Pandora, системы охраны, охранные комплексы, сигнализация, пандора, иммобилайзер, метка |
K kem42: |
подскажите пожалуйста для обновления прошивок выводится с сигналки юсб разъем с блока в доступное место? |
цитата: |
Новая прошивка для 3700 - прошивка v 5.27 от 2013.06.04 (pld), *.zip, 0.3 MB Не подскажете список изменений? На сайте его не выложили( |
Скорее всего добавили новую шкоду октавию |
Добавили чтение статуса паркинга на фф3 |
cryz_tango: |
ford_ekx Система видит положение селектора АКПП в положении паркинг и этого достаточно для разрешения автозапуска (вместо поднятия ручника). |
polaizer: |
kem42 ОД, сказал что Пандора идеально подходит для форд с кнопкой. И все таки я значит правильный выбор сделал в пользу Пандоры) Правда пандора дороже шерхана на 2000 примерно, но зато она того стоит) Кстати, у тебя на сигналку она сразу ставится, если закрыть машину с штатного ключа Форда? и снятие с охраны также происходит? |
ford_ekx: |
Спасибо!) Увы, у меня механика(( Значит никаких обновлений для меня(( А ждал автозапирание стекол корректное) |
polaizer: |
kem42 ОД, сказал что Пандора идеально подходит для форд с кнопкой. И все таки я значит правильный выбор сделал в пользу Пандоры) Правда пандора дороже шерхана на 2000 примерно, но зато она того стоит) Кстати, у тебя на сигналку она сразу ставится, если закрыть машину с штатного ключа Форда? и снятие с охраны также происходит? |