Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ромицитата: |
так а у него же фишка тоже маленькая там вроде, не? удобно цеплялось? |
Никаких неудобств не замечал.
записался сегодня в автоград, проблема с печкой(см выше), диагностика - 1400, + замена термопредохранителя 1200
Koshun
а что там диагностировать,я сразу тебе сказал в чем дело же
ну я тоже знаю что там, но мы же, хоть и знающие, но не работаем в автограде и тд и тп) вымагают бабки)
Koshun
а что нельзя сказать-замените это и все?
Angermen
ахахахахаххахахахахахахахахахаха))) их не понять не когда)))
Подскажите, пожалуйста. В мобильном телефоне периодически перестают открываться фотографии и программы. Есть подозрение, что виновата карта памяти. Проверка ее через HDTune показала 2 битых сектора в конце. Как и чем можно попробовать исправить эту ситуацию (например, через программу низкоуровнего форматирования карт памяти или программу, которая исключит битые сектора из области для чтения\записи)?
Вот и конец света!!!
а почему то всеравно на работу сегодня
блииииин если его не будет до 9-45 то мне придется идти на экзамен!
Старый_Пень
20 December 2012
Tikaford в 10 конец света по москве обещали, так что иди
ахахахахахахаха!!! у моей сестрёнки завтра день рождения, и если его не будет, то я не завидую концу света)))
Старый_Пень
21 December 2012
конец света так и не настал
Старый_ПеньХорошо что я ипотеку не оформил так и знал что с концом света наепалово как и с ипотекой
RuslanLS:
|
Tikaford сдал? |
А в ответ тишина.. По ходу у одного
Tikaford конец света
Старый_Пень
21 December 2012
Angermen это ты правильно
VItAllон на своей волне, свои концы света
Ну вот, такой праздник испортили!
Придется в Новый Год догоняться!
Дык вроде по уточненным расчетам конец света будет в 7.00 по Московскому времени
22 декабря 2012 года... Разницу с Мексиканским временем то учитывать нужно!
Старый_Пень
21 December 2012
x3mа вроде говорили в 10 по москве
RuslanLSсдал последний экзамен сессию закрыл теперь уже никакой конец света не нужен
Старый_Пень
21 December 2012
Tikaford как вы успеваете так, у меня с летней сессии все еще зачет висит, а теперь новая подходит
Старый_Пеньну дак ты бы о сессии, думал а не переезде в новую квартиру и и том что печка плохо робит
Старый_Пень
21 December 2012
Angermenа я и не собирался переезжать на новую квартиру оО а печка это беда, зима ведь
Старый_Пень
ну интерес то был))) про квартирку)))
Старый_Пень
сессия вот это беда, а печка да черт с ней весна скоро)))
Старый_Пень
21 December 2012
Angermen
ааа, дак он есть, у меня тут родственники пара молодая, комнату в общаге снимают, хотелось бы квартирку им)
а сессия фигня, прорвемся, 2.5 года уже как-то живу ведь)
Старый_Пень
Сдаеться мне на фф клаб форуме есть преподы твоего универа))) или Декан)))