Ну "мальчики и девочки", признавайтесь, была ведь наверное у многих ситуация когда просто с кем то "гонялись".
Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем? Самое главное наверное ПРОТИВ КОГО, ну конечно же на ФОКУС,е !
(
ни какой пропаганды быстрой езды в данном топе нет, тока азарт)
Хорек
12 May 2012
1
Tomagafk:
|
- Красный - дела давно минувших дней, да и суть была в том что фокус плохо плавает ))) |
А я вот вспоминаю, что суть была в другом
... ошибочка вышла у кого-то - принял лехус за крузер, а когда понял, уже был в луже
- Красный -Блин ну у тебя и память Красный ) Теперь я вспомнил почему я так не люблю лексусы
- Красный -
12 May 2012
Tomagafk:
|
Блин ну у тебя и память Красный ) |
Всегда с удовольствием вспоминаю, как мы флудили в топике "Автомат или механика"
Там было много историй про гонки... особенно про отжиг в пробках.
Понятно, почему топик смели в Мусор
- Красный -
Да забавно было ) Особенно забавно что приверженцы автомата купили себе СТ на механике, а ярые защитники механики не прочь поовощить на обычном гидромеханическом доисторическом автомате
Tomagafk:
|
- Красный - Да забавно было ) Особенно забавно что приверженцы автомата купили себе СТ на механике, а ярые защитники механики не прочь поовощить на обычном гидромеханическом доисторическом автомате |
У меня друг сменил Мондео на ручке на Мондюк же, но с пауэр шифт... Не знаю точно, заливает или нет, но грит шустрее ездит.
- Красный -
ну вообще пауршифт как и дсг - робот с двумя сцепами, переиграть на переключениях не реально (почти), но вот потери у него чуть больше
Я конечно не любитель гонок на дорогах, особенно с лехусами
но однажды на МКАДе, каюсь, достал один в хлам затонированный выпендрючий гонщег с рамками М3 клуба и с крутым номером 333... В общем, не повезло ему.
Русалка:
|
Ken777:
| Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем? |
|
Что как всегда напились и все со всеми?
Русалка
12 May 2012
Tomagafkне...ну а че...я гонялась...
Русалка:
|
Tomagafk не...ну а че...я гонялась...
|
Фууух а то я уж подумал что черезчур много пью
В общем ты самовырозился, показав чуваку с китайским ксеноном как можешь поехать быстро
Ну лан не прет с девками зато 160 можешь
Арабский летчик
12 May 2012
-1
Девки, самовыражение... это всё фигня.
Всё зависит первое, от характера и темперамента, второе, от машины.
Мне вот далеко пофиг кого я обогнал, кто меня обогнал и т.д. Просто я уже привык постоянно давить тапку, просто получаю от этого удовольствие. Давил её на Жигулях, давлю её и сейчас на 300 л.с.
Кто-то получает удовольствие от 80 км/ч никуда не спеша, а я получаю удовольствие от 180 км/ч и выше. Да, знаю опасно, но поделать с собой ничего не могу.
Блин, как притопишь на прямике километров 240-250 в час, секунд на 10, и дальше на выбеге идёшь. Ухххх, прямо почти оргазм!!!
Но это удовольствие конечно получаешь не на рассадовозках.
Арабский летчик:
|
я получаю удовольствие от 180 км/ч и выше. |
ну то что ты летчик понятно..
но почему арабский?.
Арабский летчик
12 May 2012
2
Blinker
Потому что жил и работал несколько лет в ОАЭ.
Арабский летчик
там тоже так "летал" ?
Арабский летчик:
|
Девки, самовыражение... это всё фигня. |
а еще лётчиком назвалсо...
Арабский летчик
12 May 2012
Blinker
Летал, пока камер не наставили.
300 лошадей, это что за овощ?
Арабский летчик
12 May 2012
injecti0nA6 С7, на самом деле и вправду овощ.
Ещё есть CLS жены 408 л.с. но он пока на обкатке, два месяца, как купили, пусть пока обкатает, а потом я буду вжаривать на нём
Арабский летчик
С7 это что?
Арабский летчик:
|
injecti0n A6 С7, на самом деле и вправду овощ. Ещё есть CLS жены 408 л.с. но он пока на обкатке, два месяца, как купили, пусть пока обкатает, а потом я буду вжаривать на нём |
вроде недавно у нее 330 кобыл было...двигун вырос?
Арабский летчик
12 May 2012
injecti0nКузов.
wwbУ новых CLS двигателей 330 л.с. не бывает
Хорек
а утром в КВД за лекарствами