Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.
Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо Скрытый текстОколо 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.
Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.
А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".
Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.
Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.
По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.
x
http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html
Las9w
18 May 2012
Есть еще в России нормальные люди
Remissus
18 May 2012
1
цитата: |
Ага, потом парад наркоманов, насильников, педофилов и т. д. |
Народ, ну мы не в каменном веке и не в девяностых, есть законодательные инициативы, регулирующие жизнь граждан страны их права и ответственность, надо законодательно запретить пропаганду такого рода и все, дальше пусть соответствующие органы разбираются с такими пропогандистами.
Надо сделать все один раз, но грамотно и по закону, а не собирать крестоносцев перед каждым парадом и колошматить геев.
Remissus:
|
Надо сделать все один раз, но грамотно и по закону, а не ездить по всей стране и колошматить геев. |
А кого тогда "колошматить"?
Biotop
Невозможно пропагандировать гомосексуализм.
Пропагандировать можно адекватное отношение к больнымим людям.
Ничего не имею против, чтобы моих детей гомосексуалисты учили в школе как не быть гомофобами.
Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это.
Ты, на самом деле просто не представляешь, сколько их вокруг тебя, с каким количеством гомосеков ты ежедневно за руку здороваешься и т.п. Вопрос только в том, что их гнетёт эта скрытность, и я не вижу повода портить этим людям их жизнь своими страхами и суевериями. Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться. И парады, это просто метод решения именно этой проблемы.
Медный_чайник:
|
Не вопрос, как общество установило одни ценности |
Да, со временем. Но я постараюсь сохранить те ценности, которые считаю правильными.
Вообще мы не знаем зачем и почему родились, для чего живем и что будет после смерти. Абсолютно все осознания мира придумано нашим разумом, и живем мы опираясь на свои познания и представления. Я не вижу смысла в жизни. Но так как без смысла жить не получится, то приходится какие-то вещи принимать как постулаты и от них отталкиваться. Вполне возможно, что гомосексуализм - это нормально или когда-нибудь станет нормально, но в своем восприятии я не хочу это считать нормой.
Remissus
Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически.
Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими.
Медный_чайник:
|
Remissus Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически. Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими. |
А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечести?
Спутник
18 May 2012
1
Согласен с Антасом, Чайником и Комутохиравтой в части оценки КОНКРЕТНОГО случая и заглавия темы. Нормально НЕ проявили себя обе стороны конфликта.
Медный_чайник:
|
Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это. |
Насколько мне известно ученые не установили врожден ли гомосексуализм или приобретается при воспитании. Так что то, что ты не можешь этого представить, не говорит о том, что этого нет
Медный_чайник:
|
Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться. |
Я в общем-то так и отношусь. Я знаю как минимум одного гома, но он "нормальный", ниогда бы на него не подумал, если бы не сказали. Но если он начнет сосаться на улице с себе подобным или пропагандировать свои наклонности, то мое отношение к нему изменится на резко отрицательное.
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
| Remissus Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически. Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими. |
А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечести? |
таким парадам можно дружным строем направляться в ближайший КПЗ, они ж признаются в том, что УК нарушают...
Хотя я за парад зеленых с дымовыми машинами
Antas
18 May 2012
Медный_чайник:
|
Только суть веры физиологической в том, что сдвиг ВРЕМЕННЫЙ, а религия делает его ПОСТОЯННЫМ. Дезадаптивность, согласись, полезна тоже только тогда, когда она временна, тогда, и только тогда в конечном итоге, она работает на как раз адаптацию.
Говоря простым языком: если вера, это временная "переменная", позволяющая легче решить некое сложное уравнение, это хорошо, если вера культивируется просто ради веры, это плохо. |
Любой временный сдвиг в когнитивном аппарате объясним лишь одним - угрозой выживания. При "постоянном сдвиге", т.е., как бы, в экстренном режиме, реальность представляется зачастую не такой, как она есть и что самое страшное она БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНА, ввиду того, что человек сознательно отрицает и отказывается рассматривать другие варианты.
Я еще хуже к этому отношусь, т.к, на мой взгляд, упрощение и так искаженной реальности, да еще и не в целях борьбы за выживание, приводит не только к сдвигу в восприятии информации, но и, как следствие, к серьезнейшим психическим нарушениям.
Las9w:
|
Медный_чайник:
| Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это. |
Насколько мне известно ученые не установили врожден ли гомосексуализм или приобретается при воспитании. Так что то, что ты не можешь этого представить, не говорит о том, что этого нет |
Думаю для ученых не секрет, что он не передается генетически
Las9w:
|
Медный_чайник:
| Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически. |
Обоснуй. |
Вроде уже было 2-3 темы... Нет?
