Обсуждаем всё, что касается сигнализации
scher-khanОфициальный сайт scher-khan -
http://www.scher-khan.ru/Консультант по системам Шерхан на нашем форуме -
Scher-Khan_Consult
Серый
3 May 2012
Сигнализация Scher-Khan
Scher-Khan_Consult
11 February 2014
Алкоголик
Да, будет ставиться, если включен Slave. При этом мы не нажимаем кнопку на брелоке, ставится в охрану по CAN-шине.
Scher-Khan_Consult
11 February 2014
Edsolo
Обратитесь в технический центр, проверьте датчик удара.
Добрый день! У меня форд фокус 3 титаниум (1,6 МКПП, запуск двигателя с кнопки). Установлена сигнализация magicar 9 с функцией автозапуск. Резервирование запуска с брелока (двойное нажатие клавиши II). Проблема в следующем: периодически при резервировании автозапуска выходишь из машины, она глохнет. Нажимаешь на кнопку I, чтобы закрыть машину. Либо с первого раза она не срабатывает, либо на брелоке пишет что машина закрыта, но по факту она не закрывается, соответственно открываешь дверь спокойно, срабатывает сирена. В чем может быть проблема?
Алкоголик
15 February 2014
тааааккк, я все таки ничего не пойму... авта изначально была не моя, где ставили сигу я не знаю, стоит шерхан логик кар 4...
теперь вопросы по порядку:
я так понял что она подключена у меня через кан...
1) почему не закрываются окна и что для этого сделать??
2) если режим слэйв, то штатный иммо работает?
3) если режим слэйв, то штатная сига работает и будут орать 2 сирены, если машину вскроют?
4) если я пользуюсь в режиме слэйв штатным брелком (который не грабится), то сига не посылает сигналы, а просто ставится на охрану путем сигнала со штатного брелка?
5) когда брелок связывается с авто и идет сигнал (сработала тревога) этот сигнал можно сграбить и открыть авто?
Scher-Khan_Consult
17 February 2014
navip
У Вас возможна проблема с датчиком двери. Рекомендую проверить состояние в техническом центре.
Алкоголик
17 February 2014
так кто нибудь ответит по слейв режиму???
Scher-Khan_Consult
я не понял, у вас такой звучный ник, а ответа не последовало... вы не разбираетесь в вопросе или не можете ответить на поставленные, ввиду убогости продукта???
ЗЫ: я хочу выжать хоть толику полезности из шерхана, но пока что то не вижу никаких перспектив...
Scher-Khan_Consult
17 February 2014
Алкоголик
Закрытие окон (то есть сервисный режим "Комфорт") зависит от комплектации автомобиля. Возможно, у Вас не полная комплектация и/или произведено само физическое подключение.
В Slave-режиме иммобилайзер продолжает работать.
В данном случае работает как Scher-Khan, так и штатная сигнализация.
При включении режима SLAVE становится доступно управление отдельными функциями системы с помощью штатного брелока автомобиля, например, постановкой и снятием с охраны. Функции, выполняемые системой в режиме SLAVE, зависят от индивидуальных параметров и настроек штатных устройств автомобиля.
Алкоголик
17 February 2014
Scher-Khan_Consult
я же написал тренд спорт... такая же полная как титаниум за исключение нюансов...
вы мне конкретно ответьте... у шерхана очень слабое место это кодировка сигнала, который грабится всеми, кому не лень... вот меня и интересует вопрос, когда задеййствован слэйв решим и я ставлю на охрану/снимаю с охраны, шерхан посылает какие то сигналы и можно ли его сграбить???
Scher-Khan_Consult
18 February 2014
В Slave-режиме Вы используете штатный брелок автомобиля.С помощью штатного брелока в охрану будут ставиться обе сигнализации, при этом Scher-Khan не посылает никакие команды в эфир. Передача данных происходит по CAN-шине!
Scher-Khan_ConsultДобрый вечер! При открытии авто ключом через личинку штатка снимает
с охраны? Брелок сигнализации авторизуется в режиме метки?
Алкоголик
19 February 2014
цитата: |
В Slave-режиме Вы используете штатный брелок автомобиля.С помощью штатного брелока в охрану будут ставиться обе сигнализации, при этом Scher-Khan не посылает никакие команды в эфир. Передача данных происходит по CAN-шине! |
а с брелком он не связывается??? или этот сигнал не учавствует в открытиии/закрытии??
Алкоголик
Ответ очевиден. Нет связи брелка и реж. Слэйв. Открывашка с любой выточенной железяки или свертыша.
alec67:
|
Открывашка с любой выточенной железяки или свертыша. |
поддерживаю. Но на титаниумах норм работает и кугах 2 с без ключевым доступом точно
Алкоголик
19 February 2014
Открывашка с любой выточенной железяки или свертыша. |
в смысле??? в двери же проводок выдернут... свертыш = сработка сиги...
Алкоголик
19 February 2014
т.е. получается, что все же шерхан в режиме слейв не так плох и проблема со сграбливанием отпадает??? правда и получается что двусторонний брелок не нужен...
