Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Старый_Пень
6 September 2012
VRTMя возьму одну с радостью, давно фокусу подложить хочу у строяка, один в один как мой, только прекрасная мадам ездит
waldopwnzНаписано же, по пять штук
- одну нельзя
Старый_Пень
6 September 2012
VRTMну вот, условие не выполняется
так и быть возьму 5
Я тоже готов оприходовать комплект. Есть у нас на раёне еще неоклубненые Фокусы.
Всем привет
Вчера у нас В Геленджике увидал клубную машинку 72 регион, догнал ББФФ, а в ответ ...
У меня не фокус, но рамки клубные и впереди и сзади. Есть фото, кто это?
straus в списке чувака нет..
знач очередной бывший клубный фокус с неснятыми рамочками
Либо купленными у Parts'а так, "для прикола"
Sokol.An
10 September 2012
Всем, Добрый день! Подскажите кто занимается диагностикой, в частности ГуРа. Официалам доверия нет...
Родственник
10 September 2012
2
что это за хрень, девочка прислала ссылку и сказала, снято сегодня утром... жнецы?
http://cs305607.userapi.com/v305607892/327b/zfw2rS_SkK4.jpg
кто нить сдавал технику в комиссионки типа МАгнита ? совсем за копейки берут?
надо от кинотеатра избавиться
lexys72
Попробуй продать через всяческие интернет-барахолки типа Сландо-Авито-Нашгород-другие.
За месяц, вероятно, избавишься, а то и за день-два, если с ценой грубить не будешь.
Единственный минус (и основной) - это посторонние люди в квартире, которые будут желать увидеть внешний вид товара и проверить его работоспособность.
RuslanLS
11 September 2012
lexys72
магнит за копейки заберет. Нет смысла туда нести
Старый_Пень
11 September 2012
lexys72
лучше на объявлениях выкладывай, в магнит выставляешь за свою цену+они свою накручивают и продается товар стоит, но мне кажется мало люди там берут
lexys72
во сколько ты его оцениваешь?
Унька:
|
straus в списке чувака нет.. знач очередной бывший клубный фокус с неснятыми рамочками |
Скорее всего так и есть. Рамки на нём были и спереди то же
Мне вот только не понятно, почему рамки не снимают когда продают машину. Я к примеру первые рамки ставил на фокус, их же потом переставил на Фольксваген, потом на ауди, затем на Хонду, теперь снова на Фольксвагене. Они мне дороги
Будете в наших краях заходите на нашу ветку, мы гостей любим
отвратительный дизайн
с телефона неудобно абсолютно сидеть, отсутствие иконок профиля и входа в кабинет
с компа не тестил
айфон 3 16 GB белый может нужен кому?
Что-то курилку в барахолку превратили
RuslanLS
12 September 2012
куда делось "Мое" и "почта". Неудобства какие то
RuslanLSу меня пока что все на месте
RuslanLS
12 September 2012
с телефона нет этого, что и имел ввиду Роми
ASV72
так дизайн сайта чуть изменили, или не?
у меня с яблофона вобще коряво тут все, с компа не заходил
Роми, ты наверное не видел как выглядит текстовая версия для телефона. на счет яблока не знаю как там он отображает. в нормальной версии сделали название темы жирным шрифтом, что радует, а то раньше все единым текстом было.
ASV72
я наверное все видел, и если руслан отписался о подобным, то наверно проблема все таки существует
RuslanLS
кстати у меня все вернулось на места
RuslanLS
13 September 2012
вот теперь вижу, что все вернулось на свои места