Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Старый_Пень
12 December 2012

не знаю куда писать, но есть такой вопрос, фордовские выкидные ключи с кнопками, что нужно чтобы они работали? у меня вот простой ключ, что мне требуется кроме покупки ключа такого и какой-то прошивки?
Angermen
13 December 2012

Старый_Пень
Чип нужен.
Angermen
13 December 2012

Старый_Пень
Мне Сорогин говорил адрес где чип можно заказать но я его забыл
Archie
13 December 2012

После покупки болванки выкидного ключа-пульта потребуется три операции.
1. Вырезать канавки на "жале" ключа по оригиналу - делается в мастерской по изготовлению ключей
2. Прописать в бортовом компьютере пульт управления центральным замком - делается самостоятельно, курите форум - инструкции есть
3. Прописать чип ключа в память иммобилайзера - делается у дилера
3(а). - продублировать чип имобилайзера по имеющемуся ключу - не знаю где делается
CycaHuH
13 December 2012

Старый_Пень
читал на основном форуме где то, как переставляли жало с обычного ключа на выкидной, туда же пересадили чип иммо
ну и останется прописать сам радиоключ
Старый_Пень
13 December 2012

а приемники значит никакие там не нужны, просто прописать и все
Макс72
13 December 2012

Ребята подскажите где можно преобрести модельку автомобиля ФФ 2 или 3..(может кому на глаза поподалась)
Роми
13 December 2012

одной парковкой меньше
седня оставил на полдня машину в солнечном. вернулся, -16 по бк
охрана че почем не в курсе, все вопросы администрации, претензии жкх
видимо солнечный решил сэкономить в этом сезоне
придется в колумб ездить оттаиваться
Archie
13 December 2012

У дилера бывают, в отделе аксессуаров. Попадались как-то и в игрушечных магазинах.
Ну и китай наше все
Макс72
13 December 2012

Archie
большое спасибо
lees70
14 December 2012

ЗАО Атлант, мастерская по изготовлению ключей. ул. орджоникидзе д51, с торца. родной ключ(копия) от 2 фокуса(выкидной с чипом) вроде как 2500р будет стоить.
Archie
14 December 2012

цитата:
родной ключ(копия) от 2 фокуса(выкидной с чипом) вроде как 2500р будет стоить.

Это всмысле болванку выточить?
Я фигею! Откуда такие ценники!
http://dx.com/p/focus-3-button-remote-and-4d-tr...y-16665
http://www.aliexpress.com/item/High-quality-For...06.html
lees70
14 December 2012

Archie
почему болванку? полностью будет рабочий ключ. с чипом.
Angermen
14 December 2012

Angermen
14 December 2012

Angermen
14 December 2012

-1

Angermen
14 December 2012

Старый_Пень
17 December 2012

Беда у меня непонятная приключилась, толи с наступлением холодов, толи чего, вообще поехал домой в пятницу в Тюмени было -17, приехал в Ишим там -30, на подъезде почувствовал что педаль сцепления немного туговата, ну подумал кажется может, а может и сцепа умирает, доехал на следующий день вообще -40 было, поездил вроде нормально, воскресенье так же, но иногда было ощущение что педаль тяжелее нажиматься стала, сегодня поехал в Тюмень и вообще постоянные радости, сначала последняя лампочка ближнего света кончилась, потом стал замечать оочень тяжелую педаль сцепления, прям с усилием иногда нажимал, потом остановился на заправке лампочку посмотреть, сел в машину и прям не узнал, педаль стала мягкая как обычно, ну я обрадовался вроде все окей, дошел до 5 передачи и еду довольный, потом скорость сбавил, решил понизить передачу, а сцепа опять тяжелая и вот так всю дорогу до Тюмени, остановишься на чуть-чуть, становится все окей, проезжаешь метров 500 и педаль тяжелая, сцепление не буксует, скорости переключаются без всяких хрустов и тресков, может было у кого такое?
djvolt
17 December 2012

Старый_Пень
у меня тугое сцепление только после 25С на холодную по утрам
Старый_Пень
17 December 2012

ну по утрам то это да, когда замерзает все, а вот на прогретой почему так стало
Angermen
17 December 2012

Старый_Пень
Тоже самое на трассе в мороз сцепление стало тугим по городу и стоянке все норм. Может из за высокой скорости мерзнет
RuslanLS
17 December 2012

Старый_Пень
тормозуха замерзает на трассе и все. Ничего страшного, у всех так было. Видимо у тебя еще давно не меняли ее. Воды в ней много.
Старый_Пень
17 December 2012

Angermen
у меня в городе так было, только чуть-чуть тугое, сначала ехал при температуре 34, ужасно тугое было, чуть ли не весом давил, потом более менее нормально стало, но главное то если на пару секунд остановиться, станет мягким
Старый_Пень
17 December 2012

RuslanLS
тормозуха в педали сцепления учавствует?
Angermen
17 December 2012

Старый_Пень
не у меня тугое тановиться но не сильно и еще это только трасса когда редко переключаю передачи в город заеззжаю чаще сцепление выжимаю и оно становиться мягким
RuslanLS
17 December 2012

Старый_Пень
да. На фокусе гидравлическое сцепление
Старый_Пень
17 December 2012

RuslanLS
ух как, спасибо, рассмотрю этот вариант, но прошлый хозяин говорил что на 63 тык было большое то и все меняли кроме воздушного фильтра, жидкость гура даже валяется в багажнике немного может залили фигню бодяженую или же не меняли совсем
ща пробег 100 почти
Tikaford
17 December 2012

Старый_Пень

таже самая история)))но это все началось с приходом холодов)))
Tikaford
17 December 2012

1

http://vk.com/video15911808_164112730
жестко конешно он поймал лужу))) lol
Старый_Пень
17 December 2012

Tikaford
и у меня с холодами пришло, может отойдет еще, посмотрим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up