Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
djvolt
в тюмени нашел, или через интернет
Макс72:
|
увидел в интернете такую штуку захотелось себе поставить, подскажите в тюмени продается что то подобное.может кто то ставил |
Нифигасебе наценочки у товарища! 300%
Ему хо-хо не хо-хо будет?
Все равно понятно ведь откуда он их везетКстати. Надо посмотреть как там под обшивкой дверных панелей у Фокуса дела обстоят. Длина у этих фонариков немалая. Как бы сверлить железо двери не пришлось... А это ИМХО неайс.
Archie
спасибо за информацию, за такую цену что то отпало желание брать...а еще говорит доставка по россии от 3-6 недель.
Ну это и есть стандартные сроки доставки из Китая простой авиапочтой.
Макс72
4 November 2012
Archie
накрутка дествительно большая...
цитата: |
я уже нашел за 980 р...вот сейчас думаю брать или нет |
Мыши плакали, кололись...
с кем то с форума общался, мне сказали что там достаточно в накладке места
А я ведь не всегда смотрю прямо
VRTMщегол какой то в антей залетел, выслежу чья это тачка
cHoy6opDucT
4 November 2012
Роми
VRTM
а давно ли изменили движение знаков на этом кольце или я такой невнимательный раньше был?!?! крайняя левая полоса - только налево, средняя - прямо и налево. ну и первая - прямо и направо.
а то ехал вчера и удивился...
cHoy6opDucTя тоже сколько там езжу к антею со стороны мельникайте, всегда двигаюсь крайним левым рядом, матерю тех кто нагло залазит на кольце во второй, и даже третий и особенно четвертый ряды! иногда по желанию ломлюсь первым, подрезаю и сигналю (ну а че, я со своей полосы выезжаю налево, а бывают утырки которые со второго ряда едут в середину и проезжают налево потом, то есть разворот как бы совершают)
но вот недавно заметил что знаки поменяли. при чем это было осенью сделано, так как летом знаков точно не было, возможно и в сентябре не было. а может и было, когда нефтегаз на учебу повылазил.
так что будьте бдительны и аккуратны! третий ряд отныне только налево, второй ряд - прямо и налево
в принципе есть логика правильная в этом. так как иза дурацкого настроя светофора на кольце третий ряд постоянно скапливается, и волей не-волей приходится вторым щимиться
cHoy6opDucT
4 November 2012
1
Роми
а я заметил вчера, стоя на светофоре,хотя каждый день там езжу. и как только тронулся( я был в средней полосе) доехал до середины кольца и понял, что водители еще не видели знаков и с левой крайней едут прямо. так что если кому нужно левую часть авто покрасить подрихтовать то включаем поворотник и со средней едем налево...ну вы поняли о чём я)
dvpr
6 November 2012
У меня вопрос. Может быть ответ и лежит "на поверхности", но нужна помощь.
В связи с понижением температуры (я на это грешу) постоянно отваливается от лобового стекла крепление (присоска) видеорегистратора. Чем (или как) такое крепление можно зафиксировать?
ЗЫ Стекло и протирал, и нагревал. Саморезы и суперклей не предлагать
Angermen
6 November 2012
dvprпослюнявить хорошенько пробовал?
Ну не знаю, надо смотреть как ты это делаешь
Я для своего регистратора крепление уже не раз снимал-ставил - все нормально висит. Даже с учетом того, что у меня присоска частично на шелкографию заходит.
Может быть дело в самой присоске? Материал качеством не очень хороший...
Очередной рассказ под общим названием "Из гэ - конфетку"
Ну и водителю неслабо повезло...
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic499110.html
скока стоит бампер передний на фокус 2 не рестаил ? )) чурбаны во дворе собственного дома мне бампер оторвали пока я спал (( еле поймал их а страховая говорит что ваш бампер согласна года выпуска вашего авто износился на 40% в свези с чем эти 40% стоимости будете плоить из собственного кармана (
Старый_Пень
6 November 2012
ДошиРаК
кто оборвал износ выплачивает через суд
Старый_Пень
оборвали к сажилению азеры негде неработающие негде непрописаные вобьщем ахтунг
Старый_Пень
6 November 2012
ДошиРаКзаставить отработать, ремонт дома
ДошиРаК
А зачем оборвали? Утощить хотели? Жаль не орогодный сезон они бы тебе пригодились:)
Какие все воинствующие в инете... хрен вы заставите азера работать и тем более в огороде!
georgovch
И как с ним быть?)))
Старый_Пень
7 November 2012
georgovchНадо заставлять умеючи, используя "Я бы попинал манеха.."
Angermen
7 November 2012
7
В рубрику "Отдам приму в дар" Обьяву кинуть отдам плененного азера за бампер на ФФ2:))
Angermen
Плюсег тебе за креативность )
Angermen
это как объявление на авито, где в москве продается раб, на фото - негр))
Кто подскажет, родной сабвуфер начал "хрюкать" или потрескивать утробно, в чем причина? Так то он мне нафиг не нужен, но напрягает такой звук. Сразу скажу, больше 10% мощности вообще не слушаю