Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Salavat:
|
Мандрагора:
| Salavat Орен - Россия с Казахстанским климатам |
а Сольилецк - результат этого? просто жидкая грязь?? |
Соль-Илецк больше вода, а не грязь.
И вапще, никакого сервиса
цитата (isnykov) |
Мандрагора Привози подругу в Москву - устроим, накормим, отпердолимс... по полной! вручим памятный подарок и посадим на ORENAIR Обратно!!! |
Ну привет. Она ж те не девка по вызову.
И потом, мож она Ерофлот предпочитает...
цитата (isnykov) |
Думаю надо устроить фокусировку по сексу без обязательств!!! Снять клубешничек для этого, либо загородный домик 200 кв.м. |
Прошу внимательнее отнестись к данному предложению!!!
Сантей:
|
цитата (isnykov) | Думаю надо устроить фокусировку по сексу без обязательств!!! Снять клубешничек для этого, либо загородный домик 200 кв.м. |
Прошу внимательнее отнестись к данному предложению!!! |
Даааа, восторженных "ДА!" не поступало на данное предложение
KamutoHiravato
22 June 2012
Сантей:
|
цитата (isnykov) | Думаю надо устроить фокусировку по сексу без обязательств!!! Снять клубешничек для этого, либо загородный домик 200 кв.м. |
Ну, тут финал очевиден... 50 фокусников, ни одной тёлочки... Все начнут бухать, а по пьяне может кому и повезёт
П. Р)l(евский
22 June 2012
Сантей:
|
если кроме вас двоих там никого не будет, чо делать будете?
П. Р)l(евский:
|
Сантей:
| цитата (isnykov) | Думаю надо устроить фокусировку по сексу без обязательств!!! Снять клубешничек для этого, либо загородный домик 200 кв.м. |
если кроме вас двоих там никого не будет, чо делать будете? |
Так ты приезжай и придумаем.
как всегда...одни разговоры.
цитата (isnykov) |
Мандрагора:
| цитата (isnykov) | Мандрагора Привози подругу в Москву - устроим, накормим, отпердолимс... по полной! вручим памятный подарок и посадим на ORENAIR Обратно!!! |
Ну привет. Она ж те не девка по вызову. И потом, мож она Ерофлот предпочитает... |
Ну тогда пусть сидит и не выёживается!!! |
Так вот она и сидит, а я ап ней позаботица пытаюсь...
Русалка
Давайте ,давайте...подключаемся!
П. Р)l(евский
22 June 2012
Сантей:
|
Так ты приезжай и придумаем. |
ненене гомосятина не по моей части
П. Р)l(евский
Ты о чем,друг, какая гомосятина??!! Ты не в том направлении думаешь))
KamutoHiravato:
|
Сантей:
| цитата (isnykov) | Думаю надо устроить фокусировку по сексу без обязательств!!! Снять клубешничек для этого, либо загородный домик 200 кв.м. |
Ну, тут финал очевиден... 50 фокусников, ни одной тёлочки... Все начнут бухать, а по пьяне может кому и повезёт |
Так оно и понятно, вряд ли среди фокусников есть зоофилы.
Сантейisnykov я замужняя дама. Одурели чтоль.
[:[/QUOTE]
Так оно и понятно, вряд ли среди фокусников есть зоофилы.[/QUOTE]
Среди фокусников представлены все слои населения.
Русалка:
|
как всегда...одни разговоры. |
Машк, у тя нюх на подобные темы?
isnykov
КОНЕЧНО! И дама есть!
KamutoHiravato
22 June 2012
Кстати, недавно комедию смотрел- "Проект Х". Как раз подобная тема- потрахаться, домик, тусовка на две тыщи человек
Кончилось всё не как планировалось правда...
У меня,кстати.был подобный опыт. Не 15 пар,конечно, но было очень интересно и познавательно))
И главное,люди все хорошие были,добрые и красивые.
Сантей:
|
У меня,кстати.был подобный опыт. Не 15 пар,конечно, но было очень интересно и познавательно)) |
Свинг? Генг-бенг? Сказал "А", говори следующую
Делись, так сзать, опытом
цитата (isnykov) |
или своя? |
Если своя, то это уже обязательства!
Мандрагора:
|
Сантей:
| У меня,кстати.был подобный опыт. Не 15 пар,конечно, но было очень интересно и познавательно)) |
Свинг? Генг-бенг? Сказал "А", говори следующую Делись, так сзать, опытом |
Да все было просто. Встретились старые знакомые и не очень, сидели бухали,курили,... и т.п. Ну и потом один авторитетный в компании человек предложил потрахаться.Народ немного менжанулся,но алкоголь и наркотики сделали свое дело))).
Сантей:
|
Мандрагора:
| Сантей:
| У меня,кстати.был подобный опыт. Не 15 пар,конечно, но было очень интересно и познавательно)) |
Свинг? Генг-бенг? Сказал "А", говори следующую Делись, так сзать, опытом |
Да все было просто. Встретились старые знакомые и не очень, сидели бухали,курили,... и т.п. Ну и потом один авторитетный в компании человек предложил потрахаться.Народ немного менжанулся,но алкоголь и наркотики сделали свое дело))). |
Алкоголь... наркотики... закомплексованные людишки
фууу...так и не интересно ни разу
KamutoHiravato
Точно. Пахан сказал всем трахаться!)))