Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Plafon:
|
Belosnejka По моему в загсе вообще ничё сложного нет... А вот постель то как раз после загса па любасу сложное дело... |
так а что в постели сложного-то?не получилось-посмеялись и баиньки
Пока нет ни одной реальной кандидатуры (в клубе),а так времени оч мало свободного,жена на фокусировки еле отпускает...помнит мое темное прошлое
Belosnejka:
|
FrostyID постель-это дело несложное))а вот ЗАГС другое дело...хотя для кого как |
Ваабчето все уже было...я че на девственника похож?
Belosnejkaна 125648 раз попробуй удиви...
kostyk177я тебя вживую не видела,чтоб сказать,похож али нет
Belosnejka
в профиле посмотри...у меня дочери уже почти три года.
kostyk177посмотрела...не похож...разве только чуточку
Plafon:
|
На злобу дня...
|
не поняла в параметрах...а 20 это что?!
цитата: |
сегоня с норвегами секас... |
глянь-кась! эскимосы вначале пытались строить из себя целок, но потом отдались по полной!
цитата (FrostyID) |
Belosnejka:
| через 10 лет посмотрим, изменится мнение или нет |
Ок, тогда и поговорим! |
ну тогда тебе за 35 будет а она будет пристарелой теткой с бухлом
Ну че, выяснили кто готов без обязательств???
не подскажите как пройти на ярмарку невест?
dabu:
|
Ну че, выяснили кто готов без обязательств??? |
выяснили...только по предъявлению птс из загса
Элвис:
|
Plafon:
| На злобу дня...
|
Ты када объявление писал, хоть бы попросил памочь каво...кто русский знает |
это не я , я столько не выпью
ОлОлО:
|
Muxomor:
| ОлОлО не переживай , папка решит на ком тебе женитсо |
Ну вот только не надо делать из меня папинькиного сыночка, ладно? |
как ?! тебя не папа родил ?!
Русалка
20 - IQ, видимо...
Бабенки то после 30-ти уже следят за собой
Всегда ухоженные, с побритым газоном
Кста за пелотку нонче банять?
если вас не завоевали ,это не значит что вы такая неприступная ,возможно просто никому не надо
MAXimy4:
|
20 - IQ, видимо... |
да в том то и дело, что не видимо. Поэтому и не понятно.
Muxomor:
|
если вас не завоевали ,это не значит что вы такая неприступная ,возможно просто никому не надо |
или просто...не стоит...да Сирож?!
Русалка:
|
Muxomor:
| если вас не завоевали ,это не значит что вы такая неприступная ,возможно просто никому не надо |
или просто...не стоит...да Сирож?! |
а причём здесь (названных) обязательства?
Salavatизвини, незнала, что для тебя стояк это обязательство
Русалкане - мне-то как раз не обязательно это здесь. просто думаю у ТСа с этим проблем уж нет.
или как-раз поэтому никто без обязательств не согласен с ним?
о белоснежка в тему заглянула обиделась ,минус влепила
Muxomor:
|
Русалка:
| Salavat извини, незнала, что для тебя стояк это обязательство |
это обязательно
|
или - для неё необязательно?