Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
kotredkiy, конкретика в курилке...дурной тон для фокусника...
некада читать - ТС аттрахале ? бес абезательств
Вроде , кто-то писал , что у него "бес абезательств" не выходит . Предлагают женицца , вроде .
Писали , что не выходит .
sam333:
|
kotredkiy, конкретика в курилке...дурной тон для фокусника... |
вот что у нас все так как не у людей а?
kotredkiy
16 May 2012
Egor NWможе он каждый раз жениться
А в чем суть темы-то?Кто за и кто против?
Belosnejka
тебя в список писать?
prowlerя уже год говорю,что не хочет никто ко мне в гномы идти
Belosnejkaдавно бы уш Валерича околдовала
prowler:
|
ТетяМотя:
| Belosnejka давно бы уш Валерича околдовала |
валерич тот еще гномик?? |
в случае с Валеричем,главное-правильный актимель выбрать
и он превратится хоть в кого
а можт валерич один семь раз сможет
prowler:
|
а можт валерич один семь раз сможет |
вроде как-то не звучит:белоснежка и один гном,который может по 7 раз и белоснежка с семью гномами которые могут каждый по 7 раз
простая арифметика
оспыдяяяяяя
вы хоть по одному разу сначала смогите
зы...Валерич так то мой зять будуший
я за ним наблюдаю
до Ярославля далеко идти?
так известное дело куда...в ЗАГС
prowlerК сексу с обязательствами
Belosnejka:
|
так известное дело куда...в ЗАГС |
рекомендательные письма есть?
Plafon:
|
prowler К сексу с обязательствами |
ну уж давайте по порядку: сначала секс. обязательства потом.