Есть еще в России нормальные люди

12 years ago

32

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

Скрытый текст

http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Las9w
18 May 2012

Есть еще в России нормальные люди
17,9K
views
49
members
466
Спутник
28 May 2012

1

Медный_чайник:

Я за любовь к ближнему

Я тоже. Но не за ВСЕЯДНОСТЬ и не за полное попустительство "свободе всего", включая рекламу половых извращений.

http://www.pravmir.ru/oj-ty-gej-esi-dobryj-molodec/
Daiver
28 May 2012

Спутник
А как же явный беспредел ментов? Меня такой беспредел пугает очень сильно. И эта проблема имха гораздо важнее.
Спутник
28 May 2012

Беззаконие - грех, очевидно.
Св.Иоанна Предтечу спрашивали и воины: а нам что делать? И ска­зал им; никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. (Лк 3, 14)
Спутник
4 June 2012

В Ливии гражданин РФ за помощь режиму М.Каддафи приговорен к пожизненному заключению.

04.06.2012, Москва 14:28:40 Двое россиян в Ливии признаны виновными в оказании военно-технической помощи режима Муаммара Каддафи. Об этом сообщил РБК консул РФ в Ливии Илья Самонин. "Гражданин России Александр Шадров приговорен к пожизненному заключению. Гражданин России Владимир Долгов приговорен к 10 годам лишения свободы", - сообщил дипломат.

Он добавил, что представители посольства совместно с адвокатами намерены оспорить решение суда.

Интересно, наша власть как-то отреагирует?
Евгений из Питера
4 June 2012

Спутник:

В Ливии гражданин РФ за помощь режиму М.Каддафи приговорен к пожизненному заключению.

04.06.2012, Москва 14:28:40 Двое россиян в Ливии признаны виновными в оказании военно-технической помощи режима Муаммара Каддафи. Об этом сообщил РБК консул РФ в Ливии Илья Самонин. "Гражданин России Александр Шадров приговорен к пожизненному заключению. Гражданин России Владимир Долгов приговорен к 10 годам лишения свободы", - сообщил дипломат.

Он добавил, что представители посольства совместно с адвокатами намерены оспорить решение суда.

Интересно, наша власть как-то отреагирует?

А почему в этой теме?
Они эта... Или в перспективе в тюрьме станут?
nicko
4 June 2012

Е
Евгений из Питера:

А почему в этой теме?
Они эта... Или в перспективе в тюрьме станут?

Вероятно потому, что тема называется "Есть еще в России нормальные люди"
nicko
4 June 2012

Вообще я против публичной гомосятины. Как ни крути, а мужеложество есть половая преверсия, т.е. НЕ норма. Следовательно людей надо лечить.
Евгений из Питера
4 June 2012

nicko:

Вообще я против публичной гомосятины. Как ни крути, а мужеложество есть половая преверсия, т.е. НЕ норма. Следовательно людей надо лечить.

Вы же врач по образованию, если не ошибаюсь?
Какая область медицины ЛЕЧИТ гомосеков?
nicko
4 June 2012

Е
Евгений из Питера:

Странный вопрос. Сексопатология занимается сексуальными девиациями. Причем давно уже.
Евгений из Питера
4 June 2012

nicko:

Е
Евгений из Питера:

Странный вопрос. Сексопатология занимается сексуальными девиациями. Причем давно уже.

Занимается или лечит?
Насколько мне известно, ВОЗ все же признала. что гомосексуальность не является болезнью.
Спутник
4 June 2012

А что думает православная Церковь на сей счет?
nicko
4 June 2012

Е
Евгений из Питера:

Насколько мне известно, ВОЗ все же признала. что гомосексуальность не является болезнью.

Легче признать нормой, чем заниматься лечением. Да и покровители есть весьма влиятельные, за деньги могут много что пролоббировать
Евгений из Питера
4 June 2012

Спутнику

Насколько я знаю, относится индифферентно. Не одобряет и не порицает публично.
Ну, кроме отдельных особо иезуитствующих представителей.
Мне не нравятся гей-парады, не нравится, когда представители гей-сообщества начинают бороться за свои права. Но закон превыше моего отношения к проблеме, и я признаю право геев на парады, на узаконивание (юридическое, не церковное) их отношений, в той мере, в которой их заявления не противоречат законодательству. Печально, но надо признавать...
Спутник
4 June 2012

1

Евгений из Питера
Церковь не в вакууме живет, православным не все равно, в каком обществе растут их дети.
Понимая Вашу мысль о "кесаревом", хочу заметить, что "индифферентно" относиться к этой теме не получится, ибо слишком много на этой почве растет сорняков, в том числе, и опасных.
Daiver
4 June 2012

Е
Евгений из Питера:

nicko:

Е
Евгений из Питера:

Занимается или лечит?

ВОЗ признала вегетарианцев в тоже время больными людьми. ВОЗ это как ООН сегодня или как лига наций раньше. Болтовня одна.
Евгений из Питера
4 June 2012

Спутник:

Евгений из Питера
Церковь не в вакууме живет, православным не все равно, в каком обществе растут их дети.
Понимая Вашу мысль о "кесаревом", хочу заметить, что "индифферентно" относиться к этой теме не получится, ибо слишком много на этой почве растет сорняков, в том числе, и опасных.

Не все равно. Но прежде всего, мне бы не хотелось, чтобы нарушался в отношении кого бы то ни было ЗАКОН и не подменялся революционной целесообразностью, личными пристрастиями, стадным инстинктом бить, ломать, крушить.
Спутник
4 June 2012

Это конечно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up