Есть еще в России нормальные люди

12 years ago

32

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

Скрытый текст

http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Las9w
18 May 2012

Есть еще в России нормальные люди
17,9K
views
49
members
466
Biotop
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Biotop:

KamutoHiravato
Сидели бы себе тихо, и никто не трогал бы их. Сами и спровоцировали... По одиночке то их так не гнобят, а люлей дали ток когда

Так ты пойми смысл этих парадов. Это механизм воздействия на общественное мировоззрение, это именно борьба с гомофобией.
Больше у таких акций целей-то и нет.

Это - пропаганда.
Пропаганда нездорового общества.

+1
Remissus
18 May 2012

1

цитата:
Ага, потом парад наркоманов, насильников, педофилов и т. д.

Народ, ну мы не в каменном веке и не в девяностых, есть законодательные инициативы, регулирующие жизнь граждан страны их права и ответственность, надо законодательно запретить пропаганду такого рода и все, дальше пусть соответствующие органы разбираются с такими пропогандистами.

Надо сделать все один раз, но грамотно и по закону, а не собирать крестоносцев перед каждым парадом и колошматить геев.
vSAS
18 May 2012

Remissus:

Надо сделать все один раз, но грамотно и по закону, а не ездить по всей стране и колошматить геев.

А кого тогда "колошматить"?
Медный_чайник
18 May 2012

Biotop
Невозможно пропагандировать гомосексуализм.
Пропагандировать можно адекватное отношение к больнымим людям.
Ничего не имею против, чтобы моих детей гомосексуалисты учили в школе как не быть гомофобами.
Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это.

Ты, на самом деле просто не представляешь, сколько их вокруг тебя, с каким количеством гомосеков ты ежедневно за руку здороваешься и т.п. Вопрос только в том, что их гнетёт эта скрытность, и я не вижу повода портить этим людям их жизнь своими страхами и суевериями. Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться. И парады, это просто метод решения именно этой проблемы.
Las9w
18 May 2012

-1

Медный_чайник:

Не вопрос, как общество установило одни ценности

Да, со временем. Но я постараюсь сохранить те ценности, которые считаю правильными.
Вообще мы не знаем зачем и почему родились, для чего живем и что будет после смерти. Абсолютно все осознания мира придумано нашим разумом, и живем мы опираясь на свои познания и представления. Я не вижу смысла в жизни. Но так как без смысла жить не получится, то приходится какие-то вещи принимать как постулаты и от них отталкиваться. Вполне возможно, что гомосексуализм - это нормально или когда-нибудь станет нормально, но в своем восприятии я не хочу это считать нормой.
Медный_чайник
18 May 2012

Remissus
Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически.
Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими.
Пилигрим
18 May 2012

Медный_чайник:

Remissus
Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически.
Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими.

А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечести?
Спутник
18 May 2012

1

Согласен с Антасом, Чайником и Комутохиравтой в части оценки КОНКРЕТНОГО случая и заглавия темы. Нормально НЕ проявили себя обе стороны конфликта.
Las9w
18 May 2012

Медный_чайник:

Я просто не могу представит, как можно напропагандировать человеку такого, чтобы его с баб на мужиков начало тянуть. Невозможно это.

Насколько мне известно ученые не установили врожден ли гомосексуализм или приобретается при воспитании. Так что то, что ты не можешь этого представить, не говорит о том, что этого нет
Медный_чайник:

Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться.

Я в общем-то так и отношусь. Я знаю как минимум одного гома, но он "нормальный", ниогда бы на него не подумал, если бы не сказали. Но если он начнет сосаться на улице с себе подобным или пропагандировать свои наклонности, то мое отношение к нему изменится на резко отрицательное.
vSAS
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Remissus

таким парадам можно дружным строем направляться в ближайший КПЗ, они ж признаются в том, что УК нарушают...