Но ведь при постановке на шерхан больше блокировок и больше гемора для ворюг?
а автозапуск со штатного брелка возможен?
так кто нибудь пробовал??? если вскрыть поставленный на охрану по слейву шерхан, то будут орать 2 сирены (штатка и та, которая подключена к шерхану)???
сорри за кучу тупых вопросов)))
Алкоголик
20 February 2014
кароч можно ставить точку... говно этот ваш шерхан, проще тупо на штатку ставить...
оказывается даже если тупо стукнуть по авто и перехватить сигнал от сработавшей сиги, то... садись и езжай...
нафиг надо... полный отстой...
ЗЫ: тему для себя закрываю...
Алкоголикцитата: |
если вскрыть поставленный на охрану по слейву шерхан, то будут орать 2 сирены (штатка и та, которая подключена к шерхану)??? |
При открытии с личинки не вякнет ни штатка ни Шарик в режиме "Слэйв".
Но ведь при постановке на шерхан больше блокировок и больше гемора для ворюг? |
Подарок чистильщикам салонов.
перехватить сигнал от сработавшей сиги, то... садись и езжай. |
Канал то всего один...Выводы за Вами.
Алкоголик
20 February 2014
При открытии с личинки не вякнет ни штатка ни Шарик в режиме "Слэйв". |
ну это лечится выдергиванием 2 пина из двери...
штатка без провода в двери в разы лучше шерхана...
ЗЫ: пока для себя решил, что буду ставить на штатку и если холод то для автозапуска на шерхан (авто в частном дворе)...
ЗЫ: дальше конечно же замена на пандору 4400 или еще какие варианты...
Доброго времени суток! У меня на фокусе 2 (чиа) установлена сигнализация шерхан 7. Вчера, после снятия авто с охраны, сработало открывание багажника. Теперь переодически срабатывает открывание багажника как в движении так и при прогреве и даже просто при снятии с охраны авто. При этом, когда ставлю на охрану, замок запирается и все нормально. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Истмус
22 February 2014
Dimonvbg
есть мнение, что дело не в сигнализации, а в кнопке под капотом, которая отслеживает открыт он или закрыт
DimonvbgИстмусМнение хорошее! Но вот кнопки под капотом чаще всего не встречаю...ОД не заморачиваются капотом
Scher-Khan_Consult
24 February 2014
Dimonvbg:
|
Доброго времени суток! У меня на фокусе 2 (чиа) установлена сигнализация шерхан 7. Вчера, после снятия авто с охраны, сработало открывание багажника. Теперь переодически срабатывает открывание багажника как в движении так и при прогреве и даже просто при снятии с охраны авто. При этом, когда ставлю на охрану, замок запирается и все нормально. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Для начала, проверьте брелок. Возможно. У Вас проблемы с кнопкой III. Перезвоните / обратитесь в отдел ремонта Тел.: (812) 388-00-81, (812) 388-00-83, Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Люботинский, д. 5
Если не брелок, надо смотреть, как реализована схема подключения – это в технический центр, желательно, в котором производили подключение!
Scher-Khan_Consult
Спасибо. Брелок разобрал от пыли протер и все заработало.
Dimonvbg Истмус Мнение хорошее! Но вот кнопки под капотом чаще всего не встречаю...ОД не заморачиваются капотом |
это к какому дилеру попадешь,есть варианты. из СПб Рольф Витебский кажется ставит.
Кстати, пользуясь случаем - мои извинения за переход на личности пару месяцев назад
здравствуйте. у меня на фф2 стоит шер хан магикар 6. так вот 2 дня назад брелок перестал реагировать на нажатия кнопок, то есть я ели ели снял с сигналки и теперь просто не могу на неё поставить..так же до этого месяцев 5 иучает постоянно срабатывающий вызов водителя, из-за чего приходилось вынимать батарейку(
подскажите что делать?
DimsK:
|
здравствуйте. у меня на фф2 стоит шер хан магикар 6. так вот 2 дня назад брелок перестал реагировать на нажатия кнопок, то есть я ели ели снял с сигналки и теперь просто не могу на неё поставить..так же до этого месяцев 5 иучает постоянно срабатывающий вызов водителя, из-за чего приходилось вынимать батарейку( подскажите что делать? |
а на дисплее что-то отображается или все как обычно?
Истмус
на дисплее разве что антенки нету
в остальном все как обычно
DimsK
Добрый вечер! Второй брелок как себя ведет? Пробовали процедуру перезаписи брелков в память системы?
alec67
второй брелок так же ничего не делает(
ничего не делал с ними, ибо совсем не разбираюсь..просто получилось так: летом из-за жары датчик отклеился от стекла и руки не доходят его приклеить на место- лежит на торпеде и вот месяцев 5 срабатывал вызов водителя когда ему заблагорассудится..в субботу вечером я вынул батарейку чтобы не орал, а в понедельник утром вставив батарейку на место оба брелка уже не работали..при этом и авто и брелки эти сутки просто были на месте
Для начала необходимо проверить разъем на антенном модуле, после этого провести процедуру перезаписи брелков в память системы.
1 person online