Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.
Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо Скрытый текстОколо 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.
Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.
А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".
Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.
Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.
По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.
x
http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html
Las9w
18 May 2012
Есть еще в России нормальные люди
Медный_чайникНу, вернись же в профильную тему. Зачем ПЛОДИТЬ? Пропаганда?
zloi_kot:
|
имхо - участие в подобных парадах сродни эксгибиционизму. |
Ну, большинство гомосексуалистов тоже так считает.
Хотя, тут есть ещё прагматичная цель, а элементы эксгибиционизма - лишь метод её достижения.
Грубо говоря, когда эти парады буду у всех уже поперёк горла, к обычным, спокойным, нормально одетым сексменьшиснтвам отношение должно стать лояльным.
Antas:
|
У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет? |
типа не ужираться в хлам, на всякий случай?
vSAS:
|
цитата (FrostyID) | А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе. Что с ними делать? Быть толерантным к ним? |
Тут сложно всех под один закон подводить. Пропаганда наркомании вредна, как и реклама сигарет и водки. Тем более педофилов (настоящих, а не когда парню 18, а его подруге 15) надо ногами сразу гасить, а потом в полицию. |
А пропаганда содомии значит не вредна?
Antas:
|
У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет? |
Безусловно - да. Не факт что сильно и вообще не знаю как, но изменилось бы по любому. Вполне вероятно что мы бы остались друзьями... но хз. Это сложный вопрос и на него нельзя так просто ответить.
vSAS
только их тянет не на природу почему то (ехали бы спокойно) а обязательно в центр города..
Biotop:
|
А скока инфы зашрыфовано у тебя в ДНК? Только не говори что все разшифровали... С таким течением обстоятельсв мы бы знали кто были наши далекие предки. |
Не, не по этому. Гомосексуализм не может передаваться, т.к. он если он - ген очень быстро проигрывает в эволюции гетеросексуализму...
vSAS:
|
Biotop
Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют... |
Если бы со всей своей браталией выехали бы на пикничек, в норм одежде с целью хорошо провести время, выпить, поесть шашлычка и тп, то никто бы не тронул...
П. Р)l(евский
18 May 2012
На парад бить морды не пойду, но если у детского садика или школы моего ребенка вот эта м р а з ь с плакатами встанет - буду драться.
Las9w:
|
Antas:
| У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет? |
Безусловно - да. Не факт что сильно и вообще не знаю как, но изменилось бы по любому. Вполне вероятно что мы бы остались друзьями... но хз. Это сложный вопрос и на него нельзя так просто ответить. |
Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение?
Ему об этом будешь говорить или нет?
Медный_чайник:
|
цитата (FrostyID) | Медный_чайник:
| Remissus Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически. Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими. |
А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечисти? |
Нарокоманы могут распространять наркоманию. Педофилы калечат детей. Почему ты из ставишь в один ряд с ... и не ставишь в один ряд с диабетиками, к примеру? Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют. |
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Цель пропаганды - распространение.
цитата (FrostyID) |
А пропаганда содомии значит не вредна? |
Для здоровья? от неё зубы выпадают?
П. Р)l(евский
18 May 2012
Antas:
|
Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение? Ему об этом будешь говорить или нет? |
А еслиты дружил с человеком и узнал что он психически болен, твое мнение о нем поменялось бы?
vSAS
Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь...
П. Р)l(евский:
|
Antas:
|
Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение? Ему об этом будешь говорить или нет? |
А еслиты дружил с человеком и узнал что он психически болен, твое мнение о нем поменялось бы? |
постарался бы ему помочь, или хотя бы не дать докатиться до той стадии, когда с лозунгами пойдет на шествие...
Biotop:
|
vSAS:
| Biotop
Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют... |
Если бы со всей своей браталией выехали бы на пикничек, в норм одежде с целью хорошо провести время, выпить, поесть шашлычка и тп, то никто бы не тронул... |
Да брось, там 6- 8 мужиков, хорошо одетых, сидят на пикнике вместо водки махито, спокойно разговаривают, да тут даже без обнимашек видно, что скоро они получат люлей от бригады из соседнего ПГТ...
Посмотрела фотки с гей-парада по ссылке. Антона больше не хочу. Настю хочу. Что делать не знаю
Biotop:
|
vSAS
Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь... |
не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты.
