Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Старый_Пень
30 October 2012
вот чем им "...! П...сы!" помешали то, мне вот как-то вообще пофиг на них
еще и девушка пострадала, дак кто еще "...! П...сы!"
странный у нас народ однако, всякой ерундой мается, лучше бы вот памперсы купили детям, чем водки нажраться и разгромить гей клуб, за который потом тоже неплохо возьмут денег
Старый_Пень
Да памперсы это хорошее дело!!!
коллеги
объявленьице тут кинул
объявакто нить в магнит технику сдавал?
есть смысл в этом или проще на утилизацию в эльдорадо?
lexys72
в Мвидео есть тоже обмен старой на новую можешь свой еще выгоднее сменять минус в том что не весь товар под акцию а так не плохие скидки дают.
Неа, нету смысла.
У них еще такая фигня, что если в течение месяца товар не берут, они 10% от цены скидывают
lexys72
в рассрочку на 5 месяцев взял бы)))
а водичка ни у кого не пахнет случайно? вышел только из душа, у воды какой то запах странный был.. на вкус не попробовал
с 6 мкрайона
Роми
1 November 2012
Андрей.72все как и обещали, к нояюбрю
) ура ура
теперь ждем обновления в дубльгисе
может седня или завтра съезжу покатаю по ней ночью, во все стороны проедусь, попривыкаю
Андрей.72
1 November 2012
1
РомиВроде я заметил, даже через питьевой фильтр напахнуло (в обед) - я ещё подумал фильтрующие элементы менять надо (хотя и так надо)
- МЖК район
Ромиотчет с тебя тогда, я пока только под низом проехал - смотрю ни одной единицы строительной техники нет, строителей тоже нет...
Андрей.72фу, ты значит какие то каки пил
хорошо, поделюсь впечатлениями
Роми
и я с Шестого, но утром ниче не заметил
А у нас вообще с утра воду отключили
(мкр. "Домостроитель", Пермякова)
Дали воду. Реально, будто кто-то сдох в водопроводе!
Старый_Пень
1 November 2012
у нас отключали воду на обороне, давно уже обратно включили, пошел мыть посуду сначала немного вода грязная была, типа ржавчины, потом нормальная пошла, вроде запахов не было никаких
Рылся на счет китайских планшетов, заодно взглянул на телефоны. Всякие бывают
Пытался найти что за модель и сколько стоит - не определил
. Видимо уже устарела - копии iPhone 5 уже в продаже
Телефоны херо вот только не понятно слово херо это типо херо-герой или херо-...ый:)
че та у меня проблемка, на задней левой двери замок перестал открываться-закрываться и стеклоподъемник не реагирует.предохранитель???
Дубликат
может разъем отпал на двери?
RuslanLS х.з. не смотрел еще, это под обшивкой смотреть ?
Дубликат
сначала проверь предохранитель, питающий дверной модуль
CycaHuH вот я и спросил, надо схему поискать предохренителей че куда, где в тюмени их кстати купить можно? а то я не местный
Да в любом автомагазине их можно найти. Ладья, Мираж и же с ними
Менял стекло после
Просьбы к одноклубникам (сообщение #12350477)в "Стеклофф", в августе, оказалось с дефектом, искажало удаленные объекты по высоте, незначительно, но напрягало и зрение и нервы. Сегодня поменяли на нормальное за свой счет. Спасибо ребятам за понимание.
svsab во что обошлась замена ну в августе
svsab
3 November 2012
Дубликат
Стекло 7600, работа 1995 руб. со скидкой 2ГИСа
увидел в интернете такую штуку
захотелось себе поставить,
подскажите в тюмени продается что то подобное.может кто то ставил
Макс72
я тоже искал..и почти нашел и почти заказал, но денег тогда не было.а потом перегорел)