Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
georgovchА где в Тюмени топить то утром пробка вечером пробка как раз на 10ку
Angermen:
|
georgovch А где в Тюмени топить то утром пробка вечером пробка как раз на 10ку |
А что в пробках бенза не кушается?
А у меня показывает 26л\100 км. Скорее всего, мой луноход имеет завышенное самомнение и представляет себя маскл-каром
Angermen
у тебя механика как я понимаю ?
SatelliteТвой масклкар нервничает в пробках и поэтому много ест.
VItAll, тут не в пробках дело. Я мало езжу и часто стою на месте. Например, позавчера часа 1,5 простоял, пока подруга плитку выбирала. Очередь к дизайнеру была. Успел посмотреть среду обитания про молочные продукты и сериальчик. Бортовой комп всё плюсует, в итоге конские цифры.
одно жаль, от всей этой мощности 2-х литровой зимой толку мало
мужики, кто где какие предложения по цветочкам нашел или уже имеет? белые розочки интересуют =)
Роми
Мельникайте, 86
"Букетная"
Темчик
ой, чувствую там писец будет 7го марта, все, по моему, в курсе про эту маааленькую букетную у нас в городе )))
Я в Виоле как правило тарюсь. Холодильная, 136к1.
7 марта во всех цветочных будет "День жестянщика"
Первый год штоле 8 марта?...
Парни про какой "8 марта" вы говорите? Праздник отменяется - зима на дворе, весной и не пахнет!
...как в анекдоте "...пережившим три месяца суровой зимы, четвертый месяц в подарок"!
Темчиксудя по всему это мнебукет.рф
я им звонил, взял на заметку
Archieда просто щас тут цветы поразвивались как то сильно. столько лавочников, баз, групп в контакте появилось, все эти биглионы и прочее. вот и интересно, кто какие хорошие предложения нынче нашел
мы тюльпаны на одесской покупаем в тюменских теплицах, а вот розочки нужны
georgovchага, у нас в сибири 2 месяца холодно, остальные 10 - очень холодно
Vittosну да. там в простые выходные жееееесть