Подскажите, можно ли установить сигнализацию Пандора на автомобиль с бесключевым доступом? не возникнет ли конфликт штатной сигнализации и Пандоры?
Если знаете, подскажите пожалуйста, а от DLX5000 подходит брелок, если купить?
Мария82
Сигнализацию можно установить абсолютно на любой автомобиль. Pandora и штатная сигнализации изначально работают независимо друг от друга. Если Вы имеете ввиду слейв режим, то тоже никаких конфликтов быть не должно.
Мария82:
|
Подскажите, можно ли установить сигнализацию Пандора на автомобиль с бесключевым доступом? не возникнет ли конфликт штатной сигнализации и Пандоры? |
Поставили уже на несколько новых Kuga, у шефа на Мондео с бесключевым доступом - работает замечательно.
Мария82
Если у Вас 3 фокус , то работать с бесключевым входом пандора в моем случае это 3700(ро другие не скажу) нормально не может. Сам хожу и мучаюсь. Поставить на охрану с помощью ручек можно, а вот снять невозможно.
cryz_tango:
|
Поставили уже на несколько новых Kuga, у шефа на Мондео с бесключевым доступом - работает замечательно. |
Это конечно хорошо, но как быть с таким отзывом
jekadvor:
|
Мария82
Если у Вас 3 фокус , то работать с бесключевым входом пандора в моем случае это 3700(ро другие не скажу) нормально не может. Сам хожу и мучаюсь. Поставить на охрану с помощью ручек можно, а вот снять невозможно. |
цитата: |
Включите управление штаткой (IV-3.5) и запретите комфорт (IV-3.4).Перед проверкой работы поставьте на штатку (двойным нажатием) со штатного ключа. |
Добрый день. Все сделал, как описано.
Закрывает и открывает отлично. Спасибо.
Только остались последние 2 вопроса:
1) Мы отключили комфорт, окна сами не закрываются, а что сделать чтобы закрывались? Я как понимаю если комфорт включить то работать запирание не будет и будут глюки?
2) при проверке температуры с брелка, т.е. на поле check. Там есть 3 параметра, первая буква S, потом Е и Батарея. Так вот, первая буква S - постоянно выводит 0. Никогда не изменятся вообще, я как понимаю это температура салона? Почему не отображается?
Спасибо)
cryz_tangoВот еще бы читаемые статусы и исполнякмые команды про 5900-ю знать. От себя добавлю -
хорошо все-таки когда есть такие отзывчивые и безкорыстные люди!
cryz_tango Все-таки хотелось бы узнать именно ВАШЕ мнение по поводу ее установки на ФФ 2. Как Вы думаете, еще сыровата или нет данная система? Имею ввиду 5900-ю. И что то не понял насчет комплектации, там только брелок и метки, и больше ничего нет!?
S330
Описание моей проблемы на 25 стр.
cryz_tango
3 April 2013
jekadvor:
|
Мария82 Если у Вас 3 фокус , то работать с бесключевым входом пандора в моем случае это 3700(ро другие не скажу) нормально не может. Сам хожу и мучаюсь. Поставить на охрану с помощью ручек можно, а вот снять невозможно. |
Вам уже давно предлагают подъехать в Румянцево и исправить работу slave на снятие.
В России фф3 с keyless на ручках не поставляются (кроме ST).
Так что говорить о неработоспособности Пандоры и keyless неправильно. На официально поставляемых в Россию авто slave работает корректно, для эксклюзивных авто всегда открыты двери у производителя.
Мария82:
|
Это конечно хорошо, но как быть с таким отзывом |
Ответил выше, читайте историю вопроса.
цитата (mister.penckov) |
cryz_tango Вот еще бы читаемые статусы и исполнякмые команды про 5900-ю знать. От себя добавлю - хорошо все-таки когда есть такие отзывчивые и безкорыстные люди! |
Статусы и команды аналогичны другим моделям Pandora -
http://www.alarmtrade.ru/prog/Pandora_DXL_5000_...24).pdf
цитата (mister.penckov) |
cryz_tango Все-таки хотелось бы узнать именно ВАШЕ мнение по поводу ее установки на ФФ 2. Как Вы думаете, еще сыровата или нет данная система? Имею ввиду 5900-ю. И что то не понял насчет комплектации, там только брелок и метки, и больше ничего нет!? |
Данная система практически идентична Pandora DXL5000 (отличается ЖК-брелок), которую я эксплуатирую с февраля 2012 года, мелкие болячки давно устранены, так что могу рекомендовать. Аналогов по функционалу все равно нет...
Насчет комплектации - опять же аналогично 5000-й. В данный момент идет наполнение сайта информацией о данных системах.
cryz_tango
Что за истерия? Я конечно подъеду как будет время, но Мария82 спрашивала как пандора работает с безключевым доступом, о чем я и написал. Так чтобы она была морально готова, что не все так просто.
И я сильно сомневаюсь, что при установки пандоры3700 на СТ эта функция заработала.
ford_ekx:
|
Добрый день. Все сделал, как описано. Закрывает и открывает отлично. Спасибо. Только остались последние 2 вопроса: 1) Мы отключили комфорт, окна сами не закрываются, а что сделать чтобы закрывались? Я как понимаю если комфорт включить то работать запирание не будет и будут глюки? 2) при проверке температуры с брелка, т.е. на поле check. Там есть 3 параметра, первая буква S, потом Е и Батарея. Так вот, первая буква S - постоянно выводит 0. Никогда не изменятся вообще, я как понимаю это температура салона? Почему не отображается? Спасибо) |
1-корректно окна на Тренд Спорт пока не закрываются ни у одной CAN-системы/модуля. Из-за этого идет задержка работы управления ЦЗ/штатки (после постановки на охрану некоторое время в шину кидается команда закрытия стекол и другие команды не проходят...). Поэтому для быстроты и корректности управления ЦЗ/штаткой лучше оставить все как есть. Надеюсь в будущем программисты подправят эту команду...
2-в 3700-й нет входа для датчика температуры салона, поэтому всегда будет показывать ноль...
jekadvor:
|
cryz_tango Что за истерия? Я конечно подъеду как будет время, но Мария82 спрашивала как пандора работает с безключевым доступом, о чем я и написал. Так чтобы она была морально готова, что не все так просто. И я сильно сомневаюсь, что при установки пандоры3700 на СТ эта функция заработала. |
Где Вы видите истерию??
Я написал коротко и по делу.
cryz_tango
Так ведь и я по делу. Вы можете гарантировать, что на СТ эта функция работает? Если да, то мне проще подъехать к Вам(потому как я надеюсь Ваш установочный центр работает в выходные) и исправить работу пандоры.
jekadvor:
|
cryz_tango Так ведь и я по делу. Вы можете гарантировать, что на СТ эта функция работает? Если да, то мне проще подъехать к Вам(потому как я надеюсь Ваш установочный центр работает в выходные) и исправить работу пандоры. |
Я не делал ST.
У Вас какой код модели сейчас стоит? 1221 или 1224..? Прошива последняя с сайта..?
cryz_tango
Ставил в русаларме, код ставили и тот и другой. Сейчас 1224, на счет прошивки не знаю.
jekadvor:
|
cryz_tango Ставил в русаларме, код ставили и тот и другой. Сейчас 1224, на счет прошивки не знаю. |
А со штатного ключа работает..?
PS-код 1224 на новой Kuga с keyless работает отлично, многократно проверял лично.
Притом что ручки с фф3 абсолютно одинаковые...
цитата: |
1-корректно окна на Тренд Спорт пока не закрываются |
Значит УРА! Мы победили все мои проблемы с этой сигнализацией!!!)
Спасибо огромное за помощь!!)
Будем тогда ждать прошивок, и может быть и автозакрытие стекол!!!
Жаль, конечно что температуру не показывает, но как есть!
cryz_tango
Да, с ключа работает. На кугу прошивали-тоже борода. Как по поводу снять сигнальчики у Вас?
jekadvor:
|
cryz_tango Да, с ключа работает. На кугу прошивали-тоже борода. Как по поводу снять сигнальчики у Вас? |
Для чтения CAN и составления прошивки нужен инженер компании, а он работает по будням...
Подскажите плиз, у меня на Ford Focus 3 (комплектация Trend, с Пакетом "Городской 1" задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники) установлена сигнализация Pandora 3210 с прошивкой 3.13, стоит ли ее прошивать до последней версии? есть ли какие-либо значительные изменения? (впринципе сейчас все устраивает, только датчик движения частенько тупит)
И еще один вопрос, собираюсь отдавать машину в автосервис на 4 дня, нужно ли отключать сигнализацию и не отдавать им брелок от сигнализации? или это роли особой не сыграет, если захотят вмешаться...