Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Koshun
17 December 2012

ну как ребят завелись? я живу на червишевском, если что утром могу помочь с прикуриванием)
Archie
17 December 2012

Старый_Пень, нормальное явление. Немножко, но не полностью, спасет замена тормозной жидкости с ДОТ 4 на ДОТ 5.1 Она менее подвержена влияниям экстремальных температур. Но и менять ее рекомендуется чаще.
Только менять с полной прокачкой. В римексе, например, такая установка есть. Я на фокусе именно там тормозуху менял. Не реклама.
Старый_Пень
17 December 2012

вы были правы, 2 часа езды по городу и все норм
Koshun меня мой фф ни разу не подвел)
Koshun
17 December 2012

тьфу-тьфу, меня тоже, а вот утром сегодня прикуривал лансер и спектру
Старый_Пень
17 December 2012

Koshun
как от себя минус цепляешь? неудобно совсем, где бы крабы найти не стандартные
x3m
17 December 2012

Старый_Пень
"минус" можно цеплять на любой болт в авто... ну конечно желательнее поближе к аккуму...
Archie
17 December 2012

1

Минус и плюс "донора" (т.е. тот кто прикуривает) цепляются непосредственно на клеммы АКБ
Плюс реципиента (т.е. тот кого прикуривают) цепляется на клемму АКБ
Минус реципиента цепляется на кузов. Удобнее всего использовать "ухо" для вывешивания двигателя.
Koshun
17 December 2012

парни, возникла проблема: печка отказывается работать на режимах 1-2-3, работает только на 4ке, что может быть?
Koshun
17 December 2012

приём)!
RuslanLS
17 December 2012

Koshun
была такая проблема-врагу не пожелаешь

где то писал про нее
georgovch
17 December 2012

1

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины всё ещё смотрят на свой большой палец.
RuslanLS
17 December 2012

georgovch
чот я не посмотрел

Koshun
вот термопредохранитель,где то я писал про это,найти не могу . сгорает из за нагрузки на печку,мотор забивается грязью,туго вращается-прегрузка и итог ,работающая только на 4 скорости печка Косяки Фокуса (сообщение #11276702)
RuslanLS
17 December 2012

Koshun
специально для вас нашел http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&...=955692
Старый_Пень
17 December 2012

RuslanLS
блиин, пока у меня не всплыло такое, самому реально вытащить моторчик и почистить? а то недавно свисеть начал
Koshun
17 December 2012

спасибо) а маркировку сопротивления не можете дать? а то везде мимо этого проходят, летом бы было проще, съездил бы да купил, а щя без печки хрен съездишь
RuslanLS
17 December 2012

Koshun
само сопротивление не менял. Тока термопредохранитель. Температура срабатывания вроде 192 градуса. В гараже где то валяется
Koshun
17 December 2012

Старый_Пень
может скооперируемся да всё вместе сделаем? правда у меня гоража нет тёплого
Koshun
17 December 2012

RuslanLS
Рус, как вариант, если есть опыт замены, и тёплый гараж, и желание помочь, помогай)))
RuslanLS
17 December 2012

Koshun
я не хочу больше этот ужас пережить . и гаража теплого нет
Старый_Пень
17 December 2012

Koshun
у меня в другом городе возможно будет гараж на зимних каникулах, вот и думаю сделать, но блин полторы проще отдать мне кажется
Koshun
17 December 2012

1500? эт где?
Koshun
17 December 2012

автоград?
Старый_Пень
17 December 2012

Koshun
вроде как официалы за полторы снимают
Koshun
17 December 2012

ну норм тогда, поеду завтра их достовать
Роми
18 December 2012

Archie
а разве когда фокус выступает в качестве донора, нельзя минусовую клемму на кузов кидать? у нас же реально просто к ней не подобраться
я как то прикуривал давно человека, подъехал, он провода сам накидывал, до минуса не добрался моего, на кузов цепанул и пошел свою заводить.. или это чем то чревато?
djvolt
18 December 2012

1

Роми
там же вроде как провод, который на кузов идет, на прямую к батарейке цепляется...а он в хорошей доступности
Archie
18 December 2012

Роми, тут уж как повезет. Я лишь описал алгоритм рекомендуемой коммутации при зимней реанимации.
RuslanLS
18 December 2012

у меня на новой полугодовалой машине сцепление мерзнет,так что все норм, обычное явление
VItAll
18 December 2012

Роми:

Archie
а разве когда фокус выступает в качестве донора, нельзя минусовую клемму на кузов кидать? у нас же реально просто к ней не подобраться
я как то прикуривал давно человека, подъехал, он провода сам накидывал, до минуса не добрался моего, на кузов цепанул и пошел свою заводить.. или это чем то чревато?

Я прикуривал многих, цепляя минус за оконечник кабеля, идущего от "-" клеммы АКБ на кузов. Т.к. нормальными "крокодилами", как ты верно пишешь, к этой клемме не подлезешь. Тьфу-тьфу-тьфу вроде.. Думаю что очень многое в этом деле зависит еще и от проводов. У меня аки "танковые", "пицотампернеги"
Роми
18 December 2012

djvolt
так провод же в резине один фик
за фишку только если
Archie
ну вот видимо везло просто я прочитал и подумал что донору опасно минус на кузов кидать..
VItAll
так а у него же фишка тоже маленькая там вроде, не? удобно цеплялось?
у меня какие то обычные крокодилы.. думаю если кого буду курить, то буду искать лекгкозацепляемую железяку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up