Есть еще в России нормальные люди

12 years ago

32

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

Скрытый текст

http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Las9w
18 May 2012

Есть еще в России нормальные люди
17,9K
views
49
members
466
zloi_kot
18 May 2012

Biotop
а вот это не смешно, чаще так и бывает.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би.

Достаточно спорный вопрос. Однако ответ на твой вопрос вполне совпадает с ответом на этот.

Тогда логично предположить, что те, кто вообще ни с кем не спит, приносят вреда не меньше, чем гомосексуалисты и еще более психически нездоровы

Тут мы обращаем взор на различные монастыри и задаем себе вопрос - на сколько же больны эти люди? А так же задаемся вопросом пропаганды столь нездорового образа жизни и мер по пресечению этого
Las9w
18 May 2012

Antas
Я уже писал, что меня не люди не устраивают, а их "демонстаритвность" (назовем это так, общим словом). Если бы он стал принимать участие в подобном, мы бы с ним разругались и перестали бы общаться, если бы он не поменял свою позицию. По поводу разницы по отношению к левым людям и близким, она всегда будет, но не в принципиальных вопросах.
ЗЫ
Я, кстати, скорее не готов "мочить в автобусе", я скорее рад что есть противодействие этому нехорошему явлению (пропаганде гомиков).
Спутник
18 May 2012

1

Элвис
"Решив, что в них могут ехать припозднившиеся участники мероприятия, автобусы сразу же атаковали. В них полетели яйца, за ними файеры, петарды, кто-то бросился колотить по стеклам. Притормозивший перед пробкой на Ждановской набережной ПАЗ догнали несколько человек, и тут они увидели, что внутри не представители ЛГБТ-движения, а рабочие из Средней Азии.
Это открытие, судя по всему, ничуть не расстроило бойцов, а даже, наоборот, заставило пойти на новый приступ. "

Ч.Т.Д.
"Бей жидов, спасай Рассею!"
Biotop
18 May 2012

1440:

Посмотрела фотки с гей-парада по ссылке. Антона больше не хочу. Настю хочу. Что делать не знаю 

Кто появиться, того и воспитывать будешь))) Прально Антона воспитаешь и ниче не будет... наверное...
Вот нужно прекратить такие сборища, как на фото, и дышать будет легче...
vSAS
18 May 2012

-1

Biotop:

vSAS:

Biotop:

vSAS

Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь...

не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты.

Ток чет их меньше не становиться, а все идет на рост... Интересно, откуда такое?
А сколько таких людей имеют семьи и на стороне тарам-пам-пам???

Именно поэтому я не считаю генетическим гомосексуализм... может мутация, а может мода?
Las9w
18 May 2012

Медный_чайник:

Ну это уже вульгарная демагогия пошла.С таким же успехом могу спросить: есть ли доказательства того, что строительство православного храма в Антарктиде не ведёт к увеличению больных энурезом детишек в Попуа Новой Гвинее.Нет доказательств?Ну так сносите его срочно!Во имя детского здоровья!Глупо такое спрашивать, по всем нормам ведения споров, сначала доказательства тех, кто предполагает и утверждает, а потом требование мер. Пока что не зафиксировано фактов смены ориентации посредством агитации.

Хотел бы я сразиться с тобой в интеллектуальном споре, но как я вижу, Я безоружен
Ты прав, моя опасения необоснованны, но они есть. Поэтому я так к этому отношусь.
Biotop
18 May 2012

zloi_kot:

Biotop
а вот это не смешно, чаще так и бывает.

Ну я же сказал уже о слабом умственном развитии...
Алкоголь - зло, особенно при черезмерном употреблении...
Что уж там говорить, от перебора алкоголя люди в одной компании бить друг друга начинают, хотя буквально за час до этого братьями друг друга считали...
vSAS
18 May 2012

Biotop:

Ну давайте тогда еще из-за алкоголя бить морды       прям анекдот...
Такие действия указывают на слабое умственное развитие соседнего ПГТ...

Ну как бэ Питер не лучше...
vSAS
18 May 2012

-1

Элвис:

А вот Фонтанка пишет, что ...асам удалось уйти    к сожалению 

http://www.fontanka.ru/2012/05/17/225/

Скоро расскажут, что еще и пленных взяли...
Медный_чайник
18 May 2012

1

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Remissus
Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически.
Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими.

А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечисти?

Нарокоманы могут распространять наркоманию.
Педофилы калечат детей.
Почему ты из ставишь в один ряд с ... и не ставишь в один ряд с диабетиками, к примеру?
Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.

Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Цель пропаганды - распространение.

Ты путаешь пропаганду НОРМАЛЬНОГО отношения к их болезни и пропаганду самой болезни.
Распространять информацию о том, что к этим людям можно не испытывать неприязнь - можно и нужно.
Распространять желание долбиться в анус - невозможно.
Antas
18 May 2012

Biotop:

от перебора алкоголя люди в одной компании бить друг друга начинают, хотя буквально за час до этого братьями друг друга считали...

Бить ладно, некоторые трахать начинают
Элвис
18 May 2012

vSAS:

Элвис:

Зачем им пленные ...асы? Палочкой в них потыкать ? бугагага
vSAS
18 May 2012

-1

Элвис:

vSAS:

Элвис:

Зачем им пленные ...асы? Палочкой в них потыкать ? бугагага

не наоборот ... асы пленных взяли, Фонтанка же...
Элвис
18 May 2012

vSAS
цитата:
не наоборот ... асы пленных взяли, Фонтанка же...

ааа Ну эти да...эти могут
Biotop
18 May 2012

vSAS:

Biotop:

vSAS:

Biotop:

vSAS

Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь...

