ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Vortex
20 January 2017
2
Веталь76:
|
хрень гонишь ты, без объяснений. уперся,левак и все. у тебя доказательств нет. и |
Веталь, доказательства на твоих фото. Хотя бы кривая надпись "Маде ин Бельгия", нанесенная выжигательным аппаратом. Я обслуживаюсь у ОД и не видел у них измененных щеток. А ты купил и на весь форум бездоказательно раструбил, что дизайн изменился. Ты нашел доказательства? Может ОД запрос делал? Так какого болта ты гонишь? Так и БОШ. Ты запрашивал у оф представительства БОШ - оригинал это или подделка? Так какого болта ты гонишь отсебятину, что дизайн изменился?
Я вижу, что щетки отличаются, как оригинал, так и бош и мне этого достаточно считать их подделкой. Точка.
Когда я колодки купил поддельные, ты меня тоже также пытался переубедить, что это Форд сменил поставщика, снизил качество.
Потом тоже самое фильтром.
Я сделал соответствующие запросы ОД, магазину и решил это вопрос - подделка. Мне вернули деньги! Перезаказал по тем же номерам и получил оригинальный товар.
Теперь у тебя два экземпляра непонятных в руках, тебе и карты в руки. Нет, хотя бы не гони отсебятину, за Форд и Бош, что они изменили свою продукцию, пока не получишь 100% доказательств. Точка.
Vortex
20 January 2017
Веталь76Качество оригинальных маркировок (что под рукой было):
Сравни с этим:
У меня вопросов нет...
Веталь76
20 January 2017
Vortexты теперь не успокоишься...сравнивая оригинал от фф3 с бошем от фф2. у меня на оригинале 1 738 870 тоже все красиво и качественно стоит,только почему то результат не тот,который должен быть за это качество штампа.
вот если,такой же бош который я купил,будет отличаться всеми штампами которые должно быть,а у меня их нет,тогда без вопросов,как ты говоришь
цитата: |
на весь форум ... раструбил |
скажу ,что у меня левак и пойду снова куплю оригинал форд. и верну все свои слова обратно.
Скрытый тексту меня такое ощущение,что я не с тобой виду переписку
x
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
ты теперь не успокоишься...сравнивая оригинал от фф3 с бошем от фф2. |
Там только на первой фотке оригинал, остальное Бош. Вот передний, точно Бош:
Доберусь до ФФ2 и на нем сфоткаю, но, уверен, там все аналогично...
Vortex
Этот 1 738 870 завтра тебе сам покажу,сфоткую и выложу.поздно уже.
Vortex
21 January 2017
Веталь76:
|
Vortex Этот 1 738 870 завтра тебе сам покажу,сфоткую и выложу.поздно уже. |
А это что по-твоему?
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #17943246)Ещё раз: код 1 537 077 изменен на 1 738 870 в 2011 году! Все, что можно купить по коду 1 537 077 - это остатки! Никаких изменений и второго кода нет!
Разный оригинал это,под разными кодами. И то там так до конца не понятно так и осталось.
Верхняя 1738870
Нижняя 1537077
Я в апреле 16го покупал 1738870,там такие же как вехняя,которые с августа и терли,до сегодняшнего дня.
Надо в бош писать,в чем фигня,это раница. По другому не как.
Веталь76:
|
Я в апреле 16го покупал 1738870,там такие же как вехняя,которые с августа и терли,до сегодняшнего дня. Надо в бош писать,в чем фигня,это раница. По другому не как. |
Я сам недавно, если ты помнишь, покупал на отцовский ФФ2 1 738 870, щетки без изменений.
Написал письмо в БОШ.
Веталь76
21 January 2017mobile
1
VortexВот 1 738 870 с апреля 16г.
Написал письмо в БОШ |
про мой купленный бош?
Веталь76:
|
Vortex Вот 1 738 870 с апреля 16г.
|
Тут вопросов нет - оригинал 100%
Vortex
21 January 2017
Не знаю. Я тут с таксистом ехал, понял, что я новые щетки выкидываю
У меня достаточно жесткие критерии оценки - малейший дискомфорт и я выкидываю щетки. БОШ летом снял, т.к. лето дождливое было и часто попадал ночью на трассе в ливень, а так, до зимы можно было без проблем дотянуть, т.е. как обычно - с зимы до зимы. Но захотелось комфорта новых щеток. Сейчас оригинал уже 6 мес отработал, проблем при работе с незамерзайкой нет, только реагент размазывают. Думаю, при таком качесве и лето отработают, т.е. опять тот же год. 1300 руб даже на 6 мес - это 200 руб в месяц - нормально считаю.
Vortex а что мешает летом натирать стекло антидождем?!? стоит недорого. раз в две недели всегда можно натереть. и щетки не нужно часто включать.
Vortexцитата: |
Написал письмо в БОШ |
про мой купленный бош? или про оригинал?
Vortex
21 January 2017
LD76:
|
Vortex а что мешает летом натирать стекло антидождем?!? стоит недорого. раз в две недели всегда можно натереть. и щетки не нужно часто включать. |
Я перестал этой дрянью пользоваться с ФФ2, не нравится, как работает: из-за малого Сх, капельки скатываться начинают на слишком высокой скорости - от 110, т.е. щетками также пользоваться приходится, только вся вода улетает при проходе щеток в одну сторону, в обратную прыгают по сухому стеклу, датчик дождя работает не адекватно, щетки скрипят, прыгают, ночью пелена.
Обрабатываю только боковые.
про мой купленный бош? или про оригинал? |
И то и другое - оно же все Бош.
LD76:
|
Vortex а что мешает летом натирать стекло антидождем?!? стоит недорого. раз в две недели всегда можно натереть. и щетки не нужно часто включать. |
я лобовое натер один раз,но не был в восторге,с нашими зимами и грязью,это лучше не делать. боковые и заднее стекло,я натираю каждых год,здесь помогает здорово. и щетки ,как написали,пленку создают.
Веталь76:
|
5000 км уже проехали? |
Не. Пока 3000 проехал с ними.
Vortex
24 January 2017
3
Веталь76Короче, диалог с Бош - разговор слепого с глухим. Из переписки:
Вопрос:
почему тогда щетки с одинаковым артикулом, купленные в магазине и у официального дилера Форд отличаются друг от друга? На данном фото (2 шт) обе щетки оригинальные? Фото прилагаю. |
Ответ:
Добрый день! Абсолютно разные поставки – первичный и вторичный рынок и разные требования производителей автомобилей. Сравнивать эти изделия между собой не целесообразно. С уважением / Best regards |
Речь шла об этом - 1 537 077:
Ну, и все ответы в таком же духе - короткие и лаконичные... Типа, да, на фото оригинальная продукция. На каком фото? Я их 15 штук приложил, в т.ч. и с оригинальной продукцией для сравнения...
Vortex
Да уж...т.е.они намекнули,что более дорогие,это оригинал идет на первичный рынок,а аналог и более дешевый оригинал,на вторичный рынок,так получается? В этом и разница по внешнему виду?
То что это левак,они не сказали?
Vortex
24 January 2017
Веталь76Судя по всему, там глубоко не в теме. Беседа потихоньку сливается:
Вопрос:
Простите, но Вы не поняли - на фото две оригинальные щетки Форд, finis 1 537 077, но купленные в разных магазинах. Автопроизводитель один - Форд, finis-код один - 1 537 077, упаковка одинаковая, а содержимое отличается. Почему они разные? Может 1 537 077 Бош не выпускает, была смена производителя? |
Ответ:
Мы к сожалению за Форд не отвечаем, только за вторичный рынок. По опыту могу сказать, что изделия, произведенные в разных месяцах могут отличаться друг от друга. |
Веталь76:
|
То что это левак,они не сказали? |
В первом письме они ответили, что на фото оригинальная продукция. Но, от этого вопросов меньше не становится.
Допустим, твои Бош не левак, а щетки для вторичного рынка, поэтому отличаются от оригинала. Вторичный рынок, что хотим, то и делаем - логично. Но тогда, какого хрена оригинал для первичного рынка отличается от самого себя? Бош сам на себя "левак" гонит? Типа, в России можно болт положить на требования Форд и по разным коробочкам упаковывать все, что попало?
VortexПонятно...все красиво,чтоб не нести отвественности в случаи чего,одним словом,отписки.
А про Бош,который я купил,не спрашивал,может там дадут,какой то ответ? Хотя бы скажут,подделка или нет
Vortex
24 January 2017
Веталь76
См. сообщение выше, дополнил.
Веталь76
24 January 2017
1
Vortex:
|
Веталь76 См. сообщение выше, дополнил. |
Прочитал...не видел уже дополнения.
Но тогда, какого хрена оригинал для первичного рынка отличается от самого себя? Бош сам на себя "левак" гонит? Типа, в России можно болт положить на требования Форд и по разным коробочкам упаковывать все, что попало? |
Не знаю,может мои предположения,но наверно,давать зарабатывать на дилерах. По любому думаю что склад один,откуда все покупают оригинал,как магазины,так и дилеры,просто для дилеров есть определенные условия(товар только для первичного рынка),а всем остальным пофиг,вот они пихают все остальное со вторичного рынка,бабло зарабатывать надо всем. Может я и не прав.
Vortex
24 January 2017
1
Веталь76:
|
Не знаю,может мои предположения,но наверно,давать зарабатывать на дилерах. По любому думаю что склад один,откуда все покупают оригинал,как магазины,так и дилеры,просто для дилеров есть определенные условия(товар только для первичного рынка),а всем остальным пофиг,вот они пихают все остальное со вторичного рынка,бабло зарабатывать надо всем. Может я и не прав. |
Ты, похоже, прав, только, следует понимать, что товар в коробочке Форд с оригинальным Finis - это OES, т.е. первичный рынок, предназначенный для дилеров. Вот, тут и нестыковочка. Можно было бы понять, если бы все щетки резко поменяли вид, в т.ч. у ОД, но нет, такие щетки попадаются только при покупке в магазине. А зная по себе ситуацию с другими з/ч, вырисовывается некрасивая картина...
Если сделать запрос ОД, ответ будет - покупайте у ОД, мы гарантируем оригинальность продукции. Т.е. автопроизводителю пофигу, что в магазинах, этим производители запчастей и пользуются. Приплыли...
С другой стороны - логистика идет через центральный склад в Германии независимо от страны производства. Тогда бы эти щетки "всплыли", как не крути, у ОД, но их нет!
Веталь76
24 January 2017
Vortex:
|
Ты, похоже, прав, только, следует понимать, что товар в коробочке Форд с оригинальным Finis - это OES, т.е. первичный рынок, предназначенный для дилеров. Вот, тут и нестыковочка. Можно было бы понять, если бы все щетки резко поменяли вид, в т.ч. у ОД, но нет, такие щетки попадаются только при покупке в магазине. А зная по себе ситуацию с другими з/ч, вырисовывается некрасивая картина... Если сделать запрос ОД, ответ будет - покупайте у ОД, мы гарантируем оригинальность продукции. Приплыли... |
Да, так и будет...правду не кто не скажет.
Вот именно,что разными подделками оригинала,это и сгущает тучи.
Как говориться "будем посмотреть" пока бош трет отлично,в такую погоду хоть ехать приятно и незамерзайки не так много расходуется.
А если честно,за цену оригинала в год,два комплекта бош,тоже не плохо,если понадобится.
Веталь76:
|
А если честно,за цену оригинала в год,два комплекта бош,тоже не плохо,если понадобится. |
Ну, вот, на ФФ3 Бош дороже оригинала
Веталь76
24 January 2017
Vortex
Этот код 1 537 077 старый,оставили чтоб под ним продолжать продавать на вторичку,мол тоже оригинал,вот и оставили,сделали подешевле и в путь,к ОД ему ход не дали. заменили обнавленным 1 738 870: и к ОД,вот и все. Грубо говоря,продают оригинал на двух рынках,чем плохо то.