Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.
Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо Скрытый текстОколо 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.
Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.
А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".
Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.
Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.
По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.
x
http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html
Las9w
18 May 2012
Есть еще в России нормальные люди
Спутник
28 May 2012
1
Медный_чайник:
|
Я за любовь к ближнему |
Я тоже. Но не за ВСЕЯДНОСТЬ и не за полное попустительство "свободе всего", включая рекламу половых извращений.
http://www.pravmir.ru/oj-ty-gej-esi-dobryj-molodec/
Daiver
28 May 2012
Спутник
А как же явный беспредел ментов? Меня такой беспредел пугает очень сильно. И эта проблема имха гораздо важнее.
Спутник
28 May 2012
Беззаконие - грех, очевидно.
Св.Иоанна Предтечу спрашивали и воины: а нам что делать? И сказал им; никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. (Лк 3, 14)
В Ливии гражданин РФ за помощь режиму М.Каддафи приговорен к пожизненному заключению.
04.06.2012, Москва 14:28:40 Двое россиян в Ливии признаны виновными в оказании военно-технической помощи режима Муаммара Каддафи. Об этом сообщил РБК консул РФ в Ливии Илья Самонин. "Гражданин России Александр Шадров приговорен к пожизненному заключению. Гражданин России Владимир Долгов приговорен к 10 годам лишения свободы", - сообщил дипломат.
Он добавил, что представители посольства совместно с адвокатами намерены оспорить решение суда.
Интересно, наша власть как-то отреагирует?
Евгений из Питера
4 June 2012
Спутник:
|
В Ливии гражданин РФ за помощь режиму М.Каддафи приговорен к пожизненному заключению.
04.06.2012, Москва 14:28:40 Двое россиян в Ливии признаны виновными в оказании военно-технической помощи режима Муаммара Каддафи. Об этом сообщил РБК консул РФ в Ливии Илья Самонин. "Гражданин России Александр Шадров приговорен к пожизненному заключению. Гражданин России Владимир Долгов приговорен к 10 годам лишения свободы", - сообщил дипломат.
Он добавил, что представители посольства совместно с адвокатами намерены оспорить решение суда.
Интересно, наша власть как-то отреагирует? |
А почему в этой теме?
Они эта... Или в перспективе в тюрьме станут?
Евгений из Питера:
|
А почему в этой теме? Они эта... Или в перспективе в тюрьме станут? |
Вероятно потому, что тема называется "Есть еще в России нормальные люди"
Вообще я против публичной гомосятины. Как ни крути, а мужеложество есть половая преверсия, т.е. НЕ норма. Следовательно людей надо лечить.
Евгений из Питера
4 June 2012
nicko:
|
Вообще я против публичной гомосятины. Как ни крути, а мужеложество есть половая преверсия, т.е. НЕ норма. Следовательно людей надо лечить. |
Вы же врач по образованию, если не ошибаюсь?
Какая область медицины ЛЕЧИТ гомосеков?
Евгений из Питера:
|
Какая область медицины ЛЕЧИТ гомосеков? |
Странный вопрос. Сексопатология занимается сексуальными девиациями. Причем давно уже.
Евгений из Питера
4 June 2012
nicko:
|
Евгений из Питера:
| Какая область медицины ЛЕЧИТ гомосеков? |
Странный вопрос. Сексопатология занимается сексуальными девиациями. Причем давно уже. |
Занимается или лечит?
Насколько мне известно, ВОЗ все же признала. что гомосексуальность не является болезнью.
А что думает православная Церковь на сей счет?
Евгений из Питера:
|
Насколько мне известно, ВОЗ все же признала. что гомосексуальность не является болезнью. |
Легче признать нормой, чем заниматься лечением. Да и покровители есть весьма влиятельные, за деньги могут много что пролоббировать
Евгений из Питера
4 June 2012
Спутнику
Насколько я знаю, относится индифферентно. Не одобряет и не порицает публично.
Ну, кроме отдельных особо иезуитствующих представителей.
Мне не нравятся гей-парады, не нравится, когда представители гей-сообщества начинают бороться за свои права. Но закон превыше моего отношения к проблеме, и я признаю право геев на парады, на узаконивание (юридическое, не церковное) их отношений, в той мере, в которой их заявления не противоречат законодательству. Печально, но надо признавать...
Евгений из Питера
Церковь не в вакууме живет, православным не все равно, в каком обществе растут их дети.
Понимая Вашу мысль о "кесаревом", хочу заметить, что "индифферентно" относиться к этой теме не получится, ибо слишком много на этой почве растет сорняков, в том числе, и опасных.
Евгений из Питера:
|
nicko:
| Евгений из Питера:
| Какая область медицины ЛЕЧИТ гомосеков? |
Странный вопрос. Сексопатология занимается сексуальными девиациями. Причем давно уже. |
Занимается или лечит? Насколько мне известно, ВОЗ все же признала. что гомосексуальность не является болезнью. |
ВОЗ признала вегетарианцев в тоже время больными людьми. ВОЗ это как ООН сегодня или как лига наций раньше. Болтовня одна.
Евгений из Питера
4 June 2012
Спутник:
|
Евгений из Питера Церковь не в вакууме живет, православным не все равно, в каком обществе растут их дети. Понимая Вашу мысль о "кесаревом", хочу заметить, что "индифферентно" относиться к этой теме не получится, ибо слишком много на этой почве растет сорняков, в том числе, и опасных. |
Не все равно. Но прежде всего, мне бы не хотелось, чтобы нарушался в отношении кого бы то ни было ЗАКОН и не подменялся революционной целесообразностью, личными пристрастиями, стадным инстинктом бить, ломать, крушить.