Хотя я за парад зеленых с дымовыми машинами
Antas
18 May 2012

Медный_чайник:

Только суть веры физиологической в том, что сдвиг ВРЕМЕННЫЙ, а религия делает его ПОСТОЯННЫМ.
Дезадаптивность, согласись, полезна тоже только тогда, когда она временна, тогда, и только тогда в конечном итоге, она работает на как раз адаптацию.

Говоря простым языком: если вера, это временная "переменная", позволяющая легче решить некое сложное уравнение, это хорошо, если вера культивируется просто ради веры, это плохо.

Любой временный сдвиг в когнитивном аппарате объясним лишь одним - угрозой выживания. При "постоянном сдвиге", т.е., как бы, в экстренном режиме, реальность представляется зачастую не такой, как она есть и что самое страшное она БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНА, ввиду того, что человек сознательно отрицает и отказывается рассматривать другие варианты.

Я еще хуже к этому отношусь, т.к, на мой взгляд, упрощение и так искаженной реальности, да еще и не в целях борьбы за выживание, приводит не только к сдвигу в восприятии информации, но и, как следствие, к серьезнейшим психическим нарушениям.
Las9w
18 May 2012

Медный_чайник:

Обоснуй.
vSAS
18 May 2012

Las9w:

Медный_чайник:

Насколько мне известно ученые не установили врожден ли гомосексуализм или приобретается при воспитании. Так что то, что ты не можешь этого представить, не говорит о том, что этого нет

Думаю для ученых не секрет, что он не передается генетически
Спутник
18 May 2012

Las9w:

Медный_чайник:

Обоснуй.

Вроде уже было 2-3 темы... Нет?
Biotop
18 May 2012

Медный_чайник
Я знаю что ты с критикой относишься к религиям. По поводу христианства я с тобой согласен. Но капая религию, наткнулся на культуру, которая была до Христианства на Руси. Есть (после прочтения многой лит-ры стало понятно) книга "Славяно-арийские ВЕДЫ", сантии, сделанные из драгоценного металла (золота. Потому что драгоценные металы на много меньше подвергаются корозии), скрепленные тремя кольцами с руническим писанием, датированы своим появлением более 40 тыщ лет назад. Переводила старообрядческая церковь иглинков, которая давно отстаивала сохранение рунического писания, и во многих старообрядческих церквях учат этому письмену (хочу повторить, что это вероисповедание было до христианства, и вообще за долго до появления христианства как вероисповедание). Так вот, в Ведах есть таки строки:
«По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов. Глаза цвета мрака у них. Двуполые они и могут быть женой аки мужем. И каждый из них может быть отцом или матерью. Разукрашивают они краской лики свои, чтобы походить на детей человеческих, и никогда не снимают одеяний своих дабы не обнажилась нагота звериная их».
Верить или нет, решать каждому самому. Но направление гомосексуализма навязано, не было раньше никогда у нас таких людей.
P.S. Я не навязываю никакую религию. Просто привожу несколько строк из книги. Там много чего еще интересного написано, совпадающего с нашей жизнью. Перевод делался в 90-ых по-моему, но описание нынешнего времени очень точное, не думаю что люди переводившие Веды были такими хорошими фантазерами.
Las9w
18 May 2012

Спутник:

Не знаю. Пропустил/ не видел/ не читал.
Пилигрим
18 May 2012

vSAS:

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Remissus

таким парадам можно дружным строем направляться в ближайший КПЗ, они ж признаются в том, что УК нарушают...

Хотя я за парад зеленых с дымовыми машинами

А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе.
Что с ними делать? Быть толерантным к ним?
Спутник
18 May 2012

цитата:
"Славяно-арийские ВЕДЫ", сантии, сделанные из драгоценного металла (золота. Потому что драгоценные металы на много меньше подвергаются корозии), скрепленные тремя кольцами с руническим писанием, датированы своим появлением более 40 тыщ лет назад.

