забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
red_boy
ты другого ответа ждал?
Sever.43
просто у друзей были котята на продажу.
red_boy
ненене в этом случае не покатит.
red_boy
цена вопроса и что за котята?
SLON-KSSа ты заметил что на фотке которую ты выслал там на дороге кто то валяется
СашаМото
вислоухие котята, цена вопроса была от 5,000
ё-моё!!! нее точно не нать.
red_boy
спасибо! А ничё попроще нет?
KolyanOD
30 March 2012
1
red_boy:
|
вислоухие котята, цена вопроса была от 5,000 |
Ни ... се ("Бородач" если чё)
Скрытый текстВот это цены на пися-какающие, всегрызущие устройства!!!
x
KolyanODпри том что за 5,000 котята без родословии и всяких там чинов. А если нужны все блаты, то готовь выложить от 1000 $
Ну так-то да...
У меня родителям лет 5-6 назад щенка лабрадора подарили, а когда начали в инете про них читать - то офигели что цены на щенка от 500$
Друзья, подскажите, где можно котенка купить Скоттиш Фолд или Страйт(Шотландские) ?
ZAN160172
31 March 2012
Вопрос у меня к Вам робяты. Стоит ли менять с доплатой фф2 2009-ый год на Маверик 4*4 2006-го года 2,3 л, 149 л.с. Кто что знает напишите пожалуйста. Убедите или разубедите меня
Буду рад всему, что скажете. Жду...
Лучше бы конечно отзывы услышать от тех у кого у знакомых есть или был такой аппарат, ну или Эскейп. Машины как почитал лишь мягкостью подвески отличаются.
ZAN160172
привет у меня у товарища был меверик-мне машина очень нраилась,ему тоже.Да и вообще в нем плохого нет.кроме цен на запчасти.,я сбе искал недавно такого но в хорошем состоянии ненашел. Если вариант в хорошем состоянии я бы взял.
СашаМотоМашинка из первых рук, покупалась и обслуживалась в салоне , все ТО и т.д. ПОспрашивай у знакомого,на что обратить внимание в первую очередь при покупке. Естественно , если у меня всё срастется, то хотябы подвеску, но все рвно сразу до покупки проверю. А вот где бы проверить движку. У Сани наверное дорого будет? Заломят поди в Ферро?
ZAN160172
давай так-я завтра поговрю, когдабрать бдешь мы подъедем посмотрим
СашаМотоУ меня пока все вилами на воде...
Только переговоры веду, так как чел продает, а не меняется. Сказал позвонить ему в понедельник. Так что вот так.
ZAN160172И мне звони!!!
Всем звони!!! Соберемся, отметим, обмоем!!!
Уговрили, как соберусь, позвоню
Кстати, с бодрым утром. Наработу, на работу. Ахтунг, ахтунг.
Всем доброго утра!!!
С успешным началом рабочей недели!
Никто не встречался с проблемой. Понять не могу, то ли новая разновидность вируса (стоит Каспер на всех машинах, в т.ч. и на серваках с ежедневным обновлением), то ли шаловливые ручки пользователй.
С утра началось, машины одна за другой теряют сеть, принтеры переходят из статуса "общий доступ" в локальный. Выцепить гадость не могу, никаких событий не записывается, нагрузка не повышается.
ss_for
у нас тоже сегодня сеть теряется постоянно
СашаМото
а ты сейчас где работаешь?
СашаМото
ухх... куда тебя занесло
red_boy
да ни чо не говори))) сам в шоке
СашаМото
деньги платят? кем ты там работаешь?