Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Макс72
4 November 2012

djvolt
в тюмени нашел, или через интернет
Archie
4 November 2012

Макс72:

увидел в интернете такую штуку
posted image

захотелось себе поставить,
подскажите в тюмени  продается что то подобное.может кто то ставил

Нифигасебе наценочки у товарища! 300%
Ему хо-хо не хо-хо будет?
Все равно понятно ведь откуда он их везет
Кстати. Надо посмотреть как там под обшивкой дверных панелей у Фокуса дела обстоят. Длина у этих фонариков немалая. Как бы сверлить железо двери не пришлось... А это ИМХО неайс.
Макс72
4 November 2012

Archie
спасибо за информацию, за такую цену что то отпало желание брать...а еще говорит доставка по россии от 3-6 недель.
Archie
4 November 2012

Ну это и есть стандартные сроки доставки из Китая простой авиапочтой.
Макс72
4 November 2012

Archie
накрутка дествительно большая...
Archie
4 November 2012

цитата:
я уже нашел за 980 р...вот сейчас думаю брать или нет

Мыши плакали, кололись...
djvolt
4 November 2012

с кем то с форума общался, мне сказали что там достаточно в накладке места
VRTM
4 November 2012

А я ведь не всегда смотрю прямо
Роми
4 November 2012

VRTM
щегол какой то в антей залетел, выслежу чья это тачка
cHoy6opDucT
4 November 2012

Роми
VRTM
а давно ли изменили движение знаков на этом кольце или я такой невнимательный раньше был?!?! крайняя левая полоса - только налево, средняя - прямо и налево. ну и первая - прямо и направо.
а то ехал вчера и удивился...
Роми
4 November 2012

cHoy6opDucT
я тоже сколько там езжу к антею со стороны мельникайте, всегда двигаюсь крайним левым рядом, матерю тех кто нагло залазит на кольце во второй, и даже третий и особенно четвертый ряды! иногда по желанию ломлюсь первым, подрезаю и сигналю (ну а че, я со своей полосы выезжаю налево, а бывают утырки которые со второго ряда едут в середину и проезжают налево потом, то есть разворот как бы совершают)
но вот недавно заметил что знаки поменяли. при чем это было осенью сделано, так как летом знаков точно не было, возможно и в сентябре не было. а может и было, когда нефтегаз на учебу повылазил.
так что будьте бдительны и аккуратны! третий ряд отныне только налево, второй ряд - прямо и налево

в принципе есть логика правильная в этом. так как иза дурацкого настроя светофора на кольце третий ряд постоянно скапливается, и волей не-волей приходится вторым щимиться
cHoy6opDucT
4 November 2012

1

Роми
а я заметил вчера, стоя на светофоре,хотя каждый день там езжу. и как только тронулся( я был в средней полосе) доехал до середины кольца и понял, что водители еще не видели знаков и с левой крайней едут прямо. так что если кому нужно левую часть авто покрасить подрихтовать то включаем поворотник и со средней едем налево...ну вы поняли о чём я)
dvpr
6 November 2012

У меня вопрос. Может быть ответ и лежит "на поверхности", но нужна помощь.
В связи с понижением температуры (я на это грешу) постоянно отваливается от лобового стекла крепление (присоска) видеорегистратора. Чем (или как) такое крепление можно зафиксировать?
ЗЫ Стекло и протирал, и нагревал. Саморезы и суперклей не предлагать
Angermen
6 November 2012

dvpr
послюнявить хорошенько пробовал?
Archie
6 November 2012

Ну не знаю, надо смотреть как ты это делаешь
Я для своего регистратора крепление уже не раз снимал-ставил - все нормально висит. Даже с учетом того, что у меня присоска частично на шелкографию заходит.
Может быть дело в самой присоске? Материал качеством не очень хороший...
x3m
6 November 2012

Очередной рассказ под общим названием "Из гэ - конфетку"
Ну и водителю неслабо повезло...
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic499110.html
ДошиРаК
6 November 2012

скока стоит бампер передний на фокус 2 не рестаил ? )) чурбаны во дворе собственного дома мне бампер оторвали пока я спал (( еле поймал их а страховая говорит что ваш бампер согласна года выпуска вашего авто износился на 40% в свези с чем эти 40% стоимости будете плоить из собственного кармана (
Старый_Пень
6 November 2012

ДошиРаК
кто оборвал износ выплачивает через суд
ДошиРаК
6 November 2012

Старый_Пень
оборвали к сажилению азеры негде неработающие негде непрописаные вобьщем ахтунг
Старый_Пень
6 November 2012

ДошиРаК
заставить отработать, ремонт дома
Angermen
6 November 2012

ДошиРаК
А зачем оборвали? Утощить хотели? Жаль не орогодный сезон они бы тебе пригодились:)
georgovch
7 November 2012

2

Какие все воинствующие в инете... хрен вы заставите азера работать и тем более в огороде!
Angermen
7 November 2012

georgovch
И как с ним быть?)))
georgovch
7 November 2012

1

Я бы попинал манеха...
Старый_Пень
7 November 2012

georgovch
Надо заставлять умеючи, используя "Я бы попинал манеха.."
Angermen
7 November 2012

7

В рубрику "Отдам приму в дар" Обьяву кинуть отдам плененного азера за бампер на ФФ2:))
ДошиРаК
7 November 2012

Angermen
Плюсег тебе за креативность )
Роми
7 November 2012

Angermen
это как объявление на авито, где в москве продается раб, на фото - негр))
Tocon
7 November 2012

Кто подскажет, родной сабвуфер начал "хрюкать" или потрескивать утробно, в чем причина? Так то он мне нафиг не нужен, но напрягает такой звук. Сразу скажу, больше 10% мощности вообще не слушаю
Archie
8 November 2012

Может простыл, охрип

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up