cryz_tango
А почему у меня происходит так. Ставим машину на охрану и уходим от нее (что бы выйти из зоны работы метки пандекта) и пандект начинает пищать (сначало медленно потом быстро), успокаивается, но если я вернусь к машине (просто ничего не нажимая) и снова отойду опять начинает пищать. Так должно быть или это опять установщик что то напутал.
cryz_tango
7 August 2012
1
цитата: |
А почему у меня происходит так. Ставим машину на охрану и уходим от нее (что бы выйти из зоны работы метки пандекта) и пандект начинает пищать (сначало медленно потом быстро), успокаивается, но если я вернусь к машине (просто ничего не нажимая) и снова отойду опять начинает пищать. Так должно быть или это опять установщик что то напутал |
судя по симптомам, у Вас вход зажигания подключен на постоянный плюс...
там всего пять проводов требуется подключить - два провода блокировка, плюс, минус и зажигание...есть подозрение, что вход зажигания повесили на постоянный плюс...соответственно в случае блокировки Пандект заблокирует работу двигателя намертво, а не будет имитировать неисправность как написано в инструкции... и аварийный пин-код (в случае выхода метки из строя) Вы ввести не сможете...
igor2106
7 August 2012
cryz_tango
Как раз пин код я ввсети и не могу хотел сменить пин но не получается.
И после прошивки и возможно возврата к заводским настойкам перестал работать замок капота. Можете что-то посоветовать?
А у меня почему то при работающем двигателе не получается закрыть машину с брелка, жмем на закрыть, брелок пищит 2 раза коротко и всё.
А у меня почему то при работающем двигателе не получается закрыть машину с брелка, жмем на закрыть, брелок пищит 2 раза коротко и всё. |
он не ставится на охрану или не закрывает двери? Думаю что первое - тогда все правильно. Для постановки в охрану авто с заведенным двигателем нажимаем одновременно первую и третью клавишу брелока (в инструкции описан процесс)
cryz_tangoНу не такой же я всё таки баран?
Я же написал: не получается закрыть машину (замки дверей). Штатный брелок кстати тоже не закрывает, но ему так и положено, а вот пандора должна.
не получается закрыть машину (замки дверей). Штатный брелок кстати тоже не закрывает, но ему так и положено, а вот пандора должна. |
а если нажать первую и третью - закрывает?
Serj_brk
7 August 2012
cryz_tango не понял смысл вопроса. я не побывал, но если она не делает то что положено это не порядок. зависимость между этими двумя действиями какая? предвидя второй ваш вопрос напишу сразу что при постановке на охрану двери закрывает
не понял смысл вопроса. я не побывал |
желательно попробовать чтобы понять, проблема в алгоритме работы или CAN-протоколе...
предвидя второй ваш вопрос напишу сразу что при постановке на охрану двери закрывает |
управление штаткой включено?
Older
8 August 2012
igor2106:
|
А по поводу пошагового открывания, как то странно если на машине включить эту функцию, то и на пандоре она работает тоже, но при этом багажник не открывается кнопкой на двери только с кнопки родного брелка (функция слейф багажника включена). Если в машине пошаговое открытие отключить то все становиться нормально багажник открывается. |
Еще эта беда лечится двойным нажатием кнопки "открыть замки" штатного брелка. Дальше кнопка багажника работает. Похоже в прошивке не до конца прописан код второго шага открытия пасс.дверей и багажника.
tripplesoul
10 August 2012
-3
А вы можете как-то прокомментировать, что с вашей Пандорой угоняют машины, считав ее код?
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151473258.html
А где там написано, что ее вскрыли, считав код??? Ткните пальцем. Почитайте ветку хотя бы до конца первой страницы - там все правильно написано.
cryz_tangoцитата: |
а если нажать первую и третью - закрывает? |
Сегодня проверил, при включенном двигателе жмем первую и третью, на охрану становится, замочек на брелке закрывается, НО двери не закрывает и при снятии соответственно не открывает.
Сегодня проверил, при включенном двигателе жмем первую и третью, на охрану становится, замочек на брелке закрывается, НО двери не закрывает и при снятии соответственно не открывает. |
какая система/прошивка на данный момент? управление ЦЗ по CAN разрешено?
cryz_tango
3210/4.06 по аналогу ничего не подключено, всё по кан
cryz_tango
Я же написал что всё по кан, аналоговых подключений никаких, в том числе и управление замками у меня по кан и оно разрешено в настройках.
