забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
ELhuro
29 March 2012
Всем прет сегодня понял с какого авто слизали гранту
SLON-KSS
рено симбал новый не видел?
m001axнаверное он про таурег имел ввиду, который едет на встречу ... или вообще про пазик
m001ax
Не че тоже есть плагиат!
red_boy
Не ну до тоурэга нашим еше очень далеко может в году этак 2... Хрен знает в каком что нить будут штамповать!
red_boy
нету у меня с собой.надо отрезать..таак.а ты когда ставить ее хочешь?*
Sever.43да хоть сегодня, блин! этот звук меня уже бесит.
Могу к вам приехать поздно поздно вечером
Sever.43red_boyЧто за резинки? Что за звук? Почему поздно-поздно вечером они ставятся???
Тоже надо!
KolyanOD
проблемы с защитой картера, она задевает обо что то ... при достижении 2500 оборотов, звук как у реактивного самолета.
red_boy
сегодня никак.короче надо резю нарезать.у тебя там сколько отверстий? 5 или 4
дело в том что она очень жесткая и в ней нужно делать отверстия.и их не получится просто проколоть или просверлить их надо именно выбить в диаметр болта.
red_boy
У родственника на приоре эту проблему решали с помощью какой-то самоклеящейся шумки.
Илюха ездит по городу тока рано рано утром и поздно поздно вечером - бока блестящие от грязи весенней бережёт
red_boy, у Николая спроси, у него были
мне ставили
привет орлы
Dob3RmaNnдавай проставляйся за продажу машинки
Ребят Всем привет! Хочу сделать дочке подарок-давно обещал!Нужен котенок, желательно девочка!Может у кого есть?
СашаМото
Саша, перед подарком животного надо 100 раз подумать.
Во-первых, есть ли аллергия на пух животного. Мы долго с сыном не могли понять, почему когда он к бабушке съездит, весь заболеет, потом проверились на аллергены, оказалось аллергия на пух кошек и кроликов.
Во-вторых, девочку не надо, может быть детская травма, когда ты будешь приплод "уносить к дяде".
ss_for
У нас у бабушки(моя мама) есть кошка,и моя дочка с ней жила уже,а щас перехали в новую квартиру и она постоянно просит-давай фроську(так зовут кошку) заберем.Но сам понимаешь-она уже привыкла к тому дому,да и мама будет против,в плане того что она к ней привыкла.В общем с тем что ты написал вопрос решен и испробован уже давно)))
цитата: |
Саша, перед подарком животного надо 100 раз подумать. |
Я пол года над этим думаю))) А вчера вроде как пообещал что "будет тебе кошечка" а раз сказал надо делать! в общем проблема новая у меня )))
СашаМото
ты сказал!,,, значит надо делать??!да ну!!!
Sever.43
так я не понял!!! это чо такое щас было!!! быввает когда могу накосячить Но тут же дочка!!!так что не обобщай.
и когда это я тебя в частности в чем то киданул?
СашаМото
тебе за денежку или бесплатно надо котенка?