Ken777
11 May 2012
ФОКУС сравнивают с СОЛЯРИСОМ!
Ken777:
|
Salavat Про фильтр это прикол? |
как оказалось нет.
один владелец Рио мне сказал - не было его у него (самая дешёвая комплектуха). купит сам и вставит его.
Фильтр салона вроде.
АРХонт:
|
Начальница в том году купила салярис. Кроме ужасно скрипучей задней двери пока нареканий нет. Ну при покупке можно задуматься над тем что движок в китае делается. |
Это не есть плохо, больше половины вещей из нашего быта родом от туда...
У меня трактор есть Китайский, Синтай называется, купил его в 1990 году новым в Москве. Работает дизелёк как часы, всё родное и сейчас.
Klonn®
11 May 2012
2
FreeJack:
|
Фокус в Африке |
в Африку фокус не влезет..
Salavatхорошо что заднее сиденье не доп опция
по правде говоря...в Африку и солярис не влезет
Klonn®у меня вапче с машинаме проблемы
ВелосипедоводПривет ОлОлошенька, помнишь меня?
Велосипедоводпомнится мне, я тебе предложил классную тачку
))
да ща зарегицца, не переживай
Klonn®
Ага с ником Солярисовод!
Portnoy_ff
11 May 2012
и чем это по-вашему Африка ЛУЧШЕ Китая ???
фильтры ставят уже дааавно на Солярис
АКПП 5 ступка, руль легче в разы на парковке, объем салона и багажника
внешне - кому что..
за 660 получаете максималку Соляриса, которая у Форда будет под 900
в общем, за свои деньги с нашими ценами на авто - отличный автомобиль, имхо
Portnoy_ff:
|
и чем это по-вашему Африка ЛУЧШЕ Китая ??? фильтры ставят уже дааавно на Солярис АКПП 5 ступка, руль легче в разы на парковке, объем салона и багажника внешне - кому что.. за 660 получаете максималку Соляриса, которая у Форда будет под 900 в общем, за свои деньги с нашими ценами на авто - отличный автомобиль, имхо |
насчёт отличного - не знаю. но, норм (средне) - наверняка, да.
в каком-то обзоре (Вести чтоли) написали - в них (Солярис, Рио) есть (ну или - может быть) многое, но сделано оно как-то покитайски.
типа доделать забыли, поставить в авто - не забыли.
VIM
11 May 2012
Salavat:
|
в каком-то обзоре (Вести чтоли) написали - в них (Солярис, Рио) есть (ну или - может быть) многое, но сделано оно как-то покитайски.
типа доделать забыли, поставить в авто - не забыли |
Прям как про фокус сказал... Поставить не забыли... Доделать забыли.
Portnoy_ff
11 May 2012
Salavat на счёт отлично, да, погорячился конечно
пусть и по-китайски, но оно есть и денег это стоит с работой
не думаю, что владельцы Фокусов (я в их числе) смотрят ,например, на зазоры (больше чем на Солярисе), качество ЛКП и прочую фокусовскую хню, как на авто ДРУГОГО КЛАССА и НЕ КИТАЙСКОЙ СБОРКИ
всё это пустой трёп в сети... хотя может такие и есть
что форд , что солярис...
пусть берет то, что внешне больше нравится
а начинка...
p.s. кстати ТО в 2 раза дешевле на Солярис
VIM
Portnoy_ff
не - вы не правы немного.
форд всёж получше будет. хоть немного, но контролблейд, экобуст,..
хоть и маркетинговые ходы, но они есть - и они работают.
у Хьюндая/Киа - только что вид норм появился. Качество - пока нет ещё толкового у них.
Salavat, да обновят они движки не сцыте, запоздали ускоглазые, зато CVT везде пихают.
DSG кал
power shift посмотрим...
я за атмосферу!!!
были случаи сравнения например Фокуса и Сонаты. типа последняя - больше, значит - лучше.
нет - фигня это всё.
ТО, опять-же маркетинговые ходы - у Форда лучше.
Парни, я пробовал на Солярке, как сказал один очень многоуважаемый человек на данный аппарат -"консервная банка", вот точно такие ощущения и у меня были. Правда без предвзятости пишу, честно честно.
Portnoy_ff:
|
Salavat, да обновят они движки не сцыте, запоздали ускоглазые, зато CVT везде пихают. DSG кал power shift посмотрим...
я за атмосферу!!! |
ПШ - разве не не тот-же ДСГ?
только фордовский.
кстати ещё вариант (недавний)
Шевроле Авео - 6-ст. АКПП.
и выглядит опять-же норм.
Portnoy_ff:
|
АКПП 5 ступка, руль легче в разы на парковке, объем салона и багажника внешне - кому что.. за 660 получаете максималку Соляриса, которая у Форда будет под 900 в общем, за свои деньги с нашими ценами на авто - отличный автомобиль, имхо |
Коробка - 4 ступка
Но работает неплохо
Багажник хетча соляриса поболее фокусовского хетчовского будет
Rudy_20:
|
Portnoy_ff:
| АКПП 5 ступка, руль легче в разы на парковке, объем салона и багажника внешне - кому что.. за 660 получаете максималку Соляриса, которая у Форда будет под 900 в общем, за свои деньги с нашими ценами на авто - отличный автомобиль, имхо |
Коробка - 4 ступка Но работает неплохо
Багажник хетча соляриса поболее фокусовского хетчовского будет |
один пишет про 5 ступеней МКПП.
второй - про 4 ст. АКПП.
Salavat, робот робот но фордовский
VAG же ш вон красавцы какие, на VW и Scoda 30тык и мехатроник меняй, на Audi же всё нормуль
Salavatу меня бренд шевроле ассоциируется с такими монстрами как корвет, камаро... но никак не с ширпотребом типо авео и лачети.
Но новый авео и правда симпотный