Медный_чайник
Я знаю что ты с критикой относишься к религиям. По поводу христианства я с тобой согласен. Но капая религию, наткнулся на культуру, которая была до Христианства на Руси. Есть (после прочтения многой лит-ры стало понятно) книга "Славяно-арийские ВЕДЫ", сантии, сделанные из драгоценного металла (золота. Потому что драгоценные металы на много меньше подвергаются корозии), скрепленные тремя кольцами с руническим писанием, датированы своим появлением более 40 тыщ лет назад. Переводила старообрядческая церковь иглинков, которая давно отстаивала сохранение рунического писания, и во многих старообрядческих церквях учат этому письмену (хочу повторить, что это вероисповедание было до христианства, и вообще за долго до появления христианства как вероисповедание). Так вот, в Ведах есть таки строки:
«По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов. Глаза цвета мрака у них. Двуполые они и могут быть женой аки мужем. И каждый из них может быть отцом или матерью. Разукрашивают они краской лики свои, чтобы походить на детей человеческих, и никогда не снимают одеяний своих дабы не обнажилась нагота звериная их».
Верить или нет, решать каждому самому. Но направление гомосексуализма навязано, не было раньше никогда у нас таких людей.
P.S. Я не навязываю никакую религию. Просто привожу несколько строк из книги. Там много чего еще интересного написано, совпадающего с нашей жизнью. Перевод делался в 90-ых по-моему, но описание нынешнего времени очень точное, не думаю что люди переводившие Веды были такими хорошими фантазерами.
Спутник:
|
Вроде уже было 2-3 темы... Нет? |
Не знаю. Пропустил/ не видел/ не читал.
vSAS:
|
цитата (FrostyID) | Медный_чайник:
| Remissus Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически. Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими. |
А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечести? |
таким парадам можно дружным строем направляться в ближайший КПЗ, они ж признаются в том, что УК нарушают...
Хотя я за парад зеленых с дымовыми машинами |
А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе.
Что с ними делать? Быть толерантным к ним?
любые акции на сексуальной основе (гомо-, гетеро- и прочие) должны быть вне закона.
поставить точку на этом. чтоб даже соблазна с парадами не возникало.
Медный_чайник:
|
Biotop Невозможно пропагандировать гомосексуализм. Пропагандировать можно адекватное отношение к больнымим людям. Ничего не имею против, чтобы моих детей гомосексуалисты учили в школе как не быть гомофобами. Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это.
Ты, на самом деле просто не представляешь, сколько их вокруг тебя, с каким количеством гомосеков ты ежедневно за руку здороваешься и т.п. Вопрос только в том, что их гнетёт эта скрытность, и я не вижу повода портить этим людям их жизнь своими страхами и суевериями. Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться. И парады, это просто метод решения именно этой проблемы. |
Да ладно, я не знаю. Есть у меня знакомые такие, тихие, не выставляющие на показ, считающие что половое влечение к мужикам это сугубо их интересы, и даже живя с такими же мужиками она не стараются выставить все на показ. Узнал я об этом не сразу, но поставил рамки, что никаких наклонностей в мою сторону быть не должно, тогда продолжу общение. Ни разу я от них не слышал чтобы они рвались к тому, к чему рвуться гомики собиравшиеся на парадах. Живут они тихо и живут, не зная бед. Вот с таких и брать пример нада, тем кто на парады ходит, а не с максимализмом устаивать шествия под придлогом их ущемления или желания быть на равных со всеми.
Las9w:
|
Спутник:
| Вроде уже было 2-3 темы... Нет? |
Не знаю. Пропустил/ не видел/ не читал. |
Ну, хоть вот эта.. 18 страниц
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии (сообщение #11998590)
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечисти? |
Нарокоманы могут распространять наркоманию.
Педофилы калечат детей.
Почему ты из ставишь в один ряд с
... и не ставишь в один ряд с диабетиками, к примеру?
Ни
... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.
цитата (FrostyID) |
А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе. Что с ними делать? Быть толерантным к ним? |
Тут сложно всех под один закон подводить. Пропаганда наркомании вредна, как и реклама сигарет и водки. Тем более педофилов (настоящих, а не когда парню 18, а его подруге 15) надо ногами сразу гасить, а потом в полицию. А с геями я написал, пока они не целуются и не обнимаются, не нарушают нормы одежды, принятые в обществе они не делают ничего опасного или вредного. Да и пропаганда же была не из серии, приходи в наши ряды?
У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет?
имхо - участие в подобных парадах сродни эксгибиционизму.
zloi_kot:
|
любые акции на сексуальной основе (гомо-, гетеро- и прочие) должны быть вне закона. поставить точку на этом. чтоб даже соблазна с парадами не возникало. |
Всему своё время. Сначала общество станет более разумным, и лишь затем необходимость в подобных акциях исчезнет сама собой.
Biotop
Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют...
Медный_чайник:
|
Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют. |
Есть "железные доказательства", что гомосексуализм не может быть воспитан в человеке?
vSAS:
|
Las9w:
| Медный_чайник:
| Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это. |
Насколько мне известно ученые не установили врожден ли гомосексуализм или приобретается при воспитании. Так что то, что ты не можешь этого представить, не говорит о том, что этого нет |
Думаю для ученых не секрет, что он не передается генетически |
А скока инфы зашрыфовано у тебя в ДНК? Только не говори что все разшифровали... С таким течением обстоятельсв мы бы знали кто были наши далекие предки.
Antas
а что ты хочешь услышать?
одно дело когда он живет как все, не сильно выпячивая свои наклонности - имеет право.
другое дело если при каждой встрече он будет говорить что он ... и не такой как все - нафиг он уперся.