П. Р)l(евский:
|
Antas:
|
А еслиты дружил с человеком и узнал что он психически болен, твое мнение о нем поменялось бы? |
С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би.
Antas:
|
Ты меня не понял. Сразу не поменяется. Надо время чтобы осознать этот факт, во-первых. Во-вторых, после этого я буду его воспринимать уже с новой точки зрения, поэтому мое отношение к нему по любому уже не будет таким как прежде (я не говорю что мы с ним перестанем общаться, или он мне будет противен, просто оно станет другим, ты как взрослый человек должен это понимать). А о чем мне ему говорить? Оно, вероятно, не изменится настолько чтобы отдельно об этом говорить. Человек то он какой был, такой и остался, а этот не очень приятный факт... ну что ж... бывает
zloi_kot:
|
Antas а что ты хочешь услышать? одно дело когда он живет как все, не сильно выпячивая свои наклонности - имеет право. другое дело если при каждой встрече он будет говорить что он ... и не такой как все - нафиг он уперся. |
Хочу услышать правду
Ну ты рассказываешь, допустим, про жену, про семью. Он тоже рассказывает про свою "жену" и семью, он же не заставляет тебя быть таким же
Las9w:
|
Antas:
| Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение? Ему об этом будешь говорить или нет? |
Ты меня не понял. Сразу не поменяется. Надо время чтобы осознать этот факт, во-первых. Во-вторых, после этого я буду его воспринимать уже с новой точки зрения, поэтому мое отношение к нему по любому уже не будет таким как прежде (я не говорю что мы с ним перестанем общаться, или он мне будет противен, просто оно станет другим, ты как взрослый человек должен это понимать). А о чем мне ему говорить? Оно, вероятно, не изменится настолько чтобы отдельно об этом говорить. Человек то он какой был, такой и остался, а этот не очень приятный факт... ну что ж... бывает |
Это ты не совсем меня понял. Мне хотелось узнать как ты будешь себя вести вот в каком разрезе - неизвестных тебе людей ты, в принципе, готов "мочить в автобусе", а хорошему другу даже не станешь говорить об этом, хотя отношение к данному у тебя очень негативное.
Почему тебе не стать нормальным мужиком и не избить друга, так сказать превентивно, чтобы у него даже мыслей не возникло выставлять себя напоказ?
Antas:
|
С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би. |
Достаточно спорный вопрос. Однако ответ на твой вопрос вполне совпадает с ответом на этот.
Las9w:
|
Медный_чайник:
| Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют. |
Есть "железные доказательства", что гомосексуализм не может быть воспитан в человеке? |
Ну это уже вульгарная демагогия пошла.
С таким же успехом могу спросить: есть ли доказательства того, что строительство православного храма в Антарктиде не ведёт к увеличению больных энурезом детишек в Попуа Новой Гвинее.
Нет доказательств?
Ну так сносите его срочно!
Во имя детского здоровья!
Глупо такое спрашивать, по всем нормам ведения споров, сначала доказательства тех, кто предполагает и утверждает, а потом требование мер. Пока что не зафиксировано фактов смены ориентации посредством агитации.
vSAS:
|
Biotop:
| vSAS
Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь... |
не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты. |
Ток чет их меньше не становиться, а все идет на рост... Интересно, откуда такое?
А сколько таких людей имеют семьи и на стороне тарам-пам-пам???
vSAS:
|
Biotop:
| vSAS:
| Biotop
Если бы со всей своей браталией выехали бы на пикничек, в норм одежде с целью хорошо провести время, выпить, поесть шашлычка и тп, то никто бы не тронул... |
Да брось, там 6- 8 мужиков, хорошо одетых, сидят на пикнике вместо водки махито, спокойно разговаривают, да тут даже без обнимашек видно, что скоро они получат люлей от бригады из соседнего ПГТ... |
Ну давайте тогда еще из-за алкоголя бить морды
прям анекдот...
Такие действия указывают на слабое умственное развитие соседнего ПГТ...
Antas
да и пусть рассказывает. мы с друзьями про жен редко разговариваем, ибо это очень личное.
А вот Фонтанка пишет, что ...асам удалось уйти
к сожалению
http://www.fontanka.ru/2012/05/17/225/
Короче.
Вернемся к теме топика.
"Жестоко избить геев" - это НЕ нормально.
Выставлять демонстративно напоказ свои извращения - тоже НЕ нормально.
ОК?