посмотрел, делается шторка аля маскидная секта, оч красиво
буду делать!1!!
Всем огромное Спасибо!!!
FFClub лучший клуб на свете!!!А
еще выиграл в лохотроне
вообщем компания ШумОФф, разыгрывала 3 комплекта вибры...
первый тур я ни чего не выиграл, ушли от сцены, дальше гулять, через полтора часа снова начали разыгрывать. Ну к сцене не пошел:) стояли с мини фокусировкой, с Костей, Саньком, Темыч, и Гоша
Костян в шуту завалил что щас вызовут номер 7, ну что вы думаете
примерно такие эмоции у нас были))) и получил я заветный комлпект шумофф
фото завтра выложу в эту же тему, в первый пост
всем огромный РЕСПЕКТ!!!
http://media.ffclub.ru/up55519_88ce01fc05b6c847-large.jpg
Dalas
20 May 2012
Проголосуйте за мою машину в тюнинг шоу
Pink a pig
а вас гдето я уже видел:) Спасибо
MaxOFспасибо
ВНИМАНИЕ!!! СКОРО новые сутки пойдут!!! МОЖНО заново со всех агрегатов голосовать!!!
я спать
всем еще раз за голоса!!!
но останавливаться еще очень рано!!!
продолжаем легально тыкать !!!
Michael_Schumacher
24 May 2012
1755 с телефона как и обещал
Проголосовал за красную шестерку...прасти бэрат
ARTEMKA
24 May 2012
1
Rubi35 ,пока я машинки глядел тут уже голосонули
DalasТам может и написано раньше, да лень искать ПРИЗ ТО КАКОЙ???
Ge4ev:
|
Dalas Там может и написано раньше, да лень искать ПРИЗ ТО КАКОЙ??? |
Автопилот
23.05.2012, 11:53
Точно известно, что номинаций 7 и сертификатов тоже 7: в номинации "Внешний тюнинг иномарки" - комплексное бронирование кузова автомобиля от сколов и царапин на сумму 15 000 рублей в номинации "Внешний тюнинг отечественного авто" - винилография на сумму 15 000 рублей в номинации "Агрегатный тюнинг" - авторская аэрография с разработкой индивидуального дизайна на сумму 15 000 рублей в номинации "Выбор Интернет-сообщества" - альтернативное тонирование автомобиля в номинации "Выбор номинантов" - комплект светодиодной подсветки днища автомобиля с дистанционным управлением в номинации "Ретро-авто" - персональная статья в журнале "Зеркало" в номинации "Автозвук" - эксклюзивное оборудование от Car Custom Club Решения по всем номинациям, кроме Интернет-голосования, принимает жюри Премии, состав которого будет обязательно озвучен на празднике. Кроме того, трижды на церемонии будет разыгрываться комплект шумоизоляции от компании "Шумоff". Общий призовой фонд Премии более 100 000 рублей