Доброго времени суток, дамы и господа.Во-первых, хочу представиться: зовут меня Андрей, девятнадцать лет. Девятого июня будет двадцать. Во-вторых, являюсь счастливым обладателем автомобиля
Ford Focus II. Мой железный друг "родился" 2011-го года, а в апреле мы с ним уже познакомились в автосалоне.
Собственно, вот мой верный друг:
На этом я закончу с фотографиями. Спасибо за просмотр.
Хочу ещё добавить, что
Ford Focus II превзошёл все мои ожидания, хоть у моего коня и стосильный двигатель объёмом 1,6 литра, а комплектация не самая богатая -
Comfort.
В силу того, что я здесь впервые, ночью только зарегистрировался, у меня есть пара вопросов, на которые я бы хотел получить ответы.
Вопросы следующие:
1. Где собирается
FordFocusClub?
2. Где в Москве можно приобрести спойлер-копию для
Ford Focus II RS?
Спойлер у официальных дилеров стоит 26,000 рублей. Со скидками могу купить за 20-22,000 рублей, но это все равно дорого для меня.
Спасибо за внимание.
Раньше в курилке более гостеприимно принимали
Курилка уже не пирожное
stafakos
Я тоже так думал, что везде должно было быть гостеприимно...
кстате, мне одному кажется что диски ужасные и подсветка всё портит?
-SSID-Появилась возможность плюсовать на хорошей попке.
Нужно просто понять, простить:-)
-SSID-
вот этого мы и ждали
Offman
Чего расстраиваться-то? Тема жива, плюсов получил, с людьми пообщался. Нормально всё.
Offmanлюбуйся - не жалко!
Кто тут сиськи заказывал?
FrostyID
Я и не расстраивался. По поводу плюсов и темы, это не важно. Важно человеческое отношение.
ну и чулки для полноты картины
Warranty Fighter
15 May 2012
Offman:
|
FrostyID Важно человеческое отношение. |
Иди в эксплуатацию. Там и поймут, и простят. Здесь этого нет.
Зато весело.
АЛЁШКА
15 May 2012
ОлОлОцитата: |
А тачка у меня есть... |
Малышок, вот у Топик стартера - мы машину заценили на фото... А про твою - тока в уши лить можешь
.
Прям как пиписька у комара - реально она должна быть , но её никто не видит
диски ок, конечно не oz, но и машина не gt-r
подсветка на любителя
Offmanчто из допов есть?
Warranty Fighter
15 May 2012
Кстати, Репку не амнистировали? Никто не в курсе?
-SSID-:
|
ну и чулки для полноты картины
|
так не пойдет, давай нормальные чулки
кстати, уменя так плюсики раньше времени закончатся
-=Andrew=-
Пакет "Зимний"
- Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений
Пакет "Спорт"
- 3-спицевый кожаный руль, передние противотуманные фары, темная окантовка фар, 16'' легкосплавные колесные диски, карманы в спинках передних сидений, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для хетчбэков, с производства ноября 2010 )
Двухзонный климат-контроль
Пакет "Комфорт 2"
- Центральная консоль ''Премиум'' с регулируемым подлокотником, электропривод задних стеклоподъемников,
Радио Пакет №60 - Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке
Warranty Fighter
15 May 2012
Offman:
|
-=Andrew=- карманы в спинках передних сидений[/i] |
Зачётная фенечка. Респектую.
Offman
Нормально, чо. Подогрев лобовухи и климат -ок. А есп нет?
Литьё куда дел?
Warranty Fighter:
|
Offman:
| -=Andrew=- карманы в спинках передних сидений[/i] |
Зачётная фенечка. Респектую. |
Электрообогрев заднего стекла и зеркало в солнцезащитном козырьке... с подсветкой
-=Andrew=-
Литьё на зимней осталось. Может быть продам, эти, что на фото, на зиму поставлю, а на лето что-то серьёзное куплю. XXR 522, например.
Offman:
|
-=Andrew=- Пакет "Зимний" - Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений
Пакет "Спорт" - 3-спицевый кожаный руль, передние противотуманные фары, темная окантовка фар, 16'' легкосплавные колесные диски, карманы в спинках передних сидений, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для хетчбэков, с производства ноября 2010 ) Двухзонный климат-контроль
Пакет "Комфорт 2" - Центральная консоль ''Премиум'' с регулируемым подлокотником, электропривод задних стеклоподъемников,
Радио Пакет №60 - Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке |
Раньше это гиа была комплектация. А задний спойлер у меня окрашен в цвет кузова, хотя машина 2008года
Rubi35в гиа был четырехспицевый руль
Offmanпоздравляю с приобретением
всю тему не читал-гомосятина и сиськи уже были?