Ну "мальчики и девочки", признавайтесь, была ведь наверное у многих ситуация когда просто с кем то "гонялись".
Предлагаю в данном топе рассказать, кто? с кем? Самое главное наверное ПРОТИВ КОГО, ну конечно же на ФОКУС,е !
(
ни какой пропаганды быстрой езды в данном топе нет, тока азарт)
Тот самый Нивовод
11 May 2012
Ken777
Кузов хоть какой? Е...?
Zeeтут кроме тибя, с тазом 21099, нет никого :-))) Ага на сайте фокусоводов...
Ken777 ты чо хочишь сказать, что факусоводы гонщеги???
это ж пипец, бешенный фокус... оой... пойду прятаться...
Тот самый Нивовод
E46 говорит что нибудь...
Zeeиди спрячься и больше не выходи... клоун!
Ken777:
|
E46 говорит что нибудь.. |
какого года то??? кузов почти мне ровесник
а понтов, как у ушлёпка абизянига.
Тот самый Нивовод
11 May 2012
Ken777:
|
Тот самый Нивовод E46 говорит что нибудь... |
Говорит.
Особенно овощи с 1,6 и 1,8.
С Е90 откровенных овощей нет.
Короче клубни не на такое общение я рассчитывал в данном топе, думал найдутся люди в теме, нашлись индивидуумы, заминусили за позорили.
Топ сворачивается, спасибо за внимание!!!
Ken777
Ну так что, поедим?
Ken777:
|
Короче клубни не на такое общение я рассчитывал в данном топе, думал найдутся люди в теме, нашлись индивидуумы, заминусили за позорили. Топ сворачивается, спасибо за внимание!!! |
обосрался... гм... держись...
Тот самый Нивовод
11 May 2012
1
Ken777А ты о таком развитии событий и не подозревал?
Я думал это очередной стеб, какого-то клона.
Особо доставляет, что кто-то до сих пор считает, что Фокус-неСТ едет.
Тот самый Нивовод
11 May 2012
injecti0n:
|
Ken777 Ну так что, поедим? |
Ты приглашаешь его на ужин?
Тот самый Нивовод
Не любой СТ едит, это так, к слову
injecti0n
не любой не СТ не едет )
Ken777:
|
думал найдутся люди в теме |
фокусоводы - люди, которые никуда не спешат. Которые отдали предпочтение комфорту передвижения, а не скорости.
Если хочешь людей в теме, то тебе надо с тазоводами с кауказа пообщацца.
Ken777
Судя по тому что ты не пишешь в тюнинге - у тебя фокус сток - ты думаешь после выпуска сто миллионов фокусов кому нибудь интересно как едет фокус сток? Или ты считаешь что ты нериалны гонщик и выжимаешь из машины больше чем она способна? Так разочарую таких тут даже больше чем фокусов - приблизительно сто писят миллионов...
АЛЁШКА
11 May 2012
Никогда ни скем не гонялся на дорогах. Для этого ездил на драг рейсинг, где была организация гонок, нет посторонних машин.Платил по 400 - 500 рэ за въезд, и гонялся себе на здоровье. Считаю гонки на дорогах идиотской забавой . "Ой, он меня хочет сделать... Я его порву сейчас !" - это для юнцов прыщавых ... или для тех, у кого какие нибудь комплексы. Дороги в городе - для езды, а не для гонок. Мне п-о-х..., кто меня сделал на светофоре или на трассе. Пусть порадуется. Дебилов таких дофига, на провакацию никогда не вёлся.
А да... минус теме поставил. Бред какой то...
Tomagafk
Ты машину собрал? Привози завтра прибор на киву
injecti0nне я овощ, единственная машина - фокус- могу порвать кого угодно
Tomagafkдрифтить собрался?
так что с быстрой машиной? когда соберёшь?
injecti0n
не хочу загадывать, в принципе на 95% все готово, осталось по мелочи, и вообще ты наступаешь на больную мозоль
Tomagafk:
|
ты думаешь после выпуска сто миллионов фокусов кому нибудь интересно как едет фокус сток? |
Чета я вспоминаю, как кто-то лехуса кажись на стоке пытался дернуть со светофора... и угодил в лужу?
Вот тока нипомню - кто это был?
Бриса надо спросить, он вроди должен помнить.
в метро на эскалаторе гонялся со встречкой
Alex Napoli:
|
в метро на эскалаторе гонялся со встречкой |
Фигня...
у нас преп с военной кафедры в советское время
врал рассказывал, как его бывший начальник гонялся с баллистической ракетой
... когда во время пуска с пускового стола она завалилась на бок и порулила в его сторону...
Он, грит, рванул так, шо обогнал тюнингованный Уазик, на котором его привезли...
Так он обычно предварял лекцию о том, как важно знать крепление ракеты на пусковом столе и как важно снимать крепления перед пуском.
- Красный - дела давно минувших дней, да и суть была в том что фокус плохо плавает )))
Mackzy
12 May 2012
1
Ken777:
|
на каждой предаче мотор крутил до 4000 оборотов!!! |
эммм... какбэ я сомневаюсь, что выражение "мотор крутил" подходит для 4000 оборотов
это нормальный режим ...мож это только ты один думал, что вы гоняетесь?
После торена хорошо гонятся, тока руки и ноги улетают