Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Tikafordвот и познакомились
а что это за участок дружбы такой, на котором пробка возникла?
Ромис утра с 7 до пол9 каждый день вроде там пробка от как минимум больницы Водник ну и до мельникайте
Tikafordа ты на мысу живешь ? )
Ромида нафиг мне такие знакомые
) дома жена и дети
это если с мыса ехать то ближе к тарманам начинается пробка до поворота мельникайте) утром помоему там частенько)
Глебыч
нее) я в парфеново)
я рано утром ехал с чекистов и дабы сократить путь и сэкономить бенз поехал через переправу ))
а ну да
забыл про ту часть, что за железкой
Tikaford:
|
Глебыч я рано утром ехал с чекистов и дабы сократить путь и сэкономить бенз поехал через переправу )) |
Че-то в последнее время на переправу каждое утро пробан от перекрестка Чекистов-Дамбовская, в лучшем случае, а бывает по Чекистов аж от Домостроителей стоят.
И по вечерам также. Раньше такого не было...
Глебыч
9 February 2013
охота если парням пообщаться,я по моему предлагал как та сделать ЧАТ на форуме,но видимо никто мою заявку не рассмотрел =)
Эм. Кому-нибудь приходило смс что типа Форд отзывает авто (у меня фф3 )из за заводского брака. Брак какого то шланга вроде чет с тормозами связанно . Типа сказали приезжайте на диагностику,если все норм,то катайтесь !?
Глебыч
У коллеги на работе приходило. Шланг антифриза якобы может протереться. Просто проверят и если что закрепят шланг по-другому.
RuslanLS
а он продал его уже.
Глебычне знаю даже,видимо у хозяина прикол с мозгом
Ну что, кто успел понаблюдать падение метеорита?
Хотя, мож это от МКС чего отвалилось
Archie
Не самолет бы опять.. Пишут что вроде МЧСники подтверждают очередное крушение самолета. В инете никаких новостей пока нет. Ждем.
Видел только свет в коридоре когда подошел к окну След на пол неба.
мне тоже сказали что в рощино что то упало
Мне кажется Это не Самолет. потому что след очень высоко. но вот на горизонте видно черный дым
блин где какой след
покрутил бошкой в разные стороны, ничего не вижу
сфоткайте хоть мне пожалуйста
Суровые челябинцы тоже было слегка встревожились аналогичным явлением. Скорее всего метеор.
Archie
15 February 2013
2
Ударная волна в Челябинске