Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
waldopwnz
почисти контакт провода массы с кузовом...
Старый_Пень
3 September 2012
GFFerreдикое занижение, парни на десятках пацанских с занижением 70-90 завидуют
waldopwnz
интересно КАК они вообще заметили что она стала ниже на 2 мм? микроскоп задействовали наверно
Вот такие туристы заезжали сегодня к нам
waldopwnz
Закономерность проявляется когда с Авто.Запуска запускаешь? или в обычном режиме тоже?
цитата (waldopwnz) |
такой вопрос выношу на общий консилиум, стал мой федя шутить иногда, есть анлмальная зона именно в которой перестает щелкать релюшка у поворотника и на приборке не горит индикатор габаритов, заглушил машину, завел и все окей, повторялось такое 2 раза и в одном месте, вчера ехал по трассе и начали шутить обороты, т.е. на холостых у меня показывал 200, хотя было все ровно, вообщем где-то на 700 оборотов меньше показывал, приехал домой, заглушил завел и все ровно опять. на что грешить или забить тупо, может было у кого |
У Фокуса нет реле поворотников. Работой ламп "заведует" GEM-модуль (если не ошибаюсь, он так называется). А "щелкает" динамик в приборке. Он же и пищит, и прочие звуки издает.
У тебя хондрит приборка. Если будет продолжать чудить - на перепрошивку к официалам. Ну или к тому, у кого есть такая техническая возможность.
Старый_Пень
3 September 2012
АТХашнику меня сигналки нету, с ключа такая фигня, именно в одном месте(это то самое интересное)
Archieя вырос на тазиках 9-го семейства
пока вроде нормально все, и работает отлично, как можно проверить и сколько стоит прошивка?
VRTM
3 September 2012
АТХашникПро поворотники. А если, такое вылазит после автозапуска, то такое лечится
? У меня такое, не всегда, но вылазит.
waldopwnzнеа, найди новость эту на мейле, удивишься сколько она стоит)
хотя чему удивляться, да и можешь не искать, я скажу, 400 000р) или 440 000 вроде там
а с приорами у меня и так тяжко.. да и вобше со всеми тяжко, я уже не гоняю, ибо бесполезно) с приорой если начнешь со светофора топить, то хоть и не то чтобы проигрываешь ей, но едешь наравне, ни догнать ни обогнать не можешь
хотя колеса 17ые 225 45 стоят.. вот и овощь
GFFerreда ладно, пацаны и не таких ездят же)) да и рассчитана она вроде как на таких пацанчиков. то есть целевая аудитория - те, кого можно видеть за рулями приор и четырок. четкие пацаны вобщем. движок нормальный стоит, занижение есть, им можно будет смело пересаживаться теперь и колхозить гранты начинать)
цитата: |
я вырос на тазиках 9-го семейства пока вроде нормально все, и работает отлично, как можно проверить и сколько стоит прошивка? |
Я тоже с девятки начинал свой сексуальный опыт. И про GEM узнал так же относительно недавно. Когда появилась возможность купить модифицированное реле поворотников - для диодных ламп. Чтобы параллельно нагрузочные резисторы к каждой лампе не мутить.
А оказалось, что реле эти и пихать то некуда. Пришлось все таки резисторы колхозить
Ошибки почитать я могу. У Андрея Сусанина шнурок есть
А вот шить - я только официалов знаю.
парни вопрос такой, на холодную газу даешь хлопок какой та получается, это че такое??ну и провал ощутемее,в это время. каталик убрал ,проша естественно гивика.вообще заметил как похоладало резвее стал моторчик.хлопок напоминает как на газу "хлопушка "срабатывает.
Кто нибудь катался на коньках на катке в Партикоме (на воронинских горках)?
Дубликат, а ты не давай на холодную газа!
двигатель - 1.6\115?
Ну а по поводу порезвее - "эффект интеркулера". Воздух стал холоднее, больше стало воздуха влезать во впуск, больше кислорода в камере сгорания, полнее сгорание топлива, больше КПД.
Archie
только не полнее сгорание топлива, а больше топливо-воздушной смеси
ASV72 вообще катались
мы как то там типа минифокусировку проводили, а так недавно - не была.
[b]Archie[/b ясновидец блин
СПС!! А то терзали сомнения.оно само получается, утром со двора вылетать приходится, педальку того, а там чпок
Артем правильно сказал-больше кислорода, больше кпд, количество топливно воздушной смеси может быть одинаковое, но при большем содержании кислорода(необходимого для горения) будет больше КПД (кол-во кислорода характеризует насыщенность топливо-воздушной смеси).не думаю что в двигатель поступает разное кол-во воздуха летом и зимой, т.к. полезным компонентом является кислород, то соответственно зимой его больше.НО зимой воздух холодный, поэтому часть энергии при сгорании топлива в двигателе уходит на нагрев этого воздуха, поэтому больше расход топлива.
может я не прав...
Vov@n
оригинальная мысль! Я то всегда считал, что КПД двигателя зависит от его конструкции, ан нет- оказывается от количества кислорода в воздухе
Конструкция конструкцией...речь-то не про нее шла
Vov@n
Ну ну. По физике однозначно пять. Да и по химии зараз
Vov@nДА НУ, ЗИМОЙ прогревы там, езда по снегу сказывается, пробки и все такое, по твоим мыслям пусть 100 грам лишних уйдет в неделю не более
еще просьба, как это, воскресенье подойдет, скажите в личку, я какой раз забываю.
стыдна
Дубликат, с пятницы теряешь ориентиры пространственно-временного континуума?
и это тоже бывает
слова то подбрал, проще лючок вырезать под замену сетки чем этот кондоминиум
Музыкальная пауза.
Следите за руками!
Не можете?
Я тоже!
Такого человека нельзя подпускать к "ядерному чемоданчику"! 3-я Мировая наступит за 0.3 секунды!
ArchieКак-то еще во времена царя гороха на рынке видел хохлушку-торговку, которая на калькуляторе вытворяла что-то сходное. Только вместо музыки издавала словесную тираду-развод на деньги
VItAll:
|
Archie Как-то еще во времена царя гороха на рынке видел хохлушку-торговку, которая на калькуляторе вытворяла что-то сходное. Только вместо музыки издавала словесную тираду-развод на деньги |
Меня больше впечатляла техника владения счетами в советских гастрономах. Да такими, которые здоровые, массивные!
Теперь у нас появились такие клубные визитки:
Как их применять, решайте сами. Можно совать под дворник клубным фокусам в качестве ФФ-привета, с указанием своего ника. Можно как рекламу клуба размещать на новых/старых неклубных фокусах. Можно писать чтобы сняли рамки с "не наших" авто... Но всё в рамках закона, правил и морали
Визитки с ламинацией, вроде как воды/снега не должны особо бояться и растворяться. Задняя сторона белая - для записей/пометок/приветов.
Пока сделано 100 шт. - раздаются БЕСПЛАТНО по 5 шт. на клубня. Посмотрим активность, и при заинтересованности напечатаем ещё.
Они сейчас только у меня
- обращайтесь.
P.S. А теперь все дружно благодарим Колю
Kotn за разработку