Ролик *Ломай меня полностью*...

12 years

3

В общем, может и баян, но...
Посмотрел передачу "Пусть говорят" с Малаховым ,и где был ололошкин парень друг Ромчег...
Так вот тема не о нём, а об одном из гостей передачи Шайдабеке Эседуллаеве...

Собственно он на передаче : http://www.youtube.com/watch?v=SMUlvqJL6Jc

Посмотрел видео ролик , когда Шайдабек Эседуллаев был заснят ментом в пьяном виде и офигел... Ведь , на мой взгляд, нормальный мужик , по сравнению с ним , на голубых похожи сам Малахов И РомеГ...
Ментёнок удивился, как это видео попало в интернет?! 5 500 000 просмотров!!! , и основная масса считает этого человека пи геем. Может он им и является конечно, но по передаче я бы такого не сказал. Сколько стёба , разного рода комментариев от друзей , знакомых , коллег пришлось ему выслушать и прочитать о себе в интернете, вы можете представить???

Вот этот знаменитый на весь мир ролик :

Вот оно же , но теперь и в видеоклипе с гомоподтекстом . АХТУНГ!!! В комментах МАТЮКИ!!! :

Вот теперь вопрос: Как бы вы поступили на его месте??? Вас засняли в таком виде и вы стали знамениты , только не так , как хотели бы ... Ваши действия?
Был бы данный случай в Америке, думаю, что у него был бы неплохой шанс снять нормально денег с мента, диджея и прочих деятелей, которые ... У нас в России - шансов у него нет.

К чему я это написал?! Да убило ещё то, что был и тот мент, который снимал и Малахов сказал: " что , мол, пожмите друг другу руке и не обижайтесь!" Ни фига себе - не обижайтесь!!!

Кароч , как в песне у Цоя : " Следи за собой , будь осторожен...!" Не вляпывайтесь в такого рода ролики, ну их нафик... А то потом вас будут мусолить по интернету.

Можете делать мне мин... минусы, как хотите.

АЛЁШКА
5 May 2012

Ролик *Ломай меня полностью*...
7,8K
views
12
members
43
Rubi35
5 May 2012

АЛЁШКА
Сиськодэй
AlexRZN
5 May 2012

Rubi35:

AlexRZN
Саня, какая гомосятина? За сиськи разговариваем

Мужики в курилке все таки есть... а в шапке по гомосятину
Zayac
5 May 2012

Rubi35:

АЛЁШКА
Сиськодэй

А чего тема супер
Rubi35
5 May 2012

Пацаны, я спать. Да приснятся ффсем сиськи, любимого размера
Zayac
5 May 2012

-1

Rubi35
Да я тож попробую уснуть
АЛЁШКА
5 May 2012

2

Кстате, уж коли переменовать курилку в сисляндию или сиськодэй, то и минусы и плюсы предлагаю сделать так ( не репутация и авторитет) , а :
+ это будет " увеличить размер"
- это будет " уменьшить размер"

А кнопки для изменения должны выглядить как то так... (+ Y - ) , а не просто стрелочки

Так обозначатся основные сиськолюбы
П. Р)l(евский
5 May 2012

вот этот лучше
FRostov
5 May 2012

2

Как всегда, синька всему виной. Я бросил пить 3 года назад, больше не попадаю в неловкие ситуации, за которые бывает стыдно. Правило простое - ни капли алкоголя.

А уж если попался бы, то попытался бы обратиться в ютубы и вконтакты с официальным заявлением, с просьбой удалить данные видео. (Даже если названия разные, там код какой-то внутри совпадает, как в DC++ и разных других p2p).

Плюс обратился бы с заявлением в полицию, ибо они обязаны отвечать за это (Не говоря уже о том, что съемка была, скорее всего, незаконной, а следовательно был нарушен ГЛАВНЫЙ закон РФ - Конституция).
К примеру когда прокурор обвинял человека (разного рода комментариями) через СМИ, а человек по решению суда оказался невиновным - прокурор обязан принести публичные извинения, и прокуратура обязана через те же СМИ опубликовать опровержение.

Бабок и у нас с этого можно снять (причем тот же самый мент мог поднять копеечку на просмотрах), только адвокат нужен хороший и куча времени с нашими то судами.

Мужик этот и впрямь нормальный, за мента - стыдно, хоть бы извинился, так нет - ржёт вместе со стадом.
Muxomor
5 May 2012

он обдолбленый а не пьяный
geirby
5 May 2012

АЛЁШКА:

Вот теперь вопрос: Как бы вы поступили на его месте??? Вас засняли в таком виде и вы стали знамениты , только не так , как хотели бы ... Ваши действия?

Неприятно конешно,но идут все лесом,а вообще сам виновен!
Muxomor
Так тебе виднее ,хотя я тож склоняюсь к тому же.
Рыжая
5 May 2012

АЛЁШКА
вот и в курилке ты его прославил... готовь адвоката
-Alexx-
5 May 2012

Топикстартер пц
Какого-то нарика выгораживает...
АЛЁШКА
5 May 2012

1

-Alexx-:

Топикстартер пц
Какого-то нарика выгораживает...

Никто никого не выгораживает.
Есть ситуация, когда человек попал в непотребном виде в определённую ситуацию, и благодаря кому-то , стал известен по всему интернету в непряглядном свете.

Вот представь, ты бы сам валялся пьяный и , например, обоссаный около своей машины и дебильно хихикал. Я бы проходил мимо, заснял тебя и тупо выложил в интернет и через минуту о тебе забыл . А ты стал звездой ...Вот тебе нежданная слава , только вряд ли ты такую бы хотел. И коллеги тебя узнают по работе и соседи. Нравится?!

И что бы ты делал?!

В принципе, я этого мужика даже не знаю. Сама ситуация поразила.
FRostov
5 May 2012

r2fx:

з.ы. я бы на месте мужика пить завязал

Не знаю как насчет завязать, но в программе он, по-моему, сказал, что его жизнь кардинально изменилась после этого. (Хех, после такого хочешь-не хочешь изменится)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов