Есть еще в России нормальные люди

12 years ago

32

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

Скрытый текст

http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Las9w
18 May 2012

Есть еще в России нормальные люди
17,9K
views
49
members
466
Спутник
18 May 2012

Медный_чайник
Ну, вернись же в профильную тему. Зачем ПЛОДИТЬ? Пропаганда?
Медный_чайник
18 May 2012

zloi_kot:

имхо - участие в подобных парадах сродни эксгибиционизму.

Ну, большинство гомосексуалистов тоже так считает.
Хотя, тут есть ещё прагматичная цель, а элементы эксгибиционизма - лишь метод её достижения.
Грубо говоря, когда эти парады буду у всех уже поперёк горла, к обычным, спокойным, нормально одетым сексменьшиснтвам отношение должно стать лояльным.
vSAS
18 May 2012

-1

Antas:

У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет?

типа не ужираться в хлам, на всякий случай?
Пилигрим
18 May 2012

vSAS:

цитата (FrostyID)
А если они свой "долг" перед обществом выплатили (отсидели), но решили вдруг устроить свой парад с лозунгами "Я наркоман - это прекрасно!" Или что-то в этом духе.
Что с ними делать? Быть толерантным к ним?

Тут сложно всех под один закон подводить. Пропаганда наркомании вредна, как и реклама сигарет и водки. Тем более педофилов (настоящих, а не когда парню 18, а его подруге 15) надо ногами сразу гасить, а потом в полицию.

А пропаганда содомии значит не вредна?
Las9w
18 May 2012

Antas:

У меня такой вопрос. Если бы у кого-то друг стал гомосексуалистом (о причинах и возможностях этого разговор не идет), ваше бы отношение к нему изменилось или нет?

Безусловно - да. Не факт что сильно и вообще не знаю как, но изменилось бы по любому. Вполне вероятно что мы бы остались друзьями... но хз. Это сложный вопрос и на него нельзя так просто ответить.
zloi_kot
18 May 2012

vSAS
только их тянет не на природу почему то (ехали бы спокойно) а обязательно в центр города..
vSAS
18 May 2012

-1

Biotop:

А скока инфы зашрыфовано у тебя в ДНК? Только не говори что все разшифровали... С таким течением обстоятельсв мы бы знали кто были наши далекие предки.

Не, не по этому. Гомосексуализм не может передаваться, т.к. он если он - ген очень быстро проигрывает в эволюции гетеросексуализму...
Biotop
18 May 2012

vSAS:

Biotop

Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют...

Если бы со всей своей браталией выехали бы на пикничек, в норм одежде с целью хорошо провести время, выпить, поесть шашлычка и тп, то никто бы не тронул...
П. Р)l(евский
18 May 2012

На парад бить морды не пойду, но если у детского садика или школы моего ребенка вот эта м р а з ь с плакатами встанет - буду драться.
Antas
18 May 2012

Las9w:

Antas:

Безусловно - да. Не факт что сильно и вообще не знаю как, но изменилось бы по любому. Вполне вероятно что мы бы остались друзьями... но хз. Это сложный вопрос и на него нельзя так просто ответить.

Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение? Ему об этом будешь говорить или нет?
Пилигрим
18 May 2012

Медный_чайник:

цитата (FrostyID)
Медный_чайник:

Remissus
Прикол в том, что пропагандировать гомосексуализм невозможно ни практически ни даже теоретически.
Так что законодатели такими законами просто выставляют себя дебилами клиническими.

А как отнесёшся к параду наркоманов, педофилов, и прочей нечисти?

Нарокоманы могут распространять наркоманию.
Педофилы калечат детей.
Почему ты из ставишь в один ряд с ... и не ставишь в один ряд с диабетиками, к примеру?
Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.

Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Цель пропаганды - распространение.
vSAS
18 May 2012

-1

цитата (FrostyID)

Для здоровья? от неё зубы выпадают?
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение?  Ему об этом будешь говорить или нет?

А еслиты дружил с человеком и узнал что он психически болен, твое мнение о нем поменялось бы?
Biotop
18 May 2012

vSAS

Проявиться снова через поколения... и ниче с ним не поделаешь...
Пилигрим
18 May 2012

vSAS:

цитата (FrostyID)

Для здоровья? от неё зубы выпадают?

У кого-то да.
Biotop
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение?  Ему об этом будешь говорить или нет?

А еслиты дружил с человеком и узнал что он психически болен, твое мнение о нем поменялось бы?

постарался бы ему помочь, или хотя бы не дать докатиться до той стадии, когда с лозунгами пойдет на шествие...
vSAS
18 May 2012

-1

Biotop:

vSAS:

Biotop

Может конечно и так, но не верю, что им не хочется всей своей ...братией выехать на пинечек на природу, а нельзя побьют...

Если бы со всей своей браталией выехали бы на пикничек, в норм одежде с целью хорошо провести время, выпить, поесть шашлычка и тп, то никто бы не тронул...

Да брось, там 6- 8 мужиков, хорошо одетых, сидят на пикнике вместо водки махито, спокойно разговаривают, да тут даже без обнимашек видно, что скоро они получат люлей от бригады из соседнего ПГТ...
1440
18 May 2012

Посмотрела фотки с гей-парада по ссылке. Антона больше не хочу. Настю хочу. Что делать не знаю
vSAS
18 May 2012

-1

Biotop:

vSAS

не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би.
Las9w
18 May 2012

Antas:

Ты меня не понял. Сразу не поменяется. Надо время чтобы осознать этот факт, во-первых. Во-вторых, после этого я буду его воспринимать уже с новой точки зрения, поэтому мое отношение к нему по любому уже не будет таким как прежде (я не говорю что мы с ним перестанем общаться, или он мне будет противен, просто оно станет другим, ты как взрослый человек должен это понимать). А о чем мне ему говорить? Оно, вероятно, не изменится настолько чтобы отдельно об этом говорить. Человек то он какой был, такой и остался, а этот не очень приятный факт... ну что ж... бывает
Antas
18 May 2012

zloi_kot:

Antas
а что ты хочешь услышать?
одно дело когда он живет как все, не сильно выпячивая свои наклонности - имеет право.
другое дело если при каждой встрече он будет говорить что он ... и не такой как все - нафиг он уперся.

Хочу услышать правду

Ну ты рассказываешь, допустим, про жену, про семью. Он тоже рассказывает про свою "жену" и семью, он же не заставляет тебя быть таким же
Antas
18 May 2012

Las9w:

Antas:

Ты дружил с ним 25 лет, случайно узнал, что он ... все это время и сразу же поменял свое отношение?   Ему об этом будешь говорить или нет?

Ты меня не понял. Сразу не поменяется. Надо время чтобы осознать этот факт, во-первых. Во-вторых, после этого я буду его воспринимать уже с новой точки зрения, поэтому мое отношение к нему по любому уже не будет таким как прежде (я не говорю что мы с ним перестанем общаться, или он мне будет противен, просто оно станет другим, ты как взрослый человек должен это понимать). А о чем мне ему говорить? Оно, вероятно, не изменится настолько чтобы отдельно об этом говорить. Человек то он какой был, такой и остался, а этот не очень приятный факт... ну что ж... бывает

Это ты не совсем меня понял. Мне хотелось узнать как ты будешь себя вести вот в каком разрезе - неизвестных тебе людей ты, в принципе, готов "мочить в автобусе", а хорошему другу даже не станешь говорить об этом, хотя отношение к данному у тебя очень негативное. Почему тебе не стать нормальным мужиком и не избить друга, так сказать превентивно, чтобы у него даже мыслей не возникло выставлять себя напоказ?
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

С каких пор гомосексуализм является психическим расстройством? Во времена Очаково и покорения Крыма так считалось мей би.

Достаточно спорный вопрос. Однако ответ на твой вопрос вполне совпадает с ответом на этот.
Медный_чайник
18 May 2012

Las9w:

Медный_чайник:

Ни ... ни диабетики не наносят ущерба третьим лицам и свою болезнь не распространяют.

Есть "железные доказательства", что гомосексуализм не может быть воспитан в человеке?

Ну это уже вульгарная демагогия пошла.
С таким же успехом могу спросить: есть ли доказательства того, что строительство православного храма в Антарктиде не ведёт к увеличению больных энурезом детишек в Попуа Новой Гвинее.
Нет доказательств?
Ну так сносите его срочно!
Во имя детского здоровья!

Глупо такое спрашивать, по всем нормам ведения споров, сначала доказательства тех, кто предполагает и утверждает, а потом требование мер. Пока что не зафиксировано фактов смены ориентации посредством агитации.
Biotop
18 May 2012

vSAS:

Biotop:

vSAS

не проявится, они размножаются хуже чем гетеросексуалисты.

Ток чет их меньше не становиться, а все идет на рост... Интересно, откуда такое?
А сколько таких людей имеют семьи и на стороне тарам-пам-пам???
Biotop
18 May 2012

vSAS:

Biotop:

vSAS:

Biotop

Да брось, там 6- 8 мужиков, хорошо одетых, сидят на пикнике вместо водки махито, спокойно разговаривают, да тут даже без обнимашек видно, что скоро они получат люлей от бригады из соседнего ПГТ...

Ну давайте тогда еще из-за алкоголя бить морды прям анекдот...
Такие действия указывают на слабое умственное развитие соседнего ПГТ...
zloi_kot
18 May 2012

Antas
да и пусть рассказывает. мы с друзьями про жен редко разговариваем, ибо это очень личное.
Элвис
18 May 2012

А вот Фонтанка пишет, что ...асам удалось уйти к сожалению

http://www.fontanka.ru/2012/05/17/225/
Спутник
18 May 2012

1

Короче.
Вернемся к теме топика.
"Жестоко избить геев" - это НЕ нормально.
Выставлять демонстративно напоказ свои извращения - тоже НЕ нормально.
ОК?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование