ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Веталь76
20 January 2017
9
заказал
Bosch 3 397 118 977 Пришли в новой упаковке,как уже писали здесь ранее. Бельгия.
Веталь76
20 January 2017
vitek36CHEGUEVARA11Привет. посмотрите свои,у вас так же все выглядит новый Бош,как у меня,ну сами щеки,по колпачкам по бокам и креплению???
Кстати,как трут?
вот тут вижу что,так же.
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
теперь Bosch 3 397 118 977 стал походу аналогом 1 537 077 |
Левак и то и другое. Все это проходили с колодками и фильтрами...
Веталь76:
|
vitek36 CHEGUEVARA11 Привет. посмотрите свои,у вас так же все выглядит новый Бош,ну сами щеки,по колпачкам по бокам и креплению??? Кстати,как трут?
вот тут вижу что,так же. |
Дворники на ФФ3 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #17798806)
Веталь76
20 January 2017mobile
Vortex
Сравнивать Бош от фф2 и фф3, как то не измеримо. Они же по разному комплектуются по креплению и длинне. Может там для фф3, длинные колпачки не как,не встают.
Короче будем смотреть. Вдруг у кого будет обновленный Бош на фф2 с короткими колпачками и другим креплением, тогда можно будет говорить о леваке, а так пока только наши предположения.
С фильтрами и колодками,было с чем сравнить, там можно было выявить левак или нет.
Веталь76
Так и на фф2 бош всегда был один в один и артикулы ориг были один в один. Потом вдруг... похоже из одного подвала. Крепеж то уж точно левый. На самой щетке есть коды боша? Клеймо?
Веталь76
20 January 2017
Vortexцитата: |
На самой щетке есть коды боша? Клеймо? |
да,на креплении нет клейма бош,как раньше. но раньше и не было клейма бош на колпачках. может это какой то перенос. ладно что гадать. я пока не берусь утверждать,что левак,посмотрим.
начнутся косяки с бош,оригинальные 1 738 870 пока выкидывать не буду. куплю резинки Ваг или JAPANPARTS SSRE75BH,как запас будет. тем более по моим цена SSRE75BH - 109р.стоит
за 2шт. тут конечно Ваг по цене отдыхает.
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #17955120) вообще куплю их 4шт. за 200р
Aleksey_62
20 January 2017mobile
1
Веталь76
У меня бош с конца февраля 2016 до конца декабря 2016 отходили. В такой же упаковке были. А оригинал последний раз вообще 3 месяца отходил.
Веталь76
20 January 2017
Aleksey_62:
|
Веталь76 У меня бош с конца февраля 2016 до конца декабря 2016 отходили. В такой же упаковке были. А оригинал последний раз вообще 3 месяца отходил. |
вот и я про это. в итоге оригинал 4 месяца четко отходил
остальные 2 месяца мучений
и по общему пробегу,это примерно 7000 км. это не в какие ворота
раньше у меня оригинал год 10-12тык четко ходили,причем с 12 года у меня новое лобовое AGC стоит. с 14 года какая то шляпа началась с щетками оригиналом. а еще в 13 году Бош хаял,мол год не выдержали
цитата: |
февраля 2016 до конца декабря 2016 отходили |
10 месяцев,не плохо
а какой пробег на них,не помнишь?
CHEGUEVARA11
20 January 2017
3
Веталь76:
|
vitek36 CHEGUEVARA11 Привет. посмотрите свои,у вас так же все выглядит новый Бош,как у меня,ну сами щеки,по колпачкам по бокам и креплению??? Кстати,как трут? |
Крепления и колпачки такие же, трут пока без нареканий.
CHEGUEVARA11:
|
Крепления и колпачки такие же, трут пока без нареканий. |
Спасибо. С ноября месяца как поставил,много уже накатал?
VortexСаш,ты хочешь сказать что у ребят
CHEGUEVARA11 и
vitek36 из Воронежа и Смоленска тоже левак продают,широко тогда левак шагает.
т.е сброс левака от Бош в Россию,пока не верю.
CHEGUEVARA11:
|
Веталь76 Около 3000 км. |
Спасибо еще раз. уже не плохо. Будут изменения ,пишите.
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
Vortex Саш,ты хочешь сказать что у ребят CHEGUEVARA11 и vitek36 из Воронежа и Смоленска тоже левак продают,широко тогда левак шагает. т.е сброс левака от Бош в Россию,пока не верю. |
Да, уверен. Код изменен еще в 2011 году, остатки распродали, теперь под него только левак и гонят, ибо, проверить никак нельзя, у дилеров только 1 738 870.
Проблема не в том, что они плохо чистят, а в том, что платишь за одно, получаешь другое...
Vortex:
|
Да, уверен. Код изменен еще в 2011 году, остатки распродали, теперь под него только левак и гонят, ибо, проверить никак нельзя, у дилеров только 1 738 870. |
да дилеры не показатель
бош везде изменил упаковку,не только у щеток и не менял номера.
Aleksey_62
20 January 2017
Веталь76цитата: |
10 месяцев,не плохо а какой пробег на них,не помнишь? |
По пробегу получается 15 т.км. где-то (
сам удивлен). Но можно смело вычитать 3000 км, так как ездил в Крым, а погода была сухая и ими почти не пользовался. Так что получается более 10 т.км. точно (75% город)
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
да дилеры не показатель бош везде изменил упаковку,не только у щеток и не менял номера. |
Я про оригинал, с которым ты сравниваешь - левак 100%.
Можете себя дальше утешать...
Aleksey_62:
|
Веталь76 По пробегу получается 15 т.км. ( сам удивлен) где-то. Но можно смело вычитать 3000 т.к. ездил в Крым, а погоды была сухая. Так что получается более 10 т.км. точно (75% город) |
очень даже. вот такой в Рязани,левак продают
отлично левак работает
Веталь76так вот почему сегодня в январе +2 - Веталь изменил оригинальным дворникам!
Даже не смутили отзывы, что они заскрипели через неделю?!
Может они зимой себя так ведут и в это время использовать зимние, а с весны до зимы родные?
Vortex:
|
Я про оригинал, с которым ты сравниваешь - левак 100%. |
время покажет. я купил оригинал на 4 месяца,который подвел или в дилере чем отличается оригинал. только не пиши что я левак и оригинал купил.
Aleksey_62
20 January 2017
1
Веталь76 Не, они покупались не в Рязани, а в Москве. Мне на халяву достались, но я не ожидал что так хорошо отслужат.
SerP:
|
Веталь76 так вот почему сегодня в январе +2 - Веталь изменил оригинальным дворникам! Даже не смутили отзывы, что они заскрипели через неделю?! Может они зимой себя так ведут и в это время использовать зимние, а с весны до зимы родные? |
Хахаха
если бы оригинал работал как надо,не чего бы не изменилось. Завтра поставлю оригинал,морозы начнутся
через неделю конечно у меня не скрипели,они и сейчас не скрипели.
Может они зимой себя так ведут и в это время использовать зимние, а с весны до зимы родные? |
раньше им было пофиг. тем более я с лета стал использовать. Зимние не люблю,были у меня на другой машине,не хочу,но чистили отлично.
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
время покажет. я купил оригинал на 4 месяца,который подвел или в дилере чем отличается оригинал. только не пиши что я левак и оригинал купил. |
Да, причем тут время... Китайских щеток полно вменяемых. Но, покупал ты одно, а получил другое - это бесит
З.Ы. До сих пор не веришь, что левак? Посмотри, как коряво выдавлен серийный номер и надпись Сделано в Бельгии:
Это лажа чистой воды...
Веталь76
20 January 2017
Vortexцитата: |
Но, покупал ты одно, а получил другое - это бесит |
так я и бош в то время другой покупал вот такие
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #10109687) , тестю такие же в 10,13 году покупал,как и себе.
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #13673191) которых ,меньше чем оригинал хватило. тестю на два,три года,так у него и пробеги в год 5000 км максимум,что там тереть то
в 15 году уже покупал тестю Бош
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #16560884) с новым дизайном как сейчас(крепления и колпачки),но в старой коробке,тоже левак? вот тогда,в 14 году и купил 1 537 077 с новым дизайном
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #15930920) ,по ходу у них 13-14 год был переходной.
а что бесится то,у боша эти изменения уже давно. хочешь сказать левак так давно?
Vortex:
|
Это лажа чистой воды... |
этой лаже,уже 3й год пошел,крутая блин лажа.
Vortex
20 January 2017
Веталь76:
|
сейчас(крепления и колпачки),но в старой коробке,тоже левак? вот тогда,в 14 году и купил 1 537 077 с новым дизайном,по ходу у них 13-14 год был переходной. а что бесится то,у боша эти изменения уже давно. хочешь сказать левак так давно? |
Веталь хорош хрень гнать. Не было никакого изменения, такие щетки попадались, как по 1 537 077, так и по 1 738 870. Сходи к дилеру, посмотри оригинальные щетки - ничего не изменилось.
Благодаря таким, как ты, которые везде изменения, улучшения и ухудшения видят, "пираты" процветают!
З.Ы. Форду делать не хрена, как тратить бабало на разработку и внедрение новых требований для снятого с производства авто. Спустись с небес на землю. Левак это!
этой лаже,уже 3й год пошел,крутая блин лажа. |
Леваком она от этого не перестает быть. Если я плачу за Оригинал или за БОШ, я делаю это осознанно, понимая, что мое бабло пойдет этим брендам! Я не хочу, чтобы мое бабло без моего ведома шло дельцам, которые заполоняют рынок леваком!
О том, лучше оно или хуже, сейчас речь не идет...
vitek36
20 January 2017
CHEGUEVARA11:
|
Крепления и колпачки такие же, трут пока без нареканий. |
Аналогично. Клейма нет по центру. Много езжу по трассе ( так что постоянно они в работе), пару раз носил домой мыть в теплой воде с мылом. Так пока претензий к ним нет. Оригинал вожу в багажнике, всё руки не доходят поменять резинки.
Веталь76
20 January 2017
3
Vortexхрень гонишь ты, без объяснений. уперся,левак и все. у тебя доказательств нет. и тем более я не бьюсь
и крича что это, тот самый бош,а всего лишь пытаюсь разобраться,почему так.
Благодаря таким, как ты, которые везде изменения, улучшения и ухудшения видят, "пираты" процветают! |
благодаря таким как ты,которые дилеров кормят и которые звереют от своей жадности.
все ,хорош уже.
нет настроения,не пиши.
Спустись с небес на землю |
я давно там и не когда не взлетал
Если что я дворники брал в экзисте.