не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты.

Ток чет их меньше не становиться, а все идет на рост... Интересно, откуда такое?
А сколько таких людей имеют семьи и на стороне тарам-пам-пам???

Именно поэтому я не считаю генетическим гомосексуализм... может мутация, а может мода?

Ну было много примеров, когда у белых людей появлялся чернокожий, хотя жена не гуляла, а потом оказывается что прабабушка имела контакт без потомства с негром. Также если на породистую сучку (это слово поясняет что это собака женского пола) залезет не породистый кабель, и потомства не было, то все равно она теряет породистость, и последующее потомство не породистое. Также если породистый кабель будет и не породистая ..., происходит тоже самое, этот кабель уже не сможет зачать породистое потомство, и еще испортит породистую сучку. Почему это происходит, никто не знает, а науку под названием ТЕЛЕГОНИЯ назвали лже наукой без объяснений, хотя факт на лицо... Тут сложно рассудить гомосексуализм это генетическое илди преобретенное...
Элвис
18 May 2012

2

Медный_чайник:

Желание долбиться в анус, наверное, нет... Но неокрепшая детская психика наверняка заинтересуется тем, что такое ваще возможно
Biotop
18 May 2012

1

vSAS

На сколько я помню питер дал запрет на пропаганду гомосексуализма и всякие шествия секс-меньшинств. Те нарушили закон, зная об этом, т.е. намерено, что и спровоцировало драку... Тут не просто тусы на пикнеке с разными предпочтениями алкоголя и пищи...
Пилигрим
18 May 2012

Медный_чайник:

Ты путаешь пропаганду НОРМАЛЬНОГО отношения к их болезни и пропаганду самой болезни.
Распространять информацию о том, что к этим людям можно не испытывать неприязнь - можно и нужно.

На мой взгляд это пропаганда болезни. А никак не отношения к больным.
Ещё раз повторю уже написанное здесь:
"Пусть сидят по углам, а не афишируют ...ию".
Biotop
18 May 2012

Antas:

Biotop:

от перебора алкоголя люди в одной компании бить друг друга начинают, хотя буквально за час до этого братьями друг друга считали...

Бить ладно, некоторые трахать начинают

а с утра больше не разговаривают
Честно сказать ни разу такого не замечал...
Antas
18 May 2012

Biotop:

что прабабушка имела контакт без потомства с негром

И каким образом гены негра передались от бабушки?

Контакт с потомством но потомство было белым, до определенного момента.
П. Р)l(евский
18 May 2012

1

Antas:

С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би.

наткнулся на такой отрывок, не знаю на сколько можно доверять, но :

цитата:
Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос — кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души. Том 2»

источник какой то там журнал, короче хз

ну и вот ещё попалось на глаза:

цитата:
Еще один острый вопрос: может ли совращение способствовать формированию гомосексуальной ориентации? Если до этого не было влечения к своему полу, то само по себе совращение не способно изменить направленность полового влечения.

Между тем в возрасте 7—14 лет, когда половое влечение еще недостаточно сформировалось и недостаточно направлено на противоположный пол, совращение может стать толчком к гомосексуальной ориентации. Особенно уязвимы дети, рано развившиеся в половом отношении, и дети, воспитывающиеся в условиях различных запретов.

http://www.familyplanet.ru/index.php/alias/news_w23
Biotop
18 May 2012

Antas:

Biotop:

что прабабушка имела контакт без потомства с негром

И каким образом гены негра передались от бабушки?

Контакт с потомством но потомство было белым, до определенного момента.

Мне тоже давольно интересно почему все передается через поколения, но никто не может этого объяснить. Также как и проявления той или иной хронической болезни через поколения...
Медный_чайник
18 May 2012

Элвис
Узнать, они и так узнают, вопрос в ОРИЕНТАЦИИ.
Вот ты знаешь, что это возможно, и что?
Тебя на мужиков не тянет, не?
Гомосексуализм, это не идейная долбёжка, это факт, когда на баб не встаёт точно так же, как у тебя на мужиков не встаёт.
Это органическое, а поведение, это уже результат, это адаптация к такому положению дел.
Медный_чайник
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Ну тогда пуская и верующие сидят по углам, не афишируя.
Не?

По большому счёту, свободы ограничиваются рамками не ущемления свобод окружающих.
И придти нужно к тому, что большинству людей будет искренне наплевать на ориентацию других людей, также, как им наплевать на цвет глаз, волос, и уровень сахара в крови.
Медный_чайник
18 May 2012

П. Р)l(евский
Не знаю, как там с гипофизом, но бриццо и делать пирсинг они любят
П. Р)l(евский
18 May 2012

Медный_чайник:

П. Р)l(евский
Не знаю, как там с гипофизом, но бриццо и делать пирсинг они любят

тебе лучше знать
Пилигрим
18 May 2012

Медный_чайник
Не ты писал, что если учитель твоего ребёнка будет гомиком, то ты не против?
А если этот учитель будет педофилом (пусть и отсидевшим)?
Или наркоманом? Или сектантом? Продолжать можно долго...
Alex Napoli
18 May 2012

Чо им не хватает? Хотите под хвост баловацца - пажалса, но без фанатизма. Но зачем им митинги и прочая хрень.
Biotop
18 May 2012

Медный_чайник:

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Ну тогда пуская и верующие сидят по углам, не афишируя.
Не?

Не забывай как реформы проходили с насильственным навязыванием веры... все так и продолжается... Поэтому и афишируют... и сейчас столько верующих в человека на облаках, что любое нормальное высказывание будет считаться богохульством. И снова без оснований тип "потому что я так говорю"...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов