Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Angermen
21 December 2012

Старый_Пень
а может ректор?
Angermen
21 December 2012

Angermen
Хотя наверно декан и ректор не ездят на фордах)))
Старый_Пень
21 December 2012

неее, нету точно)
Старый_Пень
21 December 2012

и кстати насчет декан и ректор не ездят на фордах, знаю одного мужичка, у него хайленденр тойота, мазда пикап, нива шевроле и форд фокус, предпочитает форд фокус для езды, понравился очень)
Angermen
21 December 2012

Старый_Пень
цитата:
знаю одного мужичка

Это не дека и не ректор ведь
Старый_Пень
21 December 2012

Angermen
неее, ректор и декан вообще ниразу не видел на чем ездят, декан мужик спортивный, летом видал как на велике приезжал в универ
svsab
22 December 2012

У меня троюродный дядька в Кургане декан, на вазовской семёрке ездит, его не напрягает
georgovch
22 December 2012

Похоже, с концом света накладка вышла. Никому триста банок тушенки случайно не нужны?
Angermen
22 December 2012

Старый_Пень
Я летом тоже предпочитаю велосипед
Koshun
22 December 2012

-42, фокус подвёл... правда стоял на улице...
Angermen
22 December 2012

Koshun
Это где такие морозы?
RuslanLS
22 December 2012

Koshun
где это -42
Koshun
22 December 2012

под салымом я, ночью -42 было, два раза прогревал всего
Старый_Пень
22 December 2012

georgovch
давай парочку бесплатно, че добру пропадать
RuslanLS
22 December 2012

ночью оставил машину на улице. Напомню ссанг енг актион у меня.
завелась хорошо, но долго крутил перед этим, затем заглохла. И после этого уже еле завел ее, благо акб стоит 90-й. крутит мощно,но не заводит. Чуток схватывает, но не заводится. крутил,крутил, в итоге еле еле завел. В чем причина? Свечи родные плохие или бензин?
Archie
22 December 2012

1

Бензинканама наверное

georgovch:

Похоже, с концом света накладка вышла. Никому триста банок тушенки случайно не нужны?

А какая тушенка? Кто производитель? Нам конечно 300 банок не осилить. Но штук 5-10 че бы и не взять. Иногда похлебки из тушенки с картошкой готовлю. Или макароны "типапафлоцки"
RuslanLS
22 December 2012

залился вечером вчера на недолукойле нефтесервис или как там их. До этого на трассе на ттк, но тот бензин, почти полностью выжег. Надо будет попробовать на газпромовском бензине в мороз завести
RuslanLS
22 December 2012

еще думаю также как на фокусе лить зимой 92 бензин. Что скажете?
Старый_Пень
22 December 2012

RuslanLS
я стабильно заливаю 95 на гпн, но часто слышу мол 92 лучше горит и на нем лучше заводится, задумываюсь перейти на 92 на время морозов
p.s. однажды с менеджером в субару центре разговаривал, мы у них дроссель на субаре чистили после 95G(может и обстоятельства так совпали), ну вообщем он сказал что все фигня и надо лить 92, он именно чистый, а 95 и 98 сплошные присадки, что очень вредно для двигателя
RuslanLS
22 December 2012

именно поэтому и лил зимой 92, потому что он испаряется лучше
lees70
22 December 2012

у меня форд стоял три дня, мерз бедолага (катался-работал на "ниве"). сегодня запустил, нормально. (делал как и всегда: включил габариты, минутку подождал, включил зажигание, накачал бенз, выключил. снова включил зажигание, прокрутил чуть чуть стартер, и на третий раз запустил двигатель. нива кстати тоже запускается нормально. бенз 95 заливаю на луке(щербакова) в основном. нива 92.
Старый_Пень
22 December 2012

lees70
у меня форд с понедельника утра(как в Тюмени приехал) до пятницы обеда стоял на улице, подошел, сцепление выжал, немного покрутил и завелся 2 зиму он почти у меня(в январе покупал) ниразу пока не подвел, тьфу тьфу тьфу. только есть мысли свечи заменить. но боюсь что на других не будет таких радостей, может купить такие же что и стояли для точности?
Tikaford
22 December 2012

Старый_Пень
на газпроме постоянно лил 92-95 чередовал так у машины ни с того ни сего начали плавать обороты. это все на прогретом движке... бывало и такое что машина вообще глохла стоя на светофоре((( сменил заправку на н-1 стал заливать только 92 все сразу прекратилось))) на газпроме сильно бадяжат видимо)) один хороший знакомый говорит что в россии вообще нету ни 95 ни 98 джи драйвов всяких) и отчасти я с ним согласен)
Старый_Пень
22 December 2012

Tikaford
ага нету, это все присадки 100%
заправляюсь на гпн как машинку купил, родители уже много лето только на гпн заправляют, тьфу тьфу тьфу, всегда все хорошо было
VItAll
22 December 2012

Tikaford
цитата:
один хороший знакомый говорит что в россии вообще нету ни 95 ни 98 джи драйвов всяких

У меня все хорошие знакомые так говорят

Где-то эдак с 2009 года заправляюсь почти исключительно на Н-1. Нравится всё - и цена, и качество. Полет нормальный.
И в мороз и в зной.
Согласно данных, которым можно доверять, счетчики на Н-1 3,1415ят обманывают меньше, чем на ЛУКе или ГПН.
VItAll
22 December 2012

georgovch
Яб тоже тушенки взял. Ежели это какая-нить предновогодняя акция прапора Шматко, то тем паче. Лишь бы срок хранения на ней еще в допусках был.
georgovch
23 December 2012

Парни, да я про тушенку по "приколу" написал..., эт то же самое что...
"А ведь сидят сейчас некоторые перебирая спички, соль, консервы , и прокручивают в голове фразу: «Что-то пошло не так, что-то пошло не так»…"
Старый_Пень
23 December 2012

georgovch
вкурсе, с утра шутка по вк ходит
Koshun
23 December 2012

тушняк в студию))) мне на летние походы пригодится)))
Angermen
25 December 2012

Скрытый текст

Вот такая ужасная новость посетила меня с самого утра а я только собрался им обзовестись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up