Всем привет !
Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.
Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах.
P.S. на главную закинуть надо темку, чтоб народу больше увидело эту запись .
www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
Нисахар:
|
Вот пусть сначала покажут свои машины (служебные и т.п.) и начнут с себя так сказать соблюдать эти же законы те, которые пишут и утверждают... |
ага .. вот прям счас все и побежали нисахару показывать машины
выстроились длинною вереницей машин в очередь
Millenium:
|
ага .. вот прям счас все и побежали нисахару показывать машины выстроились длинною вереницей машин в очередь |
мне не нужно машины показывать) я их по номерам и стилю езды узнаю
для не доходчивых... начинать надо с себя(слуги народа так называемые, так "заботящиеся" о нас) законы уважать и их же выполнять
Нисахар:
|
для не доходчивых... начинать надо с себя(слуги народа так называемые, так "заботящиеся" о нас) законы уважать и их же выполнять |
для недоходчивых законы надо по определению выполнять
ане зависимости от того, исполняют ли их другие или нет.
Raleks:
|
Muxomor:
| ОлОлО не льсти себе , во первых я первый раз вообще упомянул её в суё во вторых "твоя" бентли немного не твоя а Свиридова
не ну мечтать не вредно я сагласин чо |
|
Ты чо меня позоришь?
Это старый континенталь, а у меня новый
где писать петицию чтоп лишали прав на два года за тонировку? А то затонируюцца - и все смелые. Делаю че хочу, нарушаю как хочу.
Один вчера у входа в Метро запарковался типо (а что, не видно же кто за рулем).
Но то что он *дак - все таки смог по губам прочитать.. Аж взбесился
mastakillla:
|
Всем привет ! Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер. Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах . |
Соберите лучше 100000 подписей себе на мозги...и отправьте путену...скажите нам не хватает...просим выдать
А то када мозги раздавали, мы в очереди за тонировкой стояли
а ленточку белую вешать не нннада ???
а ещё я очень часто замечал , что если за рулём тонированной машины девушка - она страшненькая
Muxomor
14 May 2012
bonjourпаэтому ты бусурманин и не тонируешься ?красавица наша
Klonn®:
|
а ленточку белую вешать не нннада ??? |
тебя за георгиевскую мало наменусили чтоль
Я читаю и хочу понять те кто возмущаются по данной теме они против тонировки или нет???
mastakillla
мне все равно.
Но часто замечаю что тонированные по кругу машины ездят с включенными задними противотуманками. Видать постоянно условия плохой видимости
Так если многим всеравно то подпишите петицию!
mastakillla:
|
Так если многим всеравно то подпишите петицию! |
Так если многим всё равно, то не подписывайте петицию!
цитата: |
Так если многим всеравно то подпишите петицию! |
Зачем? Благое дело! Как в Европе!!!
Будем стремиться к лучшему!!!
Подписал... Я ЗА тонировку...
mastakillla
27 May 2012
К чему лучшему Олень? как нас низакого не считали так и будет! Мы мясо! Надежда только на себя! Надо отстаивать свои права! А как в европе у нас никогда не будет! И в европе ездят с тонером кстати!
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Поосторожнее в выражениях, пожалуйста |
Dukedoc
15 May 2012
mastakilllaПоаккуратнее с оскорблениями!
mastakillla:
|
И в европе ездят с тонером кстати! |
Ну давайте расскажите в каких странах Европы какие нормативы на тонированные стёкла?
mastakilllaТак что там с ультрафиолетом?
mastakillla
15 May 2012
Maro
Ты хочешь сказать что пленка не поглощает uv лучи???
mastakillla:
|
Maro Ты хочешь сказать что пленка не поглощает uv лучи??? |
Я хочу сказать, что прозрачное стекло поглощает ультрафиолет
Фильтры для ультрафиолетовых лучей бывают твердыми, жидкими и газообразными. Простые стекла поглощают ультрафиолетовые лучи, начиная с 408 нм. Специальные сорта стекол прозрачны до 300—230 нм, кварц прозрачен до 214 нм, флюорит — до 120 нм. Для еще более коротких волн нет подходящего по прозрачности материала для линз объектива и приходится применять отражательную оптику — вогнутые зеркала. Однако для столь короткого ультрафиолета непрозрачен уже и воздух, который заметно поглощает ультрафиолет, начиная с 180 нм.
Это из универовской литературы!!!
Я вас не призываю тонироватся всех поголовно) Считаю что нужно сделать допустимую норму тонировки и только боковых стекол а лобовое чистым! а там уже каждый выберет для себя что ему нужно! У нас Госты от 88 года.
mastakillla
К чему этот копи-паст?
D0KT0R-93
16 May 2012
ОлОлОцитата: |
Меня всё равно никто не останавливает... |
Пуля в голову - точно остановит!!!хотя...
пройдет на вылет...пустота
mastakillla:
|
lukin ты свои проблемы с писюном другим не преписывай ты тут один с такой проблемой! |
Как раз у меня с эти проблем нет молодой человек, а у ВАС видимо очень большая с ним проблема которая перерастает в комплекс не полноценности ( прятание за тонировку )и большой заторможенности ( т.к. ВЫ отвечаете ОЧЕНЬ туго , односложными предлодложениями и с оскорблениями
).
p/s/ вы со мной не братались и водку не пили, так что Ваше ТЫ, запехните себе ...