Здравствуйте, подскажите отличая DXL3500 и DXL3700 относительно фокуса 3? (А то на сайте alarmtrade достаточно скудная информация, которая очень трудно сравнивать
, так как не структурировано описание
) (При беглом просмотре на этом сайте производителя, только что у DXL3700 нет второго брелока, который без жк-дисплея (это так на сайте в разделе комплектации
)) Вот еще, как я понял у 3500 нет GSM модуля, а у 3700 есть.
И тогда следом вопрос. Что лучше установить?
Автомобиль ФФ3, титаниум (с кнопкой), автомат, 1,6 125.
Необходимо (не буду писать про надежность, криптостойкость, ИМХО это в тему про выбор производителя, а только про функционал): автозапуск (по температуре, таймеру, по команде), оповещение и управление телефоном, возможность подключения GPS модуля (или встроенный) не изменение функция штатного брелока (отпирание капота, стекол, двойное запирание), работа режима двойного запирания замков (именно двойного, что бы изнутри тоже нельзя открыть было, а не двухступенчатого
), так же необходимо, что бы при постановку на охрану закрывались окна
, и включалась штатка. Написал основное... И все это с учетом экономичности затрат
.
DXL-5000 вроде включает это все, но не нужно приложение для IPhone (не нравиться мне он, лучше бы на Android), и Hands-Free метки владельца вроде тоже как не нужны.
Подойдет DXL 3700 с доп модулем GPS? Если да, то что посоветуете в качестве модуля GPS TP-268 или Pandora NAV-02.
Вопросов много
, буду очень благадарен за помощь, если есть какаие то особенности по подключению определенных функций, тоже поянстите пожалуйста.