Кто с кем гонялся?

12 years ago

-3

Ну "мальчики и девочки", признавайтесь, была ведь наверное у многих ситуация когда просто с кем то "гонялись".
Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем? Самое главное наверное ПРОТИВ КОГО, ну конечно же на ФОКУС,е !
(ни какой пропаганды быстрой езды в данном топе нет, тока азарт)

Ken777
11 May 2012

Кто с кем гонялся?
9,1K
views
22
members
90
Хорек
12 May 2012

1

Это наверное Ken777 маргал мне китайским ксеноном вчера когда я ехал 80 км в час в правом ряду на карачаровском мосту по рязанке... пришлось на тапок вжать на подлете шел 160 чето замной непогнался наверное уже на 5 передаче 4000 было:D посему встал в средний ряд и поехал 80 ,но мое душевное равновесие вольво драйвера было наружено ...

мда крутил на гонке с бехой до 4000 ето "мощно"

это наверное весна , как говаривал мой друг прокурор (очч умный дядечка) имея CLS550 больше 100 по городу никогда неразгонялся..он всегда говорил что на дороге самовыражаються.. потомучто дефки недают , вот их и тянет на "приключения"
- Красный -
12 May 2012

Tomagafk:

- Красный -
дела давно минувших дней, да и суть была в том что фокус плохо плавает )))

А я вот вспоминаю, что суть была в другом ... ошибочка вышла у кого-то - принял лехус за крузер, а когда понял, уже был в луже
Tomagafk
12 May 2012

- Красный -
Блин ну у тебя и память Красный ) Теперь я вспомнил почему я так не люблю лексусы
- Красный -
12 May 2012

Tomagafk:

Блин ну у тебя и память Красный )

Всегда с удовольствием вспоминаю, как мы флудили в топике "Автомат или механика" Там было много историй про гонки... особенно про отжиг в пробках. Понятно, почему топик смели в Мусор
Tomagafk
12 May 2012

- Красный -
Да забавно было ) Особенно забавно что приверженцы автомата купили себе СТ на механике, а ярые защитники механики не прочь поовощить на обычном гидромеханическом доисторическом автомате
- Красный -
12 May 2012

Tomagafk:

- Красный -
Да забавно было ) Особенно забавно что приверженцы автомата купили себе СТ на механике, а ярые защитники механики не прочь поовощить на обычном гидромеханическом доисторическом автомате

У меня друг сменил Мондео на ручке на Мондюк же, но с пауэр шифт... Не знаю точно, заливает или нет, но грит шустрее ездит.
Tomagafk
12 May 2012

- Красный -
ну вообще пауршифт как и дсг - робот с двумя сцепами, переиграть на переключениях не реально (почти), но вот потери у него чуть больше
Русалка
12 May 2012

Ken777:

Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем?

Dukedoc
12 May 2012

1

Русалка
цитата:
Самое главное наверное ПРОТИВ КОГО, ну конечно же на ФОКУС,е !

- Красный -
12 May 2012

Я конечно не любитель гонок на дорогах, особенно с лехусами но однажды на МКАДе, каюсь, достал один в хлам затонированный выпендрючий гонщег с рамками М3 клуба и с крутым номером 333... В общем, не повезло ему.
Tomagafk
12 May 2012

Русалка:

Ken777:

Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем?

Что как всегда напились и все со всеми?
Русалка
12 May 2012

Tomagafk
не...ну а че...я гонялась...
Скрытый текст
Tomagafk
12 May 2012

Русалка:

Tomagafk
не...ну а че...я гонялась...
Скрытый текст

Фууух а то я уж подумал что черезчур много пью
Папа Вова
12 May 2012

1

Хорек:

Это наверное Ken777 маргал мне китайским ксеноном вчера когда я ехал 80 км в час в правом ряду на карачаровском мосту по рязанке... пришлось на тапок вжать на подлете шел 160 чето замной непогнался наверное уже на 5 передаче 4000 было:D посему встал в средний ряд и поехал 80 ,но мое душевное равновесие вольво драйвера было наружено  ...