Гномами увлекаешься?
zloi_kot
18 May 2012

1

любые акции на сексуальной основе (гомо-, гетеро- и прочие) должны быть вне закона.
поставить точку на этом. чтоб даже соблазна с парадами не возникало.
Biotop
18 May 2012

Медный_чайник:

Biotop
Невозможно пропагандировать гомосексуализм.
Пропагандировать можно адекватное отношение к больнымим людям.
Ничего не имею против, чтобы моих детей гомосексуалисты учили в школе как не быть гомофобами.

Ты, на самом деле просто не представляешь, сколько их вокруг тебя, с каким количеством гомосеков ты ежедневно за руку здороваешься и т.п. Вопрос только в том, что их гнетёт эта скрытность, и я не вижу повода портить этим людям их жизнь своими страхами и суевериями. Всё что нужно, так это то, чтобы к ним относились НИКАК, чтобы узнав, что человек гей, ты не чурался с ним точно так же за руку поздороваться. И парады, это просто метод решения именно этой проблемы.

Да ладно, я не знаю. Есть у меня знакомые такие, тихие, не выставляющие на показ, считающие что половое влечение к мужикам это сугубо их интересы, и даже живя с такими же мужиками она не стараются выставить все на показ. Узнал я об этом не сразу, но поставил рамки, что никаких наклонностей в мою сторону быть не должно, тогда продолжу общение. Ни разу я от них не слышал чтобы они рвались к тому, к чему рвуться гомики собиравшиеся на парадах. Живут они тихо и живут, не зная бед. Вот с таких и брать пример нада, тем кто на парады ходит, а не с максимализмом устаивать шествия под придлогом их ущемления или желания быть на равных со всеми.
Спутник
18 May 2012

Las9w:

Спутник:

Не знаю. Пропустил/ не видел/ не читал.

Ну, хоть вот эта.. 18 страниц

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии (сообщение #11998590)
Медный_чайник
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Remissus

А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечисти?

Нарокоманы могут распространять наркоманию.
Педофилы калечат детей.
Почему ты из ставишь в один ряд с ... и не ставишь в один ряд с диабетиками, к примеру?
Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.
vSAS
18 May 2012

цитата (FrostyID)
А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе.
Что с ними делать? Быть толерантным к ним?

Тут сложно всех под один закон подводить. Пропаганда наркомании вредна, как и реклама сигарет и водки. Тем более педофилов (настоящих, а не когда парню 18, а его подруге 15) надо ногами сразу гасить, а потом в полицию. А с геями я написал, пока они не целуются и не обнимаются, не нарушают нормы одежды, принятые в обществе они не делают ничего опасного или вредного. Да и пропаганда же была не из серии, приходи в наши ряды?
Antas
18 May 2012

У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет?
zloi_kot
18 May 2012

имхо - участие в подобных парадах сродни эксгибиционизму.
Медный_чайник
18 May 2012

zloi_kot:

любые акции на сексуальной основе (гомо-, гетеро- и прочие) должны быть вне закона.
поставить точку на этом. чтоб даже соблазна с парадами не возникало.

Всему своё время. Сначала общество станет более разумным, и лишь затем необходимость в подобных акциях исчезнет сама собой.
vSAS
18 May 2012

Biotop

Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют...
Las9w
18 May 2012

Медный_чайник:

Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.

Есть "железные доказательства", что гомосексуализм не может быть воспитан в человеке?
Biotop
18 May 2012

vSAS:

Las9w:

Медный_чайник:

Думаю для ученых не секрет, что он не передается генетически

А скока инфы зашрыфовано у тебя в ДНК? Только не говори что все разшифровали... С таким течением обстоятельсв мы бы знали кто были наши далекие предки.
zloi_kot
18 May 2012

Antas
а что ты хочешь услышать?
одно дело когда он живет как все, не сильно выпячивая свои наклонности - имеет право.
другое дело если при каждой встрече он будет говорить что он ... и не такой как все - нафиг он уперся.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов