Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
AngermenХотя наверно декан и ректор не ездят на фордах)))
Старый_Пень
21 December 2012
и кстати насчет декан и ректор не ездят на фордах, знаю одного мужичка, у него хайленденр тойота, мазда пикап, нива шевроле и форд фокус, предпочитает форд фокус для езды, понравился очень)
Старый_Пеньцитата: |
знаю одного мужичка |
Это не дека и не ректор ведь
Старый_Пень
21 December 2012
Angermenнеее, ректор и декан вообще ниразу не видел на чем ездят, декан мужик спортивный, летом видал как на велике приезжал в универ
У меня троюродный дядька в Кургане декан, на вазовской семёрке ездит, его не напрягает
georgovch
22 December 2012
Похоже, с концом света накладка вышла. Никому триста банок тушенки случайно не нужны?
Старый_ПеньЯ летом тоже предпочитаю велосипед
-42, фокус подвёл... правда стоял на улице...
Koshun
Это где такие морозы?
под салымом я, ночью -42 было, два раза прогревал всего
Старый_Пень
22 December 2012
georgovchдавай парочку бесплатно, че добру пропадать
ночью оставил машину на улице. Напомню ссанг енг актион у меня.
завелась хорошо, но долго крутил перед этим, затем заглохла. И после этого уже еле завел ее, благо акб стоит 90-й. крутит мощно,но не заводит. Чуток схватывает, но не заводится. крутил,крутил, в итоге еле еле завел. В чем причина? Свечи родные плохие или бензин?
Бензинканама наверное
georgovch:
|
Похоже, с концом света накладка вышла. Никому триста банок тушенки случайно не нужны? |
А какая тушенка? Кто производитель? Нам конечно 300 банок не осилить. Но штук 5-10 че бы и не взять. Иногда похлебки из тушенки с картошкой готовлю. Или макароны "типапафлоцки"
залился вечером вчера на недолукойле нефтесервис или как там их. До этого на трассе на ттк, но тот бензин, почти полностью выжег. Надо будет попробовать на газпромовском бензине в мороз завести
еще думаю также как на фокусе лить зимой 92 бензин. Что скажете?
Старый_Пень
22 December 2012
RuslanLSя стабильно заливаю 95 на гпн, но часто слышу мол 92 лучше горит и на нем лучше заводится, задумываюсь перейти на 92 на время морозов
p.s. однажды с менеджером в субару центре разговаривал, мы у них дроссель на субаре чистили после 95G(может и обстоятельства так совпали), ну вообщем он сказал что все фигня и надо лить 92, он именно чистый, а 95 и 98 сплошные присадки, что очень вредно для двигателя
именно поэтому и лил зимой 92, потому что он испаряется лучше
у меня форд стоял три дня, мерз бедолага (катался-работал на "ниве"). сегодня запустил, нормально. (делал как и всегда: включил габариты, минутку подождал, включил зажигание, накачал бенз, выключил. снова включил зажигание, прокрутил чуть чуть стартер, и на третий раз запустил двигатель. нива кстати тоже запускается нормально. бенз 95 заливаю на луке(щербакова) в основном. нива 92.
Старый_Пень
22 December 2012
lees70у меня форд с понедельника утра(как в Тюмени приехал) до пятницы обеда стоял на улице, подошел, сцепление выжал, немного покрутил и завелся
2 зиму он почти у меня(в январе покупал) ниразу пока не подвел, тьфу тьфу тьфу.
только есть мысли свечи заменить. но боюсь что на других не будет таких радостей, может купить такие же что и стояли для точности?
Старый_Пень
на газпроме постоянно лил 92-95 чередовал так у машины ни с того ни сего начали плавать обороты. это все на прогретом движке... бывало и такое что машина вообще глохла стоя на светофоре((( сменил заправку на н-1 стал заливать только 92 все сразу прекратилось))) на газпроме сильно бадяжат видимо)) один хороший знакомый говорит что в россии вообще нету ни 95 ни 98 джи драйвов всяких) и отчасти я с ним согласен)
Старый_Пень
22 December 2012
Tikaford
ага нету, это все присадки 100%
заправляюсь на гпн как машинку купил, родители уже много лето только на гпн заправляют, тьфу тьфу тьфу, всегда все хорошо было
Tikafordцитата: |
один хороший знакомый говорит что в россии вообще нету ни 95 ни 98 джи драйвов всяких |
У меня все хорошие знакомые так говорят
Где-то эдак с 2009 года заправляюсь почти исключительно на Н-1. Нравится всё - и цена, и качество. Полет нормальный.
И в мороз и в зной.
Согласно данных, которым можно доверять, счетчики на Н-1
3,1415ят обманывают меньше, чем на ЛУКе или ГПН.
georgovch
Яб тоже тушенки взял. Ежели это какая-нить предновогодняя акция прапора Шматко, то тем паче. Лишь бы срок хранения на ней еще в допусках был.
georgovch
23 December 2012
Парни, да я про тушенку по "приколу" написал..., эт то же самое что...
"А ведь сидят сейчас некоторые перебирая спички, соль, консервы , и прокручивают в голове фразу: «Что-то пошло не так, что-то пошло не так»…"
Старый_Пень
23 December 2012
georgovchвкурсе, с утра шутка по вк ходит
тушняк в студию))) мне на летние походы пригодится)))
Скрытый текстГосдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».
«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов.
«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.
x
Вот такая ужасная новость посетила меня с самого утра а я только собрался им обзовестись