мда крутил на гонке с бехой до 4000 ето "мощно"  

это наверное весна , как говаривал мой друг прокурор (очч умный дядечка) имея CLS550 больше 100 по городу никогда неразгонялся..он всегда говорил что на дороге самовыражаються.. потомучто дефки недают   , вот их и тянет на "приключения"  

В общем ты самовырозился, показав чуваку с китайским ксеноном как можешь поехать быстро
Ну лан не прет с девками зато 160 можешь
Арабский летчик
12 May 2012

-1

Девки, самовыражение... это всё фигня.
Всё зависит первое, от характера и темперамента, второе, от машины.
Мне вот далеко пофиг кого я обогнал, кто меня обогнал и т.д. Просто я уже привык постоянно давить тапку, просто получаю от этого удовольствие. Давил её на Жигулях, давлю её и сейчас на 300 л.с.
Кто-то получает удовольствие от 80 км/ч никуда не спеша, а я получаю удовольствие от 180 км/ч и выше. Да, знаю опасно, но поделать с собой ничего не могу.
Блин, как притопишь на прямике километров 240-250 в час, секунд на 10, и дальше на выбеге идёшь. Ухххх, прямо почти оргазм!!!
Но это удовольствие конечно получаешь не на рассадовозках.
Blinker
12 May 2012

1

А
Арабский летчик:

я получаю удовольствие от 180 км/ч и выше.

ну то что ты летчик понятно.. но почему арабский?.
Арабский летчик
12 May 2012

2

Blinker
Потому что жил и работал несколько лет в ОАЭ.
Blinker
12 May 2012

Арабский летчик
там тоже так "летал" ?
Русалка
12 May 2012

А
Арабский летчик:

Девки, самовыражение... это всё фигня.

а еще лётчиком назвалсо...
Арабский летчик
12 May 2012

Blinker
Летал, пока камер не наставили.
injecti0n
12 May 2012

300 лошадей, это что за овощ?
Арабский летчик
12 May 2012

injecti0n
A6 С7, на самом деле и вправду овощ.
Ещё есть CLS жены 408 л.с. но он пока на обкатке, два месяца, как купили, пусть пока обкатает, а потом я буду вжаривать на нём
injecti0n
12 May 2012

Арабский летчик
С7 это что?
Alex Napoli
12 May 2012

www.s7.ru
injecti0n
wwb
12 May 2012

А
Арабский летчик:

injecti0n
A6 С7, на самом деле и вправду овощ. 
Ещё есть CLS жены 408 л.с. но он пока на обкатке, два месяца, как купили, пусть пока обкатает, а потом я буду вжаривать на нём 

вроде недавно у нее 330 кобыл было...двигун вырос?
Арабский летчик
12 May 2012

injecti0n
Кузов.

wwb
У новых CLS двигателей 330 л.с. не бывает
wwb
12 May 2012

Арабский летчик
я то вообще в них профан

цитата:
У жены CLS 333 л.с иногда даёт и мне покататься
Хорек
12 May 2012

Папа Вова
бе сам нерад , ну досталож в правом ряду ..там слева есче 2 самовыражайся скока хошь.. зы я на ней 230 пилякал дальше отсечко (было как с фокуса пересел , через 4 недели зараза вольво распространилась на меня)
ща настоящий вольво драйвер сделки в вольве придумал сам ОДИН нафиг гонщигов бррррр
Хорек
12 May 2012

А
Арабский летчик:

и дальше на выбеге идёшь.  Ухххх, прямо почти оргазм!!!

дефки по 10 руб
подходишь и говоришь ,шоб отжали как полотенце в пустыне (еще 5руб сверху за труды)
а потом едешь медленно (и никаких 180 и оргазмов)
Alex Napoli
13 May 2012

Хорек
а утром в КВД за лекарствами

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up