вышел из своего подземелья на улицу,,,а там так хорошо
прям не хотелось уходить оттуда,чуть гулять не ушел,а потом вспомнил что я на работе все таки и одумалсО!
вот так сидишь в норе весь день,и не знаешь что твориться на улице,,,
MetkidИ не говори.
Хочется взять мяса маринованного, шампура, нарезать бутербродиков, сесть где-нить на природе и, откупорив ЕЁ, любимую, холодненькую, наслаждаться погодой, птичками, солнцем и прочим благолепием...
PtizaЧуть слюной не захлеб нулся
шарит кто-нибудь в кондиционерах для помещений? типа "мобильных"?
ну очень надо
Ребят подскажите у кого можно заказать именную клубную шильду?
Doktoroff
о, спасибо большое
Mafey:
|
Ребят подскажите у кого можно заказать именную клубную шильду? |
раньше Антоха заказывал... Нуклеус... может даст тебе контакты. тк обычно партия нужна какая то ...
maria_av
Маш, у нас Balu на работе, толк есть но шумноват по сравнению с обычным кондишином...
Fucker86
он уже не делает((
maria_av
16 May 2012
Fucker86короче, у меня беда. У нас большой коридор, офисы на обе стороны. Мой на солнечную, плюс окно стандартное , ну типа как дома, а с другой стороны окна почти от пола. Там, где окна от пола, стоит в каждом офисе мобильный кондиш, труба на улицу, у них дубак ваще.
А я уже третье лето умираю от жары. Огромный вент не спасает, окно распахнуто на всю, тоже ни о чем.
Вот просила счя ответственного за эти дела замутить мне мобильный кондиш. Говорит, что невозможно, ибо окно высоко, надо ставить какую-то тумбочку и бла-бла-бла.
Вот кто шарит, как меня спасти можно?
maria_av
Куда горячий воздух-то выкидывать?
Если окно открыть, то толку ноль. У нас два стоит - говно.
maria_avчто за фигня про высокое окно и тумбочку?
Ptizaну вот фиг знает.У нас стоят таке в больших кабинетах, одно окно приоткрыто, туда высунута труба. Реально у них холодно, проверено прошлым летом в самую жару.
У меня в кабинете темп.летом поднимается до 47 градусов
я больше не могу
вот как быть? ск-ко стоят бюджетные встроенные? как их там, сплит-системы что ли
maria_av
а что, запрещено трубы наращивать?
Вариант один
ходить в бикини)))
iNemcev
да я фиг знаю. Я как-то не хочу заморачиваться, если есть спец.обученные люди, которые зп за это получают.
maria_av
Ну считай двадцатку плюс 8-10 установка стандартная.
Ptiza это что столько стоит? сплит-система?
мне спец.обученный чел-к озвучил, что это тыщ 120. Ясен фиг меня с такой цифрой послали, на меня одну столько тратить