Ну а чо вот и я к Вам уважаемые Форумчане и Курильщики за помощью. Я то чо эксплутационник знаю какие гайки в первом фокусе, но вот что такое женский разговорный жаргон не знаю. И с какого боку подходить к женщине для того если ее оттарабанить надо, тоже не знаю. Старый и не опытный, короче лошара перефирийная
Одна молодая особа, лет так 25, Сиськи во , попка во и сама вообще
, подходит и говорит
-Деда Вова, я знаю ты добрый и хороший, нада сьездить в один конец 400, привести от туда кое чаво.
Говорю как это все выглядеть будет. на что она в ответ, сьездим, приедем, разгрузим, потом пока кофе, потом пока
лясем-трясем итп. Короче я все понял, но что такое лясем-трясем не вкурил, теперь боюсь, а может она чаво плохого задумала, может она демон с сиськами в юбке. Суть вопроса помогите слезно прошу что это знащит, не дайте эксплутационщику погибнуть
Секаса однако очень не хватает
, раскривушки нету, есть тока чпокус
Так же выкладываем то чего вам девчонки говорили на своем жаргоне не понятном
лясем-трясем |
По трындеть | | 82 | 42,9% |
Перепепихнутся | | 28 | 14,7% |
Сожрать | | 2 | 1% |
По трындеть-перепихнуться и сожрать | | 79 | 41,4% |
Total 191 votes, last 5 May 2014.
РыжаяКстате виагра не для этих целей, она имеет такой побочный эфект
Мне она пока не нада
да ты смотрю совсем на поправку пошла!
Vovan_mail
26 May 2012
РыжаяПоздно пить баржом если печень уже развалилась если чо, так и тут.
Если дают, то нада брать, закон фостерс
Скрытый текстПойду ка я по тихой волне делать ремонт кухни, а то бабажонка с работы придет, тогда точна трахнет чем нить потяжелее
x
Vovan_mailтебя не поймешь... ну завяжи на узелок и не плачься
а то ишь ... и изнасиловали его и на каждом углу поджидают
Казанова, блин
Vovan_mail
26 May 2012
Vovan_mailда ну... терпила - это уже не интересно
А чо секаса ганстер чтоле, так шалунишка
Vovan_mail
держись, вовчик,-выезжаю!
шурецСашка лучше не нада, а то все будет как у меня. Я то половины не договариваю. Жопа короче. У меня уже раздвоение личности.
Если говорить правду, то до этой то я и сам приложил усилия, я то язва еще та. Так вот практически каждый день еще до отьезда все началось. А тут какая то странность. Моя то солнышко тоже то не дура далеко. И более чем за десятилетие совместной жизни, меня выучила как отче наш и знает что горбатого тока могила исправит
. Стоит мне шаг влево или в право, она все знает. И я думаю что она прикрасно видела скрябки на спине неделю назад. Хотя я пытался как то все это дело скрывать.
Но она у меня умница и видать пошла по принципу, ах тебе козлина мало, получи фашист гранату. И тоже млин ей что то теперь каждый день тоже нада.
Перед девушкой как то теперь пасовать, ну нет, а перед женой тем более, короче жопа. Правда у меня есть подозрение, не в тайном ли зговоре эти две сучки крашеных. Я уже подумываю, днем делаю ремонт, вечером валю в гараж, вырубаю телефон, пока все не уляжутся, а то сдохну нахрен. Врагу не пожелаешь такую хрень.
скандалы интриги расследования , обнаружен фокусник который устал от секса !!! либо устал рассказывать о сексе , мы продолжаем расследование !
Muxomor
Походу нада завязывать
Muxomor:
|
скандалы интриги расследования , обнаружен фокусник который устал от секса !!! либо устал рассказывать о сексе , мы продолжаем расследование ! |
ололо - позабыт и позаброшеь и больше никому не нужен
Vovan_mailсметана и орехи тебе в помощь-держись
а вот про ногти-либо предупреждать надо, что жена ревнивая, либо обрезать их на хрен
шурецне ржи не до смеху, сперва было прикольно
Vovan_mailплохо, когда смеются над мужчиной, хуже, когда под ним (с)
Valerevich
признавайся! Зажал смазку для одноклубника?
шурецЕсть еще полбочки смазки Формула Ф 5в30 ))) Приежзай ))) Вчерась пресс купил, сижу, обмываю )
Valerevich:
|
Вчерась пресс купил |
кого прессовать буишь?ЗЫ:паяльник ок
wwbпаяльнег есть уже... приежай )))
Valerevich:
|
wwb паяльнег есть уже... приежай ))) |
ага сядем как в "приведении" и паять вместе будем...
пузырь лучше возьми...0,7 для начала
wwbПузырь у мну в холодильничке всехда в гараже имеецо