Всем привет!
Нашел в инете интересную мысль! Съемная тонировка на оргстекле. В связи с последними новостями о повышении штрафов и контроля за тонировкой, считаю мысль перспективной! Хотел узнать, кто-нибудь уже имел опыт установки на Фокус !? Как держится? Есть ли смысл ?
Dima0440
16 September 2010
Шторки на окна и съемная тонировка
Покупал я такие шторки на передние окна. Видно через них из салона плохо, особенно в зеркала заднего вида - рябит всё. Да и стекло с ними не опустить, так ка стоят они в распор, когда опускаешь стекло, они начинают вываливаться. Больше ими не пользуюсь.
Виктор619
15 May 2012
димочкинА сколько они стоили? Я то не курю и окно опускать часто нет необходимости... Может есть ссылочка или что-нибудь подобное?
Зазоры видны снаружи? Нет фоток?
Хотя... речь, наверное о втором фокусе!?
димочкин
15 May 2012
3
Виктор619мне с пересылом они вышли 1700 р., за два передних окна , заказывал на мондеоклубе, через посредника(одного из форумчан). Стояли хорошо, ни каких зазоров.
Ставил я их на мондео 4.
Курение тут не причём...первый раз я столкнулся с неудобством, когда авто оставил около супермаркета на жаре, часа на два. Когда вышел сел в авто, а жарав в нём дурачья...нужно былоехать, а ехать невозможно...открываю окна, а они начинают вываливаться...снял я их и всё. Летом ато часто на ходу проветриваешь, а со шторками не удобно
Они становятся в распор, а не на присосках.
А на первый фокус станут? Интересно...
Виктор619
под любое авто можно заказать.
Через посредников? Прямых контактов нет?
Не сочтите за рекламу, сам подумываю о шторках: 440044.ru, и хочется и жаба душит...)))
у меня стоят точно такие как на видео катаюсь с ними год могу сказать что в живую выглядят колхознее чем на приведенном выше сайте (не сочтите за антирекламу)
shift_ER
Там они про фиксаторы шторок говорили, надёжные или ерунда?
pfyelf73полная хрень - чтобы не быть голословным завтра сфотаю и выложу а дальше пусть каждый сам решает
по сути "фиксаторы" это в ручную изогнутые куски проволоки
может за год с учетом накрывшей таки нас эры нано технологий все изменилось...
когда я покупал у них еще не было автоматических шторок
сейчас бы уже не купил их а попробывал бы заморочиться на
эти
Ну ладно шторки на переднююю полусферу...
Но зачем на заднюю? Ведь там же можно хоть в ноль, хоть гудроном!
knaveпо-моему 100 раз уже писали, даж видюшки выкладывали как и с чем эту хрень есть
а кто нибудь их устанавливал?шторки...есть ли реальный юзер этих штор...а то всё отзывы на их сайтах, прям как сами сидят и печатают...
цитата: |
Как известно, с первого июня за тонировку будут номера снимать! |
А можно на источник данного заявления глянуть?
Если не ошибаюсь, то с 1-го ИЮЛЯ сие развращение будет доступно.
Виктор619
30 May 2012
1
З.у.Х.е.Л.ь.Описался! (ударение на букву А)
Конечно с июЛя
Виктор619
Хорошо Тёзка, а то я испугался, может чего изменилось )))
Аналитик
Все просто: надо ехать, отдавать машину... лепить на нее пленку...
Тут все снимается за минуту и возвращается в первоначальный вид.
Вчера съездил к ребятам, приобрёл шторки на стёкла передних дверей. Очень прилично изготовлены, сами установили, дали запасные крепления и чехол для хранения шторок на молнии. Спасибо, молодцы! 440044, если что.
в Москве не продают на статике многоразовые?
Johnnie Walker
13 June 2012
http://vk.com/s_tonirякобы многоразовая, только я чего то ни в одном видео не увидел, как они её мятую обратно клеют,сняли и титры делают жуки)развод походу иначе почему не показывают как потом клеится?
plombir:
|
я заказал на перед , привезут ,поставлю , фотки выложу |
Ну как установил? Ездить очень тяжко? Ночью вообще невозможно?
Johnnie Walker
вроде как нахваливают ее по интернету. из знакомых никто не ставил, сам думаю прикупить себе.. вот в руках бы ее подержать и живым взглядом увидеть как пленку пару раз подряд снимают и ставят))
Как видимость через эти шторки?
_Саня
При покупке ребята сами установили. Не снимая (с тонировкой и шторками) поехал домой. Думал, если будет напряжно - сниму. Не снимал. Вообщем, всё как на фото.
focus957
Добрый день а не могли бы сфоткать какая плотность сетки сам хочу!