Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
ну как ребят завелись? я живу на червишевском, если что утром могу помочь с прикуриванием)
Старый_Пень, нормальное явление. Немножко, но не полностью, спасет замена тормозной жидкости с ДОТ 4 на ДОТ 5.1 Она менее подвержена влияниям экстремальных температур. Но и менять ее рекомендуется чаще.
Только менять с полной прокачкой. В римексе, например, такая установка есть. Я на фокусе именно там тормозуху менял. Не реклама.
Старый_Пень
17 December 2012
вы были правы, 2 часа езды по городу и все норм
Koshun меня мой фф ни разу не подвел)
тьфу-тьфу, меня тоже, а вот утром сегодня прикуривал лансер и спектру
Старый_Пень
17 December 2012
Koshun
как от себя минус цепляешь? неудобно совсем, где бы крабы найти не стандартные
Старый_Пень"минус" можно цеплять на любой болт в авто... ну конечно желательнее поближе к аккуму...
Минус и плюс "донора" (т.е. тот кто прикуривает) цепляются непосредственно на клеммы АКБ
Плюс реципиента (т.е. тот кого прикуривают) цепляется на клемму АКБ
Минус реципиента цепляется на кузов. Удобнее всего использовать "ухо" для вывешивания двигателя.
парни, возникла проблема: печка отказывается работать на режимах 1-2-3, работает только на 4ке, что может быть?
Koshunбыла такая проблема-врагу не пожелаешь
где то писал про нее
georgovch
17 December 2012
1
RuslanLS
17 December 2012
georgovchчот я не посмотрел
Koshunвот термопредохранитель,где то я писал про это,найти не могу . сгорает из за нагрузки на печку,мотор забивается грязью,туго вращается-прегрузка и итог ,работающая только на 4 скорости печка
Косяки Фокуса (сообщение #11276702)
Старый_Пень
17 December 2012
RuslanLSблиин, пока у меня не всплыло такое, самому реально вытащить моторчик и почистить? а то недавно свисеть начал
спасибо) а маркировку сопротивления не можете дать? а то везде мимо этого проходят, летом бы было проще, съездил бы да купил, а щя без печки хрен съездишь
Koshun
само сопротивление не менял. Тока термопредохранитель. Температура срабатывания вроде 192 градуса. В гараже где то валяется
Старый_Пень
может скооперируемся да всё вместе сделаем? правда у меня гоража нет тёплого
RuslanLS
Рус, как вариант, если есть опыт замены, и тёплый гараж, и желание помочь, помогай)))
Koshunя не хочу больше этот ужас пережить
. и гаража теплого нет
Старый_Пень
17 December 2012
Koshunу меня в другом городе возможно будет гараж на зимних каникулах, вот и думаю сделать, но блин полторы проще отдать мне кажется
Старый_Пень
17 December 2012
Koshunвроде как официалы за полторы снимают
ну норм тогда, поеду завтра их достовать
Archie
а разве когда фокус выступает в качестве донора, нельзя минусовую клемму на кузов кидать? у нас же реально просто к ней не подобраться
я как то прикуривал давно человека, подъехал, он провода сам накидывал, до минуса не добрался моего, на кузов цепанул и пошел свою заводить.. или это чем то чревато?
Роми
там же вроде как провод, который на кузов идет, на прямую к батарейке цепляется...а он в хорошей доступности
Роми, тут уж как повезет. Я лишь описал алгоритм рекомендуемой коммутации при зимней реанимации.
у меня на новой полугодовалой машине сцепление мерзнет,так что все норм, обычное явление
Роми:
|
Archie а разве когда фокус выступает в качестве донора, нельзя минусовую клемму на кузов кидать? у нас же реально просто к ней не подобраться я как то прикуривал давно человека, подъехал, он провода сам накидывал, до минуса не добрался моего, на кузов цепанул и пошел свою заводить.. или это чем то чревато? |
Я прикуривал многих, цепляя минус за оконечник кабеля, идущего от "-" клеммы АКБ на кузов. Т.к. нормальными "крокодилами", как ты верно пишешь, к этой клемме не подлезешь. Тьфу-тьфу-тьфу вроде.. Думаю что очень многое в этом деле зависит еще и от проводов. У меня аки "танковые", "пицотампернеги"
djvoltтак провод же в резине один фик
за фишку только если
Archieну вот видимо везло
просто я прочитал и подумал что донору опасно минус на кузов кидать..
VItAllтак а у него же фишка тоже маленькая там вроде, не? удобно цеплялось?
у меня какие то обычные крокодилы.. думаю если кого буду курить, то буду искать лекгкозацепляемую железяку