Доброго времени суток, дамы и господа.Во-первых, хочу представиться: зовут меня Андрей, девятнадцать лет. Девятого июня будет двадцать. Во-вторых, являюсь счастливым обладателем автомобиля
Ford Focus II. Мой железный друг "родился" 2011-го года, а в апреле мы с ним уже познакомились в автосалоне.
Собственно, вот мой верный друг:
На этом я закончу с фотографиями. Спасибо за просмотр.
Хочу ещё добавить, что
Ford Focus II превзошёл все мои ожидания, хоть у моего коня и стосильный двигатель объёмом 1,6 литра, а комплектация не самая богатая -
Comfort.
В силу того, что я здесь впервые, ночью только зарегистрировался, у меня есть пара вопросов, на которые я бы хотел получить ответы.
Вопросы следующие:
1. Где собирается
FordFocusClub?
2. Где в Москве можно приобрести спойлер-копию для
Ford Focus II RS?
Спойлер у официальных дилеров стоит 26,000 рублей. Со скидками могу купить за 20-22,000 рублей, но это все равно дорого для меня.
Спасибо за внимание.
injecti0n:
|
а ты то прописался? |
А я чё на мололетки сейчас? Прописался ещё 1982 году
Offman:
|
Blinker "Отпрыск". Как бы это может и на литературном слэнге и нормально звучит, но лично мне это не приятно. |
да вообще то это не слэнг..
Offman:
|
CaHbka:
| Offman:
| CaHbka:
| Тепепь у парня будет впечатление, какие же злые люди на ффк :-) |
Ну хорошего совсем мало, к сожалению... |
Это курилко-краш тест :-) |
Ну такой "краш-тест" только отталкивает от клуба. |
Ну потому- что наверно не надо было создавать такую тему :-) А отписался бы в теме типо "встречайте новичка".
Я думаю, тут мало интересно, когда ты купил свой фф, где, и т.д :-)
injecti0n:
|
Rubi35 а я сегодня прогулял, утром было много дел, а сейчас собираю чемоданы |
Куда стопы свои направил?
injecti0n:
|
чё то у нас ваще все разболелись, Олежка, Рубен, Наташка, курилка вредна, я понял!!! |
я тебе давно говорил бросай курить дитятко!
Rubi35:
|
Offman:
| , читать не люблю. |
Я так и понял. В 19 лет у меня другие ценности были. Авто тоже, кстати, было. Мотик еще был, чешский чезет. |
Мото хоть и доставляет массу удовольствия, но это очень опасный вид транспорта. ИМХО
FreeJack
15 May 2012
Блин, третья страница, ни сисек ни
гомосятины. Нипарядак!!!
CaHbka
Жаль, что здесь не рады вновь прибывшим.
FreeJackСиськи это хорошо, а вот гомосятину не нужно.
Offman
Анрюх, что молчишь, давай обсудим форд. Как тебе машинка? что уже успела сломаться?
OffmanНе, ну если гонять, то да-опасно. А так, если девочек покатать
Offman:
|
CaHbka Жаль, что здесь не рады вновь прибывшим. |
Это твое мнение...тут рады вновь прибывшим, но, думаю, это надо делать не таким способом, как это сделал ты...
Сочувствовать не надо это было давно и неправда, когда ты ещё пешком под стол ходил
Offman:
|
Ты шото загоняешься, парень.
Если бы тебе были не рады - тема была бы пустая. Нормальная реакция курилки
ura24732:
|
Сочувствовать не надо это было давно и неправда, когда ты ещё пешком под стол ходил |
меня ещё в 1982 году не было, тока не вижу при чём тут это
CaHbka
А каким же тогда, просвети.
Offman:
|
А вот здесь позвольте не согласиться с вами, молодой человек. Если бы мы были не рады твоему появлению, фиг твоя тема до третьей страницы дож
ила. Подожди, сейчас сиськи появятся и все будет ок
-=Andrew=-
Я в теме написал русским языком, что я только ночью зарегистрировался, следовательно, можно сделать вывод, что знать реакцию "курилки" я никак не мог.
injecti0n:
|
меня ещё в 1982 году не было, тока не вижу при чём тут это |
Извени, а делом грешным подумал, что был
Offman
Да отписался бы в теме для новичков, что бы тебя внесли в список ффк...
Я ж грю, тут не интересно какого когда у тебя машина, где была куплена...
OffmanНу вот теперь знаешь
Вообще сюда лучше не заходить без предварительной психологической подготовки, а ты только зарегился и сразу не туда пошел представляться
CaHbka:
|
Offman Да отписался бы в теме для новичков, что бы тебя внесли в список ффк... Я ж грю, тут не интересно какого когда у тебя машина, где была куплена... |
Нормальная тема - за пару часов 4 страницы, 10 плюсов.
Здесь нужна моральная подготовка
Плюсанул тоже, чо. Хороший старт