Я же написал что всё по кан, аналоговых подключений никаких, в том числе и управление замками у меня по кан и оно разрешено в настройках. |
То, что управление ЦЗ по CAN разрешено, Вы не писали.
Проверьте еще раз состояние пункта IV-3.1 (
http://manuals.alarmtrade.ru/11/uroven-iv-3-upr...-shine/),
потому что управление замками также есть в команде управления штаткой (IV-3.5), а при заведенном двигателе штатка не включается...
Добрый вечер! Подскажите в чем может быть проблема с дистанционным запуском, пытаюсь запустить с брелка она не заводится, на брелке мигает стояночный тормоз. По факту ручник поднят и педаль тормоза не нажата. Сигнализация 3500, Титаниум, МКПП. При покупке в салоне дист. запуск работал.
a1exx86:
|
Добрый вечер! Подскажите в чем может быть проблема с дистанционным запуском, пытаюсь запустить с брелка она не заводится, на брелке мигает стояночный тормоз. По факту ручник поднят и педаль тормоза не нажата. Сигнализация 3500, Титаниум, МКПП. При покупке в салоне дист. запуск работал. |
На МКПП для запуска двигателя необходимо выполнить процедуру программной нейтрали, читайте инструкцию!
igor2106
12 August 2012
cryz_tango
Тут только что примерно мой случай рассматривался, но все же немного по другому. При заведенном двиге нажимаем на 1 кнопку машина закрывается, но на брелке замочек открыт. А если поставить на охрану с заведенным двигом (1+3 кнопка) то наоборот замочек на пульту закрывается, а замки дверей нет, но машина на охране т.е. если открыть двери, она заорет. Пандора 3210 ФФ3 титанум.
4-3.1 и 4-3.5 у меня точно включены.
igor2106:
|
cryz_tango Тут только что примерно мой случай рассматривался, но все же немного по другому. При заведенном двиге нажимаем на 1 кнопку машина закрывается, но на брелке замочек открыт. А если поставить на охрану с заведенным двигом (1+3 кнопка) то наоборот замочек на пульту закрывается, а замки дверей нет, но машина на охране т.е. если открыть двери, она заорет. Пандора 3210 ФФ3 титанум. 4-3.1 и 4-3.5 у меня точно включены. |
прошивка системы у Вас какая?
прошивка последняя 4.06 от 26.07
Микола Питерски
17 August 2012
Общий вопрос!
так какая система сейчас самая навароченная и последняя? по прошивкам и оснащению?
Для ФФ3 титаниум, что брать-то?
а то я уже запутался.
Нужен автозапуск и работа с айфоном.
И безглючная работа с Кан.
3900 , это самая последняя новинка?
Иль 5000 серия всеравно круче?
У меня сигнализация Pandora 3210. Меняются ли обычно какие-нибудь настройки после ее перепрошивки и восстановления стандартных настроек?
cryz_tango
17 August 2012
прошивка последняя 4.06 от 26.07 |
igor2106 разрешите пункты I-11.3 (
http://manuals.alarmtrade.ru/13/uroven-i-11-nas...-zamka/)
и I-9.15 (
http://manuals.alarmtrade.ru/13/uroven-i-9-nast...-zamka/)
и все должно заработать как надо.
3900 , это самая последняя новинка? Иль 5000 серия всеравно круче? |
для работы с Iphone однозначно только 5000-я.
3900 это продолжение 3700 и работу с приложениями не поддерживает.
У меня сигнализация Pandora 3210. Меняются ли обычно какие-нибудь настройки после ее перепрошивки и восстановления стандартных настроек? |
не очень понимаю вопрос.
Если просто обновить прошивку, то текущие настройки сохранятся, если скинуть на заводские, то соответственно настройки станут заводскими.
Микола Питерски
18 August 2012
cryz_tango:
|
цитата: | 3900 , это самая последняя новинка? Иль 5000 серия всеравно круче? |
для работы с Iphone однозначно только 5000-я. 3900 это продолжение 3700 и работу с приложениями не поддерживает. |
Жаль. Как то странно всё это. На каробочке к 3900 нарисован айфон.
Пультик мне понравился у 3900