Товарищи, дайте отойти от баталий...
ФФКЛУБ-ЧЕМПИОН!!! P.S. Кое-какие фотки уже у меня есть на руках, так что займусь сегодня отчетиком...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим игрокам, болельщикам, партнерам и соперникам...
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ (участв. 13 команд)
1-е место:
FORD FOCUS CLUB KRASNODAR 1:
1. marchen (капитан команды)
2. О)(ОТНИК
3. MacKimi
4. Игорелло
5-е место:
FORD FOCUS CLUB KRASNODAR 2:
1. katran (капитан команды)
2. CorNet
3. Alien
4. f0cu$nicЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ (участв. 50 человек)
3-е место - Игорелло
6-е место - MacKimi
13-14 - О)(ОТНИК и Alien
19-20 - katran
26 - marchen
27-28 - CorNet
31 - f0cu$nicЯ считаю, что мы показали достойные результаты и нам есть, кем гордится... Этих людей надо знать в лицо!!!
P.S.
Double с меня футболка на следующей фокусировке
Спасибо за помощь.
Выделять никого не хочется, ФФКЛУБ был единым целым, к сожалению я не мог болеть и присутствовать рядом на дорожках... Подбадривать и всё остальное... Но в душе я все равно с ФФ
Хотя судил честно
А ТЕМ КТО НЕ ПРИЕХАЛ ПОБОЛЕТЬ ЗА ФФ...
Давайте еще отметим Антона (
FL). Ведь это его рук дело: грамоты, ролики. фотки на мониторах... Человек просто оставался после работы и трудился над турниром, выслушивая все капризы организаторов... Заранее зная, что не сможет приехать даже на этот турнир... Так что благодаря ему у нас многое получилось...
А также Тиграна (
TIGGER). Этого человека мы уже не один раз видели за пультом на праздниках АМК Тройка, а на турнир он пригласил программу 4х4 (Рен-ТВ), которая согласилась посетить наше мероприятие. Тигран и на это не остановился и устроил часовую беседу про ФФКЛУБ во время игр с Максимом Фроловым (4х4)... Максим позже подошел и сказал, что есть идея снять про наш Клуб передачу. Они даже готовы выехать с нами на природу на
2-х летие Клуба Вот такие у нас в клубе герои!!!
Сейчас вот-вот на сайте повешу